Гость
Статьи
Многоженство

Многоженство

Девушки как вы относитесь к многоженству в исламе, когда мужчина имеет право обладать 4 женами, Только при условии ,что они будут обеспечены справедливо и жить они обязаны в разных домах(квартирах). Муж также обязан хотя бы раз месяц навншать одну из жен. Про справедливое обеспечения имеется виду ,то что женщина не должна будет обделена теми вещами , которая она захочет получить ( в рамках приличия). Вы бы стали жить такой семье? Вы бы вышли замуж за мужчину с тремя женами ? Ах так же они могут не встречаться друг с другом и строго запрещено секс оргии.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
"Гранатовый браслет"

Согоашусь.

Миллион баксов нс мой личный счет без права возврата бабок мужику и потерпю.

Через год начну пакостить сама что б избавится если он мне не понравица😂

Гость

Лучше многомужество, когда несколько мужей обеспечивают одну жену 😁

Гость

В России тоже есть многоженство, только неофициальное. Очень многие мужчины живут на две, а то и более, семьи. В обоих семьях дети, мужик дефилирует туда-сюда. И ничего, живут.

Я бы так не смогла жить, но учитывая что многие русские заводят любовниц, то уж лучше честный многоженец, чем трусливый предатель.

Гость

Я отношусь к этому вполне лояльно, мне вообще близок ислам. Я не собственница и на многие вещи смотрю философски. В-принципе, я замужем, но если бы я искренне любила мужчину с тремя женами, и он бы гарантированно обеспечивал меня всем, и это бы меня устраивало, то, конечно, я бы вышла замуж за такого мужчину. В теории это действительно звучит разумно. Если уж хочешь быть многоженцем, то будь добр, обеспечивай их. Другое дело, что на практике очень мало мужчин, которые могут себе такое позволить. К сожалению, на практике это может выглядеть и так, что мужик пожинает плюсы многоженства, а ответственность не несет в должной мере.

Гость

Нет, никогда и ни за что. Для меня в браке приемлемы только равноправные
отношения с мужем.

Гость

Хорошо отношусь. Лучше быть десятой у ликвида, чем единственной у неликвида.
Это невыгодно толко нищим и/или уродливым мужикам.

Гость

О, мне дом, счет в банке и спокойный сон! Раз в месяц симпатичный мужчина. Да, да, да!
Лучше васи, который храпит каждую ночь и требует еды постоянно, чистой одежды, секса и выслушивать его нытье.

Ирина

Я бы не стала с таким связываться. Менталитет другой.

Гость
Гость

Я отношусь к этому вполне лояльно, мне вообще близок ислам. Я не собственница и на многие вещи смотрю философски. В-принципе, я замужем, но если бы я искренне любила мужчину с тремя женами, и он бы гарантированно обеспечивал меня всем, и это бы меня устраивало, то, конечно, я бы вышла замуж за такого мужчину. В теории это действительно звучит разумно. Если уж хочешь быть многоженцем, то будь добр, обеспечивай их. Другое дело, что на практике очень мало мужчин, которые могут себе такое позволить. К сожалению, на практике это может выглядеть и так, что мужик пожинает плюсы многоженства, а ответственность не несет в должной мере.

Ого, нетипичный ответ. Соглашусь с Вами, насчёт того, что не все мужчины могут. А Вы мыслите, как истинная мусульманка, даже, если не являетесь им, но всё же ревность бывает, даже у истинных мусульманок

Мария

А у нее будут свои любовники в этом отдельном доме? Если да, тогда нормально) А если половая жизнь будет непостоянной - то мне не надо. Каждый день должен быть секс.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем