Привет, девочки! Ситуация такая. Где то три года назад познакомилась с мужчиной, повстречалась некоторые время и я забеременела. Поженились. Я москвичка, он приезжий. Переехал жить ко мне в квартиру. Сначала все было хорошо. Купили машину в кредит. Как только появилась Машина сразу в этой машине начал и пропадать. Домой не дозовешься. Сидит в машине и Бухает. Когда пиво когда что. Родила ребёнка, ничего не изменилось. Потом, видимо, в нетрезвом состоянии, разбил машину сильно. Кредит за машину до сих пор весел. Потом купил дешевле поддержанную другую машину. Когда ребёнку было 1,5 начались проблемы ещё хуже. С работы уволился, нашёл другую. Поздно приходил и был странный очень. Я подозреваю что начал колоться. На все вопросы так все правдоподобно рассказывал, что я верила. Подозревала в измене, причём с соседкой.. Со второй Машиной тоже что то произошло, постоянно ездил ее ремонтировать куда то к другу. После задержания стал более смирным. Была подписка о невыезде и надлежащим поведении. В октябре был суд. Посадили на год. И это его третья судимость. Из суда писал этой самой соседке что как мне тебя не хватает тут. Я увидите в его телефоне, когда он в суде все вещи отдавал. Оставил меня с ребёнком, кредитом, без средств существования. Родителей у меня нет. Кручусь работая по немного на удалёнке. Кредит удалось отсрочить по справке из тюрьмы. Подавала на малоимущую. Отказали. Из тюрьмы Звонил, говорил что я все понял, какой был дурак, если ждать не будешь, то и смысла моей жизни нет. Сначала была зла, сейчас уже успокоилась. Но скорее всего с той девушкой он по прежнему общается. Помогите взглянуть трезвым взглядом? И оценить эту ситуацию.
Ну правильно, хорошим парням ты всем ещё в школе отказала, и твой примативный вареник нашёл девианта, изучай теорию рангов и голову включай.
Бегите от него. Со временем будет только хуже. Выйдет из тюрьмы, сядет на шею Вам, будет опять лапшу на уши вешать и нервы трепать и деньги тянуть. Такие люди не меняются, это особенности личности такие. Пожалейте ребёнка и себя.
"И это его третья судимость."
С этого и надо было начинать)))
Вам к психотерапевту, чтобы избавиться от созависимых отношений, иначе вы так и будете всю жизнь сомневаться, отказываясь в з@днице с муд@ками.вот и весь совет.
А сказать "уходи от него, забудь, начни с чистого листа" явно не поможет, вы даже не боитесь думать о будущем ребёнка у которого отец трижды сидевший нарк, не боитесь за свое здоровье, психику, короче плохи дела.
Я себя иногда веду по свински. Сейчас раскаюваюсь и сожалею. Устраиваю истерики на пустом месте. Обижаю людей.
Потому что я люблю свободу. А у нас, где женщина, там нет свободы.
Поэтому, где женщина, там не должно быть желания унизить по половому признаку. Слово половой должно замениться словом гендерный. Виним государство, а свое примитивное сознание не хотим менять. К женщинам относимся по скотски. Женщина и свобода должны стать синонимами.
Почему этому челу так повезло, а не мне , где мне такую дуру найти ? Прямо читал и слюнки текли.......
Пока молодая беги быстрее еще устроишь свою жизнь И жалеть не будешь А он уже не изменится
Где найти таких дур, где они все живут, куда ходят знакомиться?
Девушка, милая, бегите!
Не вспоминайте. Не расскаивайтесь. Не жалейте его!!
Посмотрите на своего ребенка. Он же еще такой маленький! Он нуждается в Вас!!!! В Вашей любви, помощи, заботе!
Вы чего ждете, когда Вам руки топором отрубят???? Это в нашем городе произошло. Я то это знаю.
Представьте, что ваш муж умер. Его нет. Он не вернется. Поплачьте, попереживайте, но уже ничего не вернуть. Он умер! Для вас и вашего ребенка!
Даже не сомневайтесь! Идите вперед! Ради себя и своего ребенка!!!!
Да ну! Мне не до шуток. Пока прошла путь от дома до парикмахерской услышала выступления каких то юнцов, каких то бомжей, мужиков. Это не справедливо. Это называется травля мужчин.
Женщин мужчинами.
часть первая поста автора--
Твоя вишнёвая девятка
Опять сигналит за окном
Твоя вишнёвая девятка
Ты полюби её потом..
часть вторая поста--*Из тюрьмы Звонил, говорил что я все понял, какой был дурак, если ждать не будешь, то и смысла моей жизни нет*. Вывод--жил для себя и продолжит это как выйдет. а сейчас ему нужен грев от вас. сами понесете к нему на свиданку сигаретки, чаек, себя..
Не понятен вопрос. Подытожим. Изменщик-наркоман, зэк-манипулятор просит вас жить ради него? И ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ?! Конечно, надо соглашаться, от таких предложений не отказываются )))
Автор, у вас серьезные психологические проблемы. В первую очередь это низкая самооценка. Вам нужна помощь специалиста.
Но ведь наркотики и измены это не подтверждённый факт. За руку то не ловила. Всего лишь мои предподожения
Но ведь наркотики и измены это не подтверждённый факт. За руку то не ловила. Всего лишь мои предподожения
3-х судимостей и так хватит. И зависимость у него и так есть, раз постоянно в машине бухает. Ещё и манипулирует- «если ждать не будешь, то и смысла моей жизни нет. »
С таким жизни не будет.
Нет. Тебе невозможно помочь. Жизнь сама тебя наказала за отсутствие мозга.
Ну почему, что бы понять, что ты в полной заднице нужно пройти восемь кругов ада. По ходу дел до сих пор Вам еще непонятно, из всего вышеизложенного, как нужно поступить?