Гость
Статьи
Муж не называет женой

Муж не называет женой

Хочу спросить нормально ли это, что мой муж никогда не называет меня женой? Он называет меня моя девочка, Иришенька, любимая, родная, семья, но никак не жена!
Например, у него спросят какие …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот, как в мультике - "Это наш Кузенька с жиру бесится"

Гость

Если бы назвал баба или дура, как некоторые понравилось бы? Радуйся пока, что называет любимая, родная, семья.

Гость

Автор, а в чем проблема? Меня тоже муж так не называет. Я у него милая или Надюша. И я никогда не заморачивалась на эту тему. И это даже приятно. Слово жена как-то звучит грубее. Не ишите проблему там, где ее нет.

Александр

Автор не обижайся но если твоя бабушка жила и воспитывала тебя то возьми а так из неоткуда, возьми а потом отдай её половину смотри сама!

Александр
Александр

Автор не обижайся но если твоя бабушка жила и воспитывала тебя то возьми а так из неоткуда, возьми а потом отдай её половину смотри сама!

Я Любашке тоже не говорил моя жена, он была чижик рыбка " знак зодиака" малышка а в бумашках да женат и жена а в жизни вы все для нас ЛЯПУЛИ И КРАСОТКИ МАЛЫШКИ!!!

Гость

Так у него спроси . Капец , проблема. Может ему стыдно что такое *** его ЖАНА..

Гость

А вы как хотите, чтобы он вас называл и овас говорил? )))) "Да, моя вон готовит..." или "Жена, накрывай на стол" :)) Чем вам не нравится-то, что он вас семьей называет? жена - это не семья? Вам нужен статус ЖЕНЫ? По-моему, ваш муж к вам очень хорошо относится. По крайней мере, на словах.

Гость

Интересно, а как вы себе это представляете? Жена, подай соль... жена, где мои носки... жена, пойдем в кино...
Не слишком ли?)))
Я бы поняла, если он просто тыкал вам: ты, полай то-то.. ты, иди сюда, иди туда и т.д.
Илиивоттна вопрос про отпуск, сказал бы: ну, я с этой поеду... тут обидненько было бы.

Гость

Автор, найдите себе занятие, хват с ума сходить

Гость

вам скучно? ничего страшного что вы семья и у вас все хорошо.

Гость

В чем проблема то? Вы ее сделали из ничего. Он Вас не матом же обзывает. Очень даже нормальный мужчина. И вообще если вам лет по 25 , то это нормально. Типо в 25 лет орать жена это не оч. Проблемы как на ДОМЕ 2 ей богу

Гость

Найдет себе жену.Или уже есть.А ты деевоочка.По вызову

Гость

Ну и? Других проблем нет? Тогда считайте, что это его тараканы

Гость

У всех свое понятие нормальности, но вообще ничего в этом такого нет. Почему рн должен был ответить с женой на море, чем вас ответ семья не устроил?))

Гость

У всех свое понятие нормальности, но вообще ничего в этом такого нет. Почему он должен был ответить с женой на море, чем вас ответ семья не устроил?))

Гость

Мой меня в шутку "моя баба" называет, когда упоминает с друзьями :))) Вообще не вижу трагедии. Забавно. Женой не называет. Я просто "Светик" это так мило!

Алетт

Здравствуйте меня мой муж называет меня девочка а не женой и мне это совсем не приятно

Гость

Меня вот называет Жена, а по имени редко, ласково тоже редко, вот это обидно бывает, а вообще фигня, главное не слова, а дела и поступки

Гость
Гость

Аналогично)

Тож самое

Гость

Обращение муж/ жена звучит обезличено, это просто констатация факта, а вот КАК он к вам обращается - говорит о его чувствах. Меня муж всегда называет "бусинка", "девочка моя". Поверьте, если он начнёт называть вас - ЖЕНА, вот это будет повод для беспокойства.

Гость

И это ооочень круто! Это просто доказывает, что для него не важно какой теперь статус у вас! Вы для него Любимая, а потом всё остальное! Пусть вы навсегда останесь его Девочкой! Это стоит беречь!

Гость
Гость

Задайте ему прямой вопрос... почему? Может все гораздо проще. Хуже когда муж называет свою жену «мама» ... у меня много семей знакомых, в которых это норма.. я своему мужу ещё 16 лет назад предупредила, что не дай Бог )))

Это не в тему, но меня обижает, что сын(под 40)мамой меня не зовет, а только по отчеству. Вот интересно, всех мамой зовут дети? А автору обижаться совсем ни надо, это радоваться надо, что ласково муж зовет жену.

Гость

Эмм мой в нашем разговоре называет меня Золотце, Солнышко, Зайка или Настюша, даже просто Настя редко говорит. А вы хотите суровое официальное ЖЕНА. Своего я тоже мужем при разговоре не называю. Типа вы просто юридически закрепили ваши отношения и имеете статус муж и жена, но зачем в вашем разговоре эти статусы применять? Вы можете сказать кому-то незнакомому что этот человек ваш муж, что бы обозначить его статус по отношению к вам. Но с знакомыми которые и так знают что вы муж и жена зачем? Я могу сказать незнакомым или на работе, что я еду в отпуск с мужем(или даже с семьей), но подругам скажу что я еду с Мишей. Разве плохо что он считает вас семьей?

Гость

Нормально.
Но мне не понравилось бы. Хотя, ничего не сказала бы мужу. Это же мелочи. Но у него в телефоне я записана как Дорогая жена.
Смешно. Но приятно.

Гость

Мы все разные и воспитанны по разному, для кого то, это не нормально и напрегает, а кто то вообще не обращает внимания, на обращения. Например, мою куму, на оборот, напрягает, что муж ее называет ни как иначе как жена и это ее бесит, она пыталась и ругаться и шутить на эту тему, но он не приклонен, только жена, даже я не разу не слышала, что быон назвал ее по имени. Так что может это и лучше, что вы не просто жена, а дорогая и любимая.

Гость

Автору рано замуж. В школу, не старше 5 класса

Гость

Да ничего страшного))) меня муж называет Мама, иногда даже на людях. Когда он говорит "мама", отзываемся обе - я и свекровь
Так что Вам еще повезло- вы и Солнышко, и Милая)))

Гость

Автор недавно замужем что ли?

Гость

Просто женщины такой "народ"... Если проблемы нет, то мы её обязательно придумаем и раздуем до глобальных масштабов.
Радуйтесь что семьёй называет.
В следующий раз скажет что поедет с любовницей, а семья будет дома ждать.

Гость

Не поняла: Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Гость

Я не вижу в этом не чего плохого. Автор не зацикливася на этом. Главное что любит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: