Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
Кстати, если новорожденный - это человек, а плод - это плод. То недоносок - это все-таки человек уже, или пока еще плод? Если новорожденый - это типа "вытащенный", то абортивный материал, тоже получается "выращенный", а следоватетельно новорожденый, но в силу метода извлечения мертворожденный или умерчвленный.
Кстати, если идти дальше в подобных рассуждениях, то новорожденный тоже не человек, поскольку не ходить, не говорить не может.
Так можно много до чего додуматься.
....
Толковый словарь Ушакова
...
ЗАРО́ДЫШ, зародыша, муж. (книжн.).
1. Организм в процессе его развития от зарождения до выхода из тела матери (биол.).
....
Кстати, если новорожденный - это человек, а плод - это плод. То недоносок - это все-таки человек уже, или пока еще плод? Если новорожденый - это типа "вытащенный", то абортивный материал, тоже получается "выращенный", а следоватетельно новорожденый, но в силу метода извлечения мертворожденный или умерчвленный.
Кстати, если идти дальше в подобных рассуждениях, то новорожденный тоже не человек, поскольку не ходить, не говорить не может.
..
А сперматозоид - это человек или нет?
Ведь его после изъятия можно искусственно подсадить в яйцеклетку и потом родится ребёнок.
Получается когда мужчина онанирует, он занимается убийством будущих детей?
...
Ну как-то надо не на время опираться, а на самого себя все-таки. Может она и психует как раз из-за такой позиции вашей и хочет вашей инициативы? А не ждать пока "время покажет" ещё пять лет?
с её стороны идут манипуляции. если сейчас я только подамся на это всё, можно ставить крест на наших отношениях. я всегда держу слово и она это прекрасно знает. я не собираюсь бросать цель на пол пути.
А что мой молодой человек? У нас всё просто, он уважает меня, я его, так и должно быть, взаимоуважение. У тебя в семье друг-друга не уважают? Тогда жаль тебя.
уважение и ценность в отношение.. это две больших разницы. у нас семье ценят друг друга. а твоё уважение закончится тогда когда у него закончиться деньги. ты уважаешь не его а его деньги. и это было видно по твоим высказыванием.
Когда мы познакомились у нее стояла спираль и никаких проблем не было,лет через пять она вытащила ее и мы сексились то с презиком,то вынимая в момент моего кончания,то во время месячных. И начались залеты при малейшей небрежности. Например,в момент кончания я выниму,кончу снаружи,а ей хочется продолжения,и видимо,остатки спермы оплодотвлряли ее. У меня необычайно живые сперматозоиды.
Выбирать неипапу, а отца для детей. И не думать, что не ошибешься, а стараться сделать верный выбор. Звучит похоже и кардинально различается.
Удачные отношения довольно быстро превращаются в удачный брак. Но для этого нужно, конечно, уметь строить отношения в принципе и понимать многое о себе. А вот неудачные отношения довольно часто застряют в неопределённом статусе на долгие годы: и бросить жалко, и тащить дальше смысла нет.
Вот в том и дело что вы выбираете прежде всего отца ребенку. Расчетливо и цинично. Обязательно с оф браком для страховки финансовой. А нам зачем то сказки рассказываете про любовь, доверие и т.п. Причем расчетливость и цинизм позволительны только вам, мужчины же должны быть влюбленными альтруистами и верить в сказки.
Любовь вам тоже конечно важна, но это уже программа максимум. А программа минимум - обеспечить рождение и воспитание ребенка.
Аборт делают на самых ранних сроках, все-таки. Поэтому, условно, поделившуюся зиготу с уже более-менее развитым ребёнком и не сравнивают.
с её стороны идут манипуляции. если сейчас я только подамся на это всё, можно ставить крест на наших отношениях. я всегда держу слово и она это прекрасно знает. я не собираюсь бросать цель на пол пути.
Все равно это странно. Вы договорились купит квартиру, копили, всё было ок и аот именно сейчас что-то такое случилось, что она резко поменяла мнение на счёт даты свадьбы. Так получается?
Вот в том и дело что вы выбираете прежде всего отца ребенку. Расчетливо и цинично. Обязательно с оф браком для страховки финансовой. А нам зачем то сказки рассказываете про любовь, доверие и т.п. Причем расчетливость и цинизм позволительны только вам, мужчины же должны быть влюбленными альтруистами и верить в сказки.
Любовь вам тоже конечно важна, но это уже программа максимум. А программа минимум - обеспечить рождение и воспитание ребенка.
Ну вы странный вообще. Зачем людям мозг? Чтоб делать всё как попало, без расчётов и вдумчивого подхода??) Это у вас такой план по экстренному самовипиливанию из жизни?))
Про свои критерии к отцу детки я вообще ничего не писала. Вы о своём наболевшем, а не обо мне или любой другой женщине.
Мне, кстати, не интересны глупые мужчины. Это развлечение для каких-то любительниц экстрима)
Все равно это странно. Вы договорились купит квартиру, копили, всё было ок и аот именно сейчас что-то такое случилось, что она резко поменяла мнение на счёт даты свадьбы. Так получается?
нет! даты свадьбы не было. мы договорились сначала купить квартиру вместе, а после этого решить насчет свадьбы. мы работали в мете сначала, а последние 8 месяцев работаю один я. но она занималась хозяйством по дому претензий к ней нет. я и повода не давал мне не доверять, а что последнее время твориться я не знаю. я сегодня лазел в нашем ноуте и кажется я уже догадываюсь что происходит. тут пишут слабоумные, что мужик должен и такие же я увидел в ютубе видео.где одна слабоумная учит других. вот и весь ответ мне кажется
Мне, кстати, не интересны глупые мужчины. Это развлечение для каких-то любительниц экстрима)
Только глупый мужчина может согласится стать отцом в браке, или признать ребенка вне брака, он даст тебе орудие для шантажа. Так что именно глупый твой удел. Кстати, никто не знает почему меня забанили?)
Аборт делают на самых ранних сроках, все-таки. Поэтому, условно, поделившуюся зиготу с уже более-менее развитым ребёнком и не сравнивают.
Это уникальная жизнь, другой такой не будет. Вы можете успокаивать себя как хотите, но это убийство, и безответственность, аморальность баб. Не забывайте об этом, когда о мужской преступности говорите. Вы, более бесчеловечны, чем мужчины в целом. Всего 10% преступников среди мужчин, а среди вас больше половины. Вы просто боитесь, а то зная что не накажут, способны на большую подлость и аморальность, чем любой мужчина.
..
Ведь его после изъятия можно искусственно подсадить в яйцеклетку и потом родится ребёнок.
...
Да у вас при менструации тоже. По твоей логике, вы вообще на 100% убийцы. А мужчина может и не д рочить. Жизнь, дэбилка это только оплодотворенная яйцеклетка.
Обкрадывают своих дете, ай какие молодцы.
Зато как активно борются за права зародышей на форуме.
А они не наши, они бабские, общество и законы так решили. А вы как хотели? Принимать единоличные решения, но чтоб мужчина тоже отвечал? Это не наши дети, потому, делайте что хотите. Правильно вам, шкурам не платят.
А я таких считаю быдлом и не уважаю. Взрослые полностью ответственны за своих детей, что бы там у них ни было на душе и независимо от каких-либо проблем этих взрослых. Делают детей, а потом превращают их в безотцовщину. Это позор до конца жизни.
Бабы и превращают, они даже растят их как врагов мужчине. И в этом вам помогать? Да нет, ты то понятно, баба, за своих товарок. Но если уж баба забрала ребенка, то пусть сама и платит.
я вас тут читаю; впечатление складывается, вам только палку в руки взять и друг друга лупить осталось.
..
...
Тебе уже ответили, но все же. Яйцеклетка и сперматозоид это лишь носители генного материала, и живым организмом становится после оплодотворения и начала процесса деления клеток, начиная от всяких: клеточных колоний, земноводных и до человека.
Ну вы странный вообще. Зачем людям мозг? Чтоб делать всё как попало, без расчётов и вдумчивого подхода??) Это у вас такой план по экстренному самовипиливанию из жизни?))
Про свои критерии к отцу детки я вообще ничего не писала. Вы о своём наболевшем, а не обо мне или любой другой женщине.
А что по твоему экстремальное самовыпиливание из жизни?
Тебе уже ответили, но все же. Яйцеклетка и сперматозоид это лишь носители генного материала, и живым организмом становится после оплодотворения и начала процесса деления клеток, начиная от всяких: клеточных колоний, земноводных и до человека.
Ну вот оплодотворение произошло,ребенок родился и кто из него вырастет? *** с дырлом? И кому нужно это *** и ***?
Не скажи, таки делают, сколько там 8 недель предельный срок медикаментозного (условно безопасного)? А делают и на 3 и на 4 месяце, когда плод уже имеет и внутренние органы и пол...
