Гость
Статьи
Переезд за мужем в …

Переезд за мужем в Москву

Здравствуйте!
7 месяцев назад поженилось после непродолжительного общения,влюбилась,понеслась за мужем из своего насиженного гнезда,маленького города в Москву. Муж в Москве сам недавно...4 года,особо ничего не нажил. Я как малолетка просто влюбилась и поехала в Москву.
Прошло 7 месяцев как я тут и это почти раз в неделю стабильно слёзы. .нет родных рядом,нет друзей,не с кем поговорить,провести время,кроме мужа
Муж не из вечельчаков. Ему 35,прям семьянин. Я всегда активная,привыкла быть в центре внимания,в шумных компаниях,веселых и приличных

Но мне хочется общения,банального человеческого. Да,я работаю,там хватает общения,но это все не то
Я на грани просто. Муж не зарабатывает особо в Москве,но и никуда ехать не хочет
Меня же гнетёт все это
Ладно бы Москва приносила хороший доход
Но нет,ни денег,ни окружения,семьи
Прошу дайте совет. Сохранять ли семью?есть Надежда что я приспособлюсь,притрусь
Или не ломать себя?
Прошу не писать,что я «знала куда еду» и что «Никто насильно не заставлял»

Ледиикс
13 ответов
Последний — Перейти

В Москве же много развлечений, никуда не ходите?

к т о п в

создается впечатление что у вас возрастной мизальянс - ты лет на 10-15 младше него. и проблема не в москве или заработках а в том что у людей изз разных эпох нет общих точек соприкосновения

Гваделупа

Вы за 7 месяцев ни с кем не познакомились? Проблема в вас, вы работаете?

Гость

Малолетка- это сколько? Может вам учится пойти? И образование получите и друзей заведёте.

Гость

Вы определитесь для начала кто вы - ребенок, которой нужны друзья, родители или взрослая женщина, желающая создать свою семью.

гость

Нормальной женщине хватает мужа. Странно не уметь себя чем то занять. В браке муж главный человек а не подружки.

Гость

Детей нет, нет и семьи. Поезжай домой, там все свои. Будет новая семья. А это просто неудачный опыт.

Гость
гость

Нормальной женщине хватает мужа. Странно не уметь себя чем то занять. В браке муж главный человек а не подружки.

Нормальной современной женщине нужны приятельницы и личное пространство в виде хобби и увлечений. А сидеть около мужа и смотреть ему в рот - путь в никуда.

Гость
Гость

Нормальной современной женщине нужны приятельницы и личное пространство в виде хобби и увлечений. А сидеть около мужа и смотреть ему в рот - путь в никуда.

Не передёргивайте. Замужней женщине нужны подруги, хобби. Но они должны занимать лишь какую-то долю ее времени. А автор же готова бросить мужа ради всего этого.

Ледиикс
к т о п в

создается впечатление что у вас возрастной мизальянс - ты лет на 10-15 младше него. и проблема не в москве или заработках а в том что у людей изз разных эпох нет общих точек соприкосновения

Вы отчасти правы. Мне 29,ему 35. Я энерджайзер,он наоборот. Тяжеловато,когда с тягача можно куда-то пойти или делать
Конечно есть знакомые,появились по работе . Но таких чтобы выйти на уровень товарищей,друзей пока неТ
Да и кто заменит родителей. А нас с ним. 4 тыс км разделяет
Я поддалась чувствам и сломя голову помчалась в чужой город, а осознание пришло со временем

Ледиикс
Гость

Я работаю. Там общения хватает
Но родители за 4 тыс км от меня,как и мои друзья настоящие,которые годами дружбу доказывали
Мне одиноко...муж рядом,а пустота есть
У него нет друзей в Москве,тоже за 4 года только коллег нажил
Поэтому куда-то идти- только с ним. Скучновато вдвоём бывает

Ледиикс
ВАЙНОТ

В Москве же много развлечений, никуда не ходите?

Ходим (точнее ходили до всего этого вируса). Ограничены бюджетом. Но ходим
Но везде и всегда вдвоём
Иногда нужно женское общество,посплетничать о своём,отдохнуть от разговоров про дом и быт
Я чувствую,что не нагулялась. И понимаю это с каждым днём все больше
Но не хочу рушить семью из-за своих «детских» хотелок
Надеюсь,это мое состояние пройдёт

Ледиикс

Ходим (точнее ходили до всего этого вируса). Ограничены бюджетом. Но ходим
Но везде и всегда вдвоём
Иногда нужно женское общество,посплетничать о своём,отдохнуть от разговоров про дом и быт
Я чувствую,что не нагулялась. И понимаю это с каждым днём все больше
Но не хочу рушить семью из-за своих «детских» хотелок
Надеюсь,это мое состояние пройдёт

Тут на форуме поищи подруг

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема