Полностью подавляет, даже на кухне он хозяин, везде все он, все деньги на базу ему, отчёты по тратам и гуляния по магазинам. Должность начальник, психология лидер- скотина.
Сообщение было удалено
Я всю его зарплату себе забираю,иначе не вижу смысла что-то терпеть и вообще быть замужем.
Не у всех такие мужья, милая. Его нужно любить, а не терпеть. А если сосуществовать с ним смерти подобно, то брак нужно разрывать
В любых отношениях ответственность на обоих. Значит, вам зачем-то это положение унижаемой тоже зачем-то нужно. И да, не у всех так.
17 лет замужем, люблю. Деньги не жмет, тем более мою зп он не видит.
Яб такого мужа тоже неневидела бы. И жить бы с ним не стала разведась и все
Автор, сочувствую вам. Я замужем много лет, мужа обожаю, живу, нарадоваться не могу. Отношения должны приносить удовольствия, иначе, зачем они нужны.
Очередная песня той, которой идти некуда, жить не на что?
Развод ещё никто не отменял.
Так разведитесь, ёперный кордебалет... Зачем терпеть, если можно не терпеть?
Автор, мало информации. Какие выгода вы получаете от этих отношений, ради чего терпите?
Как ни странно,есть и другие мужья.Отчет не требуют,что ни сделаешь,все хорошо, отдают все премии жене на подарочки.
Я люблю его, люблю его, безумно люблю его.
Мужчина всей моей жизни
а что нормального мужчину выбрать не могли? доброго и отзывчивого. Или такие не начальники, не богатые. Значит получили что хотели.... А он командует может потому что вы дома сидите не работаете... кто платит, тот танцует
Да все они каззллы, Автор. Думаешь другой лучше будет? Такая же хху* йня и будет.
Я живу тк верующая (православие). Находим компромиссы.
Госпошлина на развод - 600 рублей с человека. Психическое здоровье - бесценно.