Мужчины, на что вы обращаете при выборе жены? Какой она должна быть, какие качества важны?
Умная красивая девственница)
Есть две вещи, которые обязательны хоть как:
1) это должен быть человек, с которым объединяешься против окружающей среды (а не так, чтобы кто-то на ком-то ехал и ножки свесил);
2) она должна привлекать сексуально.
Их можно переставить, потому что среди них нет второстепенной или первостепенной важности. Это как жизнь без сердца или без лёгких, она невозможна. И то, и другое имеет одну важность — первостепенную, в каком порядке ни записывай.
Если что, я из этих, «неправильных», которые приходят сюда дать дельный совет или поддержать девушку морально, а не обос**ть и поржать, как все нормальные мужики.
Домострой открой и прочитай.
Это должен быть набор противоречивых характеристик
1) это должен быть человек, с которым объединяешься против окружающей среды (а не так, чтобы кто-то на ком-то ехал и ножки свесил);
Их можно переставить, потому что среди них нет второстепенной или первостепенной важности. Это как жизнь без сердца или без лёгких, она невозможна. И то, и другое имеет одну важность — первостепенную, в каком порядке ни записывай.
Если что, я из этих, «неправильных», которые приходят сюда дать дельный совет или поддержать девушку морально, а не обос**ть и поржать, как все нормальные мужики.
Спасибо, мне как раз нужны дельные советы. Какие привлекают сексуально?
1) внешность
2) чтоб не было нерусских до меня
3) покладистый характер
Да, это база, основа, фундамент прочных, долгосрочных отношений. Все остальное частности. У каждого свои
Единственное, я бы эти пункты местами поменял, но у вас это предусмотрено.
и снова да здравствуют вопросы мужчинам на женском форуме!..
Да всё как у людей обычно.
Минимально симпатичная внешность без косметики (варьирует в зависимости от остальных пунктов), чтобы были общие интересы или можно было проводить вместе время нормально (варьирует), чтобы были схожие взгляды на жизнь (иначе долго не протянуть) и обязанности-права в отношениях, ну и темперамент в сексе похожий, тут у всех индивидуально. Чтобы человек не проблемный, не скандальный, готовый строить отношения и работать над ними, а не бегать вокруг размахивая списком требований.
Вне зависимости от пола это работает.
Чем вам ответы помогут?Одному нужна баба, чтоб по хозяйству шуршала и дома сидела, другому женщина-муза поклонница Бродского. Будьте собой, даже на дамах с сомнительной репутацией женятся , и х.з. что движет такими типами
Чем вам ответы помогут?Одному нужна баба, чтоб по хозяйству шуршала и дома сидела, другому женщина-муза поклонница Бродского. Будьте собой, даже на дамах с сомнительной репутацией женятся , и х.з. что движет такими типами
Просто интересно, вдруг пригодится. Ведь у знакомых мужчин такого не спросишь, а тут можно
а что мужчины ещё женятся в наше время? правильнее будет не жену а девушку
Сообщение было удалено
Нет, я не расист. Белорусы и украинцы - это русские для меня. Жизнь показывает, что у кого были нерусские, у тех же и были оставшиеся 10 других.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорблял и никому ничего не желал пока не начинали желать мне
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что я поддерживаю Путина. Женщина вообще не должна интересоваться политикой на мой взгляд
Не на что,просто полюбил и все .
На одной волне должны быть.
важно, что бы она была проста и в тоже время с изюминкой, красивый взгляд. как по мне красивые ноги-мой бич. властная и добрая к родным...
готовит хорошо, говорит мало , голова не болит
вопрос не коректен.........если партнерша хочет стать моей женой то она перестает быть партнершей и остается одна.
партенрша = секс, семья, дети, общее ведение быта
жена = хочет кинуть меня на бабки....
все просто
Ну вы и рассист, Алекс😆
Значит, если у неё один нерусский был до вас (например, белорус или украинец), то это ужОс, а если у неё 10 русских до вас было, то это норм?
Ну капец кончено)
что что? тоесть белорус и украинец это не русские??? ты хоть понятие русский знаешь?? позор.......
Русская империя строилась начально многими народами и все они назывались и называются русскими.....русский это надэтническое понятие.....русский это не народ.....
позорища, может пора хотя бы элементарную историю своей страны то знать?? изза таких деб.илов страну постоянно и разваливают и миллионы в землю изза вас ложатся что бы эту страну спасать, ид.иоты бл.ять......