нет! даты свадьбы не было. мы договорились сначала купить квартиру вместе, а после этого решить насчет свадьбы. мы работали в мете сначала, а последние 8 месяцев работаю один я. но она занималась хозяйством по дому претензий к ней нет. я и повода не давал мне не доверять, а что последнее время твориться я не знаю. я сегодня лазел в нашем ноуте и кажется я уже догадываюсь что происходит. тут пишут слабоумные, что мужик должен и такие же я увидел в ютубе видео.где одна слабоумная учит других. вот и весь ответ мне кажется
Ну то есть до того, как вы посмотрели видео чужой тётки на ютубе, вас всё устраивало?)) распределение ролей и обязаннгстей в ваших отношениях? А вы с девушкой своей обсуждали вообще конкретные планы на будущее или нет?
Если она вам начала говорить постоянно о свадьбе, значит именно это её и волнует. Зачем вы пытаетесь что-то ещё придумать сами??
Подумайте сначала сами, чего вы хотите от жизни, в том числе личной. Потом обсудите со своей девушкой ваши ожидания и желания. Не спорьте. Именно проговорите и услышьте мнение друг друга. После чего постарайтесь найти компромиссный вариант, чтобы обоим было хорошо. Если там будут противоречия в каких-то принципиальных моментах, то компромисса вы не достигнет конечно. Но тупо проср@ть пять лет хороших отношений из-за того, что вы банально не захотели и не сумели обое поговорить - это крайне тупо. Извините.
Только глупый мужчина может согласится стать отцом в браке, или признать ребенка вне брака, он даст тебе орудие для шантажа. Так что именно глупый твой удел. Кстати, никто не знает почему меня забанили?)
Это трусость и слабохарактерность, а не глупость. Как минимум, трусость честно сказать своей женщине, что хочешь свободных отношений без детей. И потом начать ей из-за этого предъявлять - неадекватность. К тому же, с таким подходом вы сами себе мешаете нацти подходящую именно вам женщину. Вопросы этики в таком поведении я опущу.
Это уникальная жизнь, другой такой не будет. Вы можете успокаивать себя как хотите, но это убийство, и безответственность, аморальность баб. Не забывайте об этом, когда о мужской преступности говорите. Вы, более бесчеловечны, чем мужчины в целом. Всего 10% преступников среди мужчин, а среди вас больше половины. Вы просто боитесь, а то зная что не накажут, способны на большую подлость и аморальность, чем любой мужчина.
Откуда такая бредовая статистика? Это точно не один из официальных аналитических центров )
Я себя никак не успокаиваю, нет необходимости вообще :) С чего вы это взяли?))
Да у вас при менструации тоже. По твоей логике, вы вообще на 100% убийцы. А мужчина может и не д рочить. Жизнь, дэбилка это только оплодотворенная яйцеклетка.
Так не оплодотворяй чужие яйцеклетки. Делов то. Делай то, что от тебя зависит. Глупо ожидать, что другие будут топить за то, что важно именно тебе лично. Ещё и обвинчешь других, что у них не твлр взгляды.. Мда.. Попробуй брать ответственность за себя самого.
Не скажи, таки делают, сколько там 8 недель предельный срок медикаментозного (условно безопасного)? А делают и на 3 и на 4 месяце, когда плод уже имеет и внутренние органы и пол...
Да ладно на 3 или 4 месяце - это 100% аборты по мед.показаниям. Там даже на законодательном уровне такие аборты запрещены, потому что и женщина от такого умереть может.
Кажется, да, 8 недель. Но это просто аборт вооьще. Медикаментозный - это экстренная контрацепция, её в течении суток принимают максимум.
Это трусость и слабохарактерность, а не глупость. Как минимум, трусость честно сказать своей женщине, что хочешь свободных отношений без детей. И потом начать ей из-за этого предъявлять - неадекватность. К тому же, с таким подходом вы сами себе мешаете нацти подходящую именно вам женщину. Вопросы этики в таком поведении я опущу.
Почему сразу: иди семья со штампом, или свободные отношения без детей? Кто тут ратует за компромисс, а не из крайности в крайность шарахаться?
Почему сразу: иди семья со штампом, или свободные отношения без детей? Кто тут ратует за компромисс, а не из крайности в крайность шарахаться?
Ну вы же топите за отношения без обязательств. Или все вас не так поняли? Я простотпочитала, что вы пишите, поняла, что дети вам лично не ценность и вы их не хотите, да и обязательства вам не нужны... Так что тем более никаких детей, им безопасность и забота родителей сверхважна. Я в чем-то вас не правильно поняла? Вы не об этом писали?