Развелась полгода назад, инициатива моя. На данный момент ни с кем в отношениях не состою и после развода не состояла. Сейчас начинают появляться комплексы: грудь маловата, рост низок, волосы блеклые, вообщем начинаю пожирать себя. Раньше такого не было, наоборот была довольна своей внешностью, всегда косметологи, парикмахерские, спорт - залы и тд. Как быть чтобы не зарыться в комплексах? Кто сталкивался с такими ситуациями?
Привет, комплексы есть у каждого. Найди отвлекающее тебя занятие, познакомься с мужчиной, главное - избавь себя от таких мыслей. Если нет ничего такого, что мешает, нечего об этом думать. Все будет хорошо, жизнь не кончается после развода!)
И наверняка эти комплексы вам подарил бывший.
Главное, чтоб новый мужчина не привил вам ещё больше комплексов..... потом с этой ямы не выберетесь.
Автор, а почему развелись? Низкая самооценка очень плохо(
Не согласна с ответами. Девочки любите себя и не позволяйте никому вас обижать, унижать и тем более навешивать комплексы. Работайте над своей самооценкой.
Привет, комплексы есть у каждого. Найди отвлекающее тебя занятие, познакомься с мужчиной, главное - избавь себя от таких мыслей. Если нет ничего такого, что мешает, нечего об этом думать. Все будет хорошо, жизнь не кончается после развода!)
То, что не кончается да. Просто капаюсь в себе.
Заниматься любимым делом, работать и общаться с людьми
Да просто надо уже успокоиться и понять, что все несовершенны. На обложках и в кадре - грим и фотошоп, кто поближе - Вы и сами видите, даже у красоток бывает неудачный день, серый цвет лица и непрокрашенные корни. Да и вообще вкусовщина все это, я вот считаю, что маленькая грудь всегда выигрышнее смотрится, чем большие сиськи, мужики могут слюни пускать сколько угодно на это, но это не вопрос красоты, это просто их сексуальный фетиш. У кого-то наоборот стоит только на худых и плоских. Вкусы разные, зачем из-за этого хуже к себе относиться?
Вы же понимаете, что ваши комплексы, они только ваши. Мужикам то всякие разные сиськи/ноги/волосы нравятся. С чего вы, вдруг, себя чмырить стали? Если считаете, что объективно сдали - займитесь собой. А если поныть хочется...ну зачем трепать себе нервы, проблем что ли на сегодняшний день мало?
Автор, а вы в каком городе живёте ?) Любопытно, ну так, для интереса )))