Добрый день! Нужен совет! Год назад переехали с мужем в другую страну где нет никого из близких и родных. В сентябре забеременела, всю беременность фактически была одна. При переезде муж обещал что работа будет в этой стране, без большого количества командировок. По факту все осталось по прежнему в месяц 3 недели проводит вне дома. В данный момент на финишной прямой, 39 неделя беременности. Так вот у супруга намечается командировка после отмены карантина в конце июля. Ребёнку будет от силы месяц. Я остаюсь одна, так как из-за закрытия шенгена у родных нет возможности приехать на помощь. Ребёнок первый, знание английского чуть выше базового. На мое возмущение по поводу очередной командировки разводится руками. Но у меня складывается впечатление что ему нравится такой образ жизни, и семья вроде есть, и мир можно посмотреть. Так как в феврале отклонил предложение к городе в котором проживаем, а там и зп предлагали больше и работа офисная в будние дни с 9 до 6. Отклонил со словами не хочу быть привязанным офисным планктоном. Реально ли первородные справится одной с месячным ребёнком? Или все таки рвануть домой к родным?
Рвани на сероводородном приводе)))
А что не реального то? Зачем вам родные?
Однозначно прикрывается работой, чтобы не сидеть с ребенком. Не знаю в какой вы именно стране, но в ЕС почти везде родителям дают возможность провести время с семьей после рождения ребенка. Справиться одна вы, конечно, можете. Гораздо более серьезный вопрос: зачем вам такой муж?
Однозначно прикрывается работой, чтобы не сидеть с ребенком. Не знаю в какой вы именно стране, но в ЕС почти везде родителям дают возможность провести время с семьей после рождения ребенка. Справиться одна вы, конечно, можете. Гораздо более серьезный вопрос: зачем вам такой муж?
Ммммм, ну как вам сказать, у автора язык чуть высшего базового, так что видимо работы у неё нет, плюс ребёнок грудной.
Кто её кормить будет? Вы?
Шоб жыть в европах.
Ммммм, ну как вам сказать, у автора язык чуть высшего базового, так что видимо работы у неё нет, плюс ребёнок грудной.
А я что ей сказала сразу от него бежать? Вопрос, на мой взгляд, вполне актуальный. Но это вовсе не значит, что завтра надо подавать на развод, не разобравшись со своими планами.
Справитесь запросто. Тем более, раз живете в европах, ищите себе подруг. Знаю в Германии и Испании как отлично проводят вместе время и тусуются с детьми наши русскоязычные мамочки. Одиноко себя точно чувствовать не будете...Это в России каждый сам по себе. А за бугром соотечественницы тянутся к друг другу и знают , как отлично организовать досуг даже при наличии рядом грудных деток.
А муж на что? Вот он и будет кормить.
Автор! Не паникуйте! В отсутствии мужа Вы одна с ребенком справитесь куда лучше. Вам не придется готовить мужу. Не придется обслуживать его и надраивать квартиру к его приходу с работы.Все свое время и внимание Вы сможете уделить себе и ребенку. С первых дней устанавливайте чаду удобный для Вас режим. Всё будет отлично.
Если ты достойная женщина - справишься
Автор, среди моих друзей есть такие командировщики....Ни один не хранит верность своей жене.
Муж в командировке это отдых! Наслаждайтесь,он вам ещё успеет надоесть.
Работа должна приносить удовольствие, только в этом случае и рост будет, и заработок. Уж извольте, ради семьи бросать дело, которое любишь, глупо. Вас перевезли в Европу, судя по всему обеспечивают вам прекрасные условия для жизни. Чего возникать-то?
Автор, среди моих друзей есть такие командировщики....Ни один не хранит верность своей жене.
А вот здесь соглашусь. У самой по молодости был роман с мужчиной постарше, мотался по всему миру и вот со мной время проводил, когда был в моем городе. Закончилось все когда я узнала, что женат и 2 детей 🤷🏼♀️
Да и много я такого насмотрелась, командировочные мужчины действительно гуляют дай боже. В каждом городе у них по девочке есть
Поправка, командировка в конце июня.