Если девушка обычная, а не красавица, маленького роста (160см), она не выйдет счастливо замуж? Ведь мужикам подавай красавиц.
Я маленькая, толстенькая, с кривыми зубами и очками. Вышла за очень красивого парня. Живем 20 лет. Правда денег мало зарабатывает, и секс редко
Им подавай еду и секс, а какая у вас внешность дело десятое
Выходи за меня) я маленьких люблю) мне 20 лет) 190 см)
Сама 1,60м, обычная, вышла за 196см, красивый.
А вы считаете всех замужних высокими красавицами?
От нее во многом зависит. Выходят замуж и 160 см и 150 см и вполне счастливы. И понятие "не красавица"- очень относительное. Среднестатистическая симпатичная девушка, но не красавица или явно с отталкивающей внешностью - не красавица? Хотя и такие выходят
От нее во многом зависит. Выходят замуж и 160 см и 150 см и вполне счастливы. И понятие "не красавица"- очень относительное. Среднестатистическая симпатичная девушка, но не красавица или явно с отталкивающей внешностью - не красавица? Хотя и такие выходят
Я не страшная, но и не красавица, обычная
Вообще-то 160 см - это средний рост для женщины, а не маленький. А насчет красавиц - у меня 2 подруги: 1. Всегда была полной (вес около 90 кг. при росте 165 см) - 12 лет счастливо замужем, 2. Стройная, но, очень мягко говоря, не красавица (черты лица блеклые, лицо немного не пропорциональное) - 16 лет счастливо замужем. Обе - прекрасные женщины, с отличным характером, излучающие тепло, у них никогда нет потухшего взгляда, мужья их обожают. Так что далеко не всем мужикам внешняя красота нужна, внутренняя важнее.
Если вас это так волнует, то можете стать гораздо эффектнее, чем вы сейчас, причем без пластических операций. Только это нисколько не гарантирует хорошего! мужа. Я вот по мнению многих красивая, но знаете, сколько мне пришлось дерьma перелопатить, пока мужа не встретила и сколько я натерпелась??? Лучше и не знать. А встретился мне такой муж именно тогда, когда я научилась сразу обозначать личные границы и нести себя с достоинством. До этого мужлу ничего не стоило и грубить, находясь со мной в отношениях и потребительски ко мне относиться и возможно даже изменять (не уверена на 100%, в постели никого не заставала, но скорее всего так и было), молодость, красивое лицо и длинные ноги меня не спасали, я прям притягивала мудаков почему--то
Если вас это так волнует, то можете стать гораздо эффектнее, чем вы сейчас, причем без пластических операций. Только это нисколько не гарантирует хорошего! мужа. Я вот по мнению многих красивая, но знаете, сколько мне пришлось дерьma перелопатить, пока мужа не встретила и сколько я натерпелась??? Лучше и не знать. А встретился мне такой муж именно тогда, когда я научилась сразу обозначать личные границы и нести себя с достоинством. До этого мужлу ничего не стоило и грубить, находясь со мной в отношениях и потребительски ко мне относиться и возможно даже изменять (не уверена на 100%, в постели никого не заставала, но скорее всего так и было), молодость, красивое лицо и длинные ноги меня не спасали, я прям притягивала мудаков почему--то
Интересно про границы почитать. А как вы это делали, например если он начал грубить, вы прекращали общение? А что бы он и не начинал грубить, как сразу границы поставить? Что и когда говорить?
Смотря за кого
Убила бы таких позорниц женского рода.. Ты ещё скажи, я неудачница старая без работы, с запахом изо рта и из переднего места...а и кв нет
Зачем так сеья унижать?!
Говорите все уже тогда о себе сразу, зачем мелачиться?
Это и ответ на ваш вопрос... Почему нет парня. Отсутствие харизмы! И чтобы ответить.. на шутки комплименты - нужен юмор, а юмор - это интеллект.. У вас он я увидела кокой... На шутку парня моложе, ответ- Я СТАРАЯ 👹.. Вот и все понятно..
и дело не в росте и внешности
Маленькая это хорошо. Красавицей быть не обязательно, достаточно симпатичной и ухоженный, щедрой, работящей, адекватной и не сношающей мозг, развиваться в сексе.
Сальма Хайек - 157, Меган Фокс - 163, Шакира - 157, Ким Кардашьян - 159, Натали Портман -160, Скарлет Йохансон -160, Мэри-Кейт и Эшли Олсен - 155, Ариана Гранде - 155
Так можно долго продолжать. Рост это не показатель красоты. Красота - на залог успеха или счастливого брака
Интересно про границы почитать. А как вы это делали, например если он начал грубить, вы прекращали общение? А что бы он и не начинал грубить, как сразу границы поставить? Что и когда говорить?
Предупреждаете, еще раз предупреждаете, прекращаете общение.
Я когда то стала общаться с парнем и вот он в разговоре начинает выдавать что-то про негров. Я его остановила и сказала, что не хочу слышать расистские рассуждения и у него есть выбор или не обсуждать это со мной или выйти вот в эту дверь (я её показала). дружим много лет, про негров не разговариваем.
Наоборот,выйти замуж шансов в разы больше,чем у красивых.все дружно начинаем читать статьи по психологии на эту тему))))чтобы сомнений не было.
Ну может выйти, но за иностранца. Они любят русских девушек. Тут в России большая конкуренция среди с#ук