Гость
Статьи
Друг, который …

Друг, который управляет моим мужем

У мужа есть друг , с которым он с детства дружит. Вместе работают . Мой муж по характеру очень добрый , обид не держит,а его друг самовлюбленный эгоист . Взгляды на жизнь разные , муж более семейный , у друга на первом месте погулять с друзьями , бары кабаки , много баб, любит врать , изменять Он использует его в своих целях , критикует постоянно , унижает , когда все вместе собираемся. Мой муж этого всего не видит , а я не могу с этим смирится , какая это может быть дружба , когда такое отношение. Как сделать , чтобы мужу дошло? У него будто какая то пелена. Что нужно в первую очередь про себя думать и про свою жизнь.

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие были последствия от этой дружбы, кроме того, что вам не нравится этот друг?

Гость

Да тоже делать, когда мы мужей от подруг отваживаем))) только в мужскую сторону крен сделать...нуууу...это как например -ой, какая Маша красивая, да7 Да, дорогая...эх...жалко только, что на ее кривых ножках растет такая шерсть, приколи, она мне по секрету сказала, что бреет жуткие жесткие черные волосищи на лодыжках...а так не скажешь, да дорогой...да, дорогая, знаешь, как то раньше не обращал внимания, и правда...кривые....
МОЖЕТ ПОЗОВЕМ мАШУ НА нГ ДОРОГОЙ? НЕ...ЛУЧШЕ тОЛИКА...

Ой, какой твой друг душевный и компанейский парень! посмотри, сколько баб, девушек, телок (нужное подчеркнуть) вокруг него...Да, дорогая...Знаешь, мне одна его подружка по секрету сказала, что он. когда сра....ь ходит, попу вытирает пальцем и долго-долго сидит в туалете, а потом просто его об полотенце вытирает, вот поэтому и расстались -ты знал?...
ой, да было бы желание...

Гость

не лезь в мужские дела
дурында

Просто вам не повезло, ваш муж - ведомый дурачок(( увы

Гость

Я бы сделала вид, что мне его друг понравился как мужчина. Муж бы думаю быстро избавился от такой конкуренции. Потом если у вас есть друзья мужчинв, ваши собственные, попробуйте мужа познакомить с ними. Может сложится своя компания по интересам например. Не знаю что вы любите тур походы, спорт или путешествия например. Вовлекайте его в более интересные события, дела. Привлекайте к помощи по дому. Глядишь и времени на друга не останется. Удачи автор!

Гость

Автор, извините. но ваш супруг такой же. Иначе они просто не нашли бы точек соприкосновения по: дебоширить-пить-изменять. Это вы просто в розовых очках пока.

хам трамвайный

все очень просто, друг вашего мужа - альфач, а ваш муж, к сожалению, тряпка, посоветуйте вашей тряпке нащупать в трусах вялые яички и превратить их в стальные шары

Унижает, когда все вместе собираемся... Ну вот и не собирайтесь. Просто говорите - я не пойду, иди сам. Без наездов, абсолютно ровным тоном. Рано или поздно муж спросит, в чём дело. Тогда и скажете - я считаю, что друг тебя унижает и не хочу на это смотреть. Не растекайтесь мыслью по древу, скажите очень коротко, пусть сам думает. Есть вероятность, что он предпочтёт отмахнуться и оставить всё как было.

Ирина
Гость

А какие были последствия от этой дружбы, кроме того, что вам не нравится этот друг?

Он тормозит его развитие , Он будто внушает ему , что ты ни фига в жизни не сможешь сам

Ирина

Друг говорит мужу почему ты со своей женой созваниваешся так часто ,фу какие у вас нежности , чего ты ей отчитываешься. Он везде сунет свой нос и хочет чтобы было по его. Елементарно праздновать днюху там где он захочет , потому что думает только про себя .

Гость
Гость

Я бы сделала вид, что мне его друг понравился как мужчина. Муж бы думаю быстро избавился от такой конкуренции. Потом если у вас есть друзья мужчинв, ваши собственные, попробуйте мужа познакомить с ними. Может сложится своя компания по интересам например. Не знаю что вы любите тур походы, спорт или путешествия например. Вовлекайте его в более интересные события, дела. Привлекайте к помощи по дому. Глядишь и времени на друга не останется. Удачи автор!

Хороший совет! Да, автор, главное, наоборот, специально не пытайтесь отваживать друга.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема