Гость
Статьи
Контроль или …

Контроль или нормальная семейная жизнь?

Всем привет. Возник у меня такой вопрос. Живем с мужем 1,5 года в браке. Он иностранец(египтянин),вроде бы все хорошо,НО.... Сколько раз были разговоры: Милый если ты один куда-то идешь с друзьями просто скажи мне об этом. Я считаю что в нормальных семьях именно так и происходит. Сегодня слышала его разговор с другом(говорили на арабском) но интуитивно я поняла что они собираются встретится. На мой вопрос,после завершения разговора: Ты куда то поедешь с ним? Мне ответили :НЕТ. А через полтора часа он стал куда то собираться.
И вот вопрос: я действительно жена-контролер или нормальная жена.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Казни египетские устроят тебе, жырушенька.

Геката
Гость

Казни египетские устроят тебе, жырушенька.

Не устроят они у них не получится

Гость

Не могу представить, чтобы мой муж стал молча куда-то собираться. При этом я его не контролирую. Просто он сам говорит: "милая, я туда-то". И все.

Гость

Не могу представить, чтобы мой муж стал молча куда-то собираться. При этом я его не контролирую. Просто он сам говорит: "милая, я туда-то". И все.

Вот и я тоже так думаю

Прикольно живете! С кем вы живете он в курсе что он муж? если да, конституция о браке прочтите

Валера

Прикольно живете! С кем вы живете он в курсе что он муж? если да, конституция о браке прочтите

После этого я уже думаю нет. Он мебель.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема