Гость
Статьи
Муж сухарь

Муж сухарь

Добрый день всем! Напишу наверно много, т.к в душе накопилось и уже незнаю куда себя деть. Мне 30, мужу 34. Вышла замуж полгода назад, встречались до этого год. Ухаживаний не было как таковых, все …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

секс есть? да , раз в две недели , но есть? ну и оки. у некоторых и раз в месяц много и уже праздник.
просто он , мягко говоря , не гиперсексуальный мужик. и вы , что интересно , знали об этом еще до того как , какие сейчас претензии? думаю , ни для кого не секрет , что все добрачные "потрахашки-обнимашки" после свадьбы нужно делить на три , а то и на четыре . причем пофигу с какой стороны , когда это входит в обязанность его не особо хочется. а требование оного другой стороной превращают интим уже в довольно гнетущую обязанность , и тогда хоть в гараж , хоть на работу...или налево , там интересный "свежак"!))) он хоть и сухарь , но и туда может прыгнуть , буде вы требовать.
еще на отношения мог наложиться и карантин , кстати. если этот "сухарь" не просто сухарь , а сухарь честолюбивый плюс трудоголик , то он реально выбит из колеи. домашняя работа , увы , не заменит профдеятельность , а люди разные. меня вот судьба тащила практически насильно по карьерной лестнице , потому как жить работой я не могу , и четко различаю семью как жизнь и работу как место для зарабатывания лаве. а покойный уже батя как раз жил работой и карьерой , сутками мог пропадать в случае аврала , дом был как место , куда он приносил деньги , и все , и мама как-то приспособилась. сейчас , после потери , ей помогаем , потому как все задачи вне дома решал папа , и она просто без понятия что , где и кудой. и такое вот бывает. кстати , тоже был не любитель лобызаться.
что делать? а не знаю. решать вам , и только вам. тем более , что мы тут не слышим другую сторону , а там тоже может быть претензий выше крыши.

Гость

Я в 48 лет встретила любовь! Уже три года купаюсь в ласках, обнимашках, поцелуях.секс кругом! А вам - 30!!! Уходите!!! У вас всё впереди!

Гость

ну дак у меня с женщиной так, дааа ужжжж

Гость
Гость

Я в 48 лет встретила любовь! Уже три года купаюсь в ласках, обнимашках, поцелуях.секс кругом! А вам - 30!!! Уходите!!! У вас всё впереди!

не факт

Киса

У меня такая же ситуация, только в гараже не торчит. Мне скоро 39. Когда бывает секс я наслаждаюсь и уже думаю когда будет следующий раз, при живом то муже. Оргазма не помню когда было, потому что уже расстройства наверное, не могу расслабиться, мысли разные.
Не желаю никому такого. Когда нет нормального секса и отношений нет в жизни счастья.

Гость
Карина

Автор ,так и будет,ничего не поменяется это человек такой.вы можете ему сто раз на дню говорить ,что вам не хватает ,что не устраивает ,он не услышит вас,только и скажет может мне уйти?а если вы уйдете и вернуть не будет пытаться,потом будет говорить что вы мозгое#$ка и все.и секс ему особо не нужен и жизнь,и сам себе он не интересен.лучше не будет увы,или уходить или психовать постоянно.
Знакамая пара таже история.10 лет вместе,он сухарь ,все тоже самое ,секса нет,она жаловалась всем подругам ,что удовлетворяет сама себя,потом подвернулся мужик,с ним закрутила на несколько месяцев,не получилось и снова они сошлись типа из за детей и все тоже самое.типа семья,а одиночество и пустота вокруг

Спасибо за ответ.вы описали меня один в один

Гость

зеркальной карты а ням ням у вас эстер в байказх из склепа кто нужен под горшок блонд гребнем платковые парни?

Гость
Гость

Черт знает. Но с таким жить путь к депрессии и болезням.

У нас сейчас с мужем такая же проблема , на первом месте у него работа ,дома как сухарь 0 эмоций в мою сторону связывают только дети 😢 чувствую себя в депрессии и апатии, не чувствую себя женственной рядом с ним , а очень хочется лёгкости какой-то...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: