Гость
Статьи
Разочарование в муже и …

Разочарование в муже и в мужчинах в целом

Нет, мой муж не тиран, не гуляет, не пьет итд. Просто мне порой тяжело с ним быть, и у меня такое ощущение что это просто из-за того, что он мужчина. Эта баранья упертость, эмоциональная тупость, и порой абсолютное непонимание как нужно вести себя с собственной женой, которую знаешь уже давным-давно. Наверное, конечно, бывают чуткие мужчины, которые понимают тебя с полуслова и всегда позаботятся, упокоят итд, но у меня такое ощущение что это единицы. Судя по знакомым, большинство мужиков какие-то глупые. Муж так разозлив, что даже целом на мужиков смотреть не могу, какое-то отвращение.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нам нас...рать

Икс

Живи одна. Они тебя недостойны..............

Гость

у меня так же((

Гость

Ёппнись об ванну,туппико.

Тоже такое есть. Штампуют их что ли. ))

Гость

Чуткие, эмпатичные мужчины и не *** есть, но их мало, в основном быддловатые все и грубые, смотря какая еще работа и сфера деятельности. У меня был только один чуткий и хороший парень, ну мужчина уже, не матерился, не быддлил, гладил по ручке был нежен в постели, старался угодить... Погиб к сожалению... Забирают лучших(( остальные были как из вашего рассказа, забила уже на них

Гость

Если женщина финансово обеспечена, то потребность в мужчинах равно нулю)

Поэтому я делаю все, чтобы разбогатеть и финансово себя обеспечить!)

Жить одной ГОРАЗДО легче!Ну конечно, если у тебя есть деньги, разумеется)

Гость
Гость

Если женщина финансово обеспечена, то потребность в мужчинах равно нулю)

Поэтому я делаю все, чтобы разбогатеть и финансово себя обеспечить!)

Жить одной ГОРАЗДО легче!Ну конечно, если у тебя есть деньги, разумеется)

А есди влюбитесь в хорошего человека ?

Гость
Гость

А есди влюбитесь в хорошего человека ?

Вот почему *** вспоминает про любовь, только когда они нужны и женло может все сама?
Ты альфонс?

Гость
Гость

Вот почему *** вспоминает про любовь, только когда они нужны и женло может все сама?
Ты альфонс?

Когда они не нужны*

Гость
Гость

Ты альфонс?

Я девушка

Гость
Гость

Я девушка

Тогда почему в вашей теории, хороший человек, в которого можно влюбиться, должен появиться резко именно тогда, когда женщина всего сама достигнет и ей никто уже просто не будет нужен? Где этот человек был раньше и зачем он нужен потом?

Гость
Гость

Тогда почему в вашей теории, хороший человек, в которого можно влюбиться, должен появиться резко именно тогда, когда женщина всего сама достигнет и ей никто уже просто не будет нужен? Где этот человек был раньше и зачем он нужен потом?

Тебе хабаллкее не уразумить.Твой уровень,это на вумане,сутками деррьммище изливать.Сиди ровно и не дрыгайся.

Гость
Гость

Почему резко,если в жизни все хорошо,и встретила ХОРОШЕГО человека,то есть не альфонса,не маньяка,не тирана,бывает и такое,поэтому я не понимаю,что замуж надо выходить только что бы улучшить свое финансовое положение? Бывает еще по любви

Гость
Гость

Тебе хабаллкее не уразумить.Твой уровень,это на вумане,сутками деррьммище изливать.Сиди ровно и не дрыгайся.

Что за ересь? Я хабалка потому что называю альфонсов альфонсов?
Это ты троллятина сидишь тут сутками, а я иногда захаживаю.

Гость
Гость

Затронула мужичков альфонсов пополамщиков за живое, вы посмотрите)))

Гость
Гость

Почему резко,если в жизни все хорошо,и встретила ХОРОШЕГО человека,то есть не альфонса,не маньяка,не тирана,бывает и такое,поэтому я не понимаю,что замуж надо выходить только что бы улучшить свое финансовое положение? Бывает еще по любви

Не тупите. Почему любовь не пришла к женщине раньше, когда она не была финансово упакована и самодостаточна?

Гость
Гость

Что за ересь? Я хабалка потому что называю альфонсов альфонсов?
Это ты троллятина сидишь тут сутками, а я иногда захаживаю.

Альфонсов альфонсами*

Гость
Гость

Не тупите. Почему любовь не пришла к женщине раньше, когда она не была финансово упакована и самодостаточна?

А если была?а если совпало так?это вы тупите,в жизни всякое бывает,кто то в 20 встречает любимого человека,кто-то в 30 и даже позже,да да,не всегда складывается так,как хотелось бы

Гость
Гость

А если была?а если совпало так?это вы тупите,в жизни всякое бывает,кто то в 20 встречает любимого человека,кто-то в 30 и даже позже,да да,не всегда складывается так,как хотелось бы

Причем здесь возраст? Почему эту женщину не полюбили бедной, слабой, с проблемами, в период ее становления, когда ей нужна была помощь? Почему любовь мужика появилась, когда она стала сильной, всего достигла и все смогла сама, без него?

Гость
Гость

Причем здесь возраст? Почему эту женщину не полюбили бедной, слабой, с проблемами, в период ее становления, когда ей нужна была помощь? Почему любовь мужика появилась, когда она стала сильной, всего достигла и все смогла сама, без него?

Потому что феминизм.

Гость

Тема года. Говорят еврейские мужья чутки и открыты. Всё остальные примитивные дубы.

Гость

Очередная гейская тема.

Гость
Гость

Может ее полюбили,но она его не полюбила,сердцу не прикажешь

Гость

Переходите на женщин. Мужчины Вам противопоказаны, и не морочьте мужу голову.

Гость
Гость

Переходите на женщин. Мужчины Вам противопоказаны, и не морочьте мужу голову.

Неа, женщины точно нет. Лучше уж тогда одной вообще, если на то пошло. Раньше я считала аморальным мнение о том, что лучше жить одной, а мужиков использовать только для секса, когда захочется. Сейчас думаю, что доля правды в этом есть. Я мужа люблю и искать кого-то на стороне не собираюсь, но я устала от этой непробиваемости. Только в начале отложений они все внимательные и заботливые. После нескольких лет совместной жизни все эти качества как будто атрофируются.

Гость
Гость

Неа, женщины точно нет. Лучше уж тогда одной вообще, если на то пошло. Раньше я считала аморальным мнение о том, что лучше жить одной, а мужиков использовать только для секса, когда захочется. Сейчас думаю, что доля правды в этом есть. Я мужа люблю и искать кого-то на стороне не собираюсь, но я устала от этой непробиваемости. Только в начале отложений они все внимательные и заботливые. После нескольких лет совместной жизни все эти качества как будто атрофируются.

*отношений)))

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Следующая тема