Хочу спросить нормально ли это, что мой муж никогда не называет меня женой? Он называет меня моя девочка, Иришенька, любимая, родная, семья, но никак не жена!
Например, у него спросят какие …
Вот, как в мультике - "Это наш Кузенька с жиру бесится"
Если бы назвал баба или дура, как некоторые понравилось бы? Радуйся пока, что называет любимая, родная, семья.
Автор, а в чем проблема? Меня тоже муж так не называет. Я у него милая или Надюша. И я никогда не заморачивалась на эту тему. И это даже приятно. Слово жена как-то звучит грубее. Не ишите проблему там, где ее нет.
Автор не обижайся но если твоя бабушка жила и воспитывала тебя то возьми а так из неоткуда, возьми а потом отдай её половину смотри сама!
Автор не обижайся но если твоя бабушка жила и воспитывала тебя то возьми а так из неоткуда, возьми а потом отдай её половину смотри сама!
Я Любашке тоже не говорил моя жена, он была чижик рыбка " знак зодиака" малышка а в бумашках да женат и жена а в жизни вы все для нас ЛЯПУЛИ И КРАСОТКИ МАЛЫШКИ!!!
Так у него спроси . Капец , проблема. Может ему стыдно что такое *** его ЖАНА..
А вы как хотите, чтобы он вас называл и овас говорил? )))) "Да, моя вон готовит..." или "Жена, накрывай на стол" :)) Чем вам не нравится-то, что он вас семьей называет? жена - это не семья? Вам нужен статус ЖЕНЫ? По-моему, ваш муж к вам очень хорошо относится. По крайней мере, на словах.
Интересно, а как вы себе это представляете? Жена, подай соль... жена, где мои носки... жена, пойдем в кино...
Не слишком ли?)))
Я бы поняла, если он просто тыкал вам: ты, полай то-то.. ты, иди сюда, иди туда и т.д.
Илиивоттна вопрос про отпуск, сказал бы: ну, я с этой поеду... тут обидненько было бы.
Автор, найдите себе занятие, хват с ума сходить
вам скучно? ничего страшного что вы семья и у вас все хорошо.
В чем проблема то? Вы ее сделали из ничего. Он Вас не матом же обзывает. Очень даже нормальный мужчина. И вообще если вам лет по 25 , то это нормально. Типо в 25 лет орать жена это не оч. Проблемы как на ДОМЕ 2 ей богу
Найдет себе жену.Или уже есть.А ты деевоочка.По вызову
Ну и? Других проблем нет? Тогда считайте, что это его тараканы
У всех свое понятие нормальности, но вообще ничего в этом такого нет. Почему рн должен был ответить с женой на море, чем вас ответ семья не устроил?))
У всех свое понятие нормальности, но вообще ничего в этом такого нет. Почему он должен был ответить с женой на море, чем вас ответ семья не устроил?))
Мой меня в шутку "моя баба" называет, когда упоминает с друзьями :))) Вообще не вижу трагедии. Забавно. Женой не называет. Я просто "Светик" это так мило!
Здравствуйте меня мой муж называет меня девочка а не женой и мне это совсем не приятно
Меня вот называет Жена, а по имени редко, ласково тоже редко, вот это обидно бывает, а вообще фигня, главное не слова, а дела и поступки
Обращение муж/ жена звучит обезличено, это просто констатация факта, а вот КАК он к вам обращается - говорит о его чувствах. Меня муж всегда называет "бусинка", "девочка моя". Поверьте, если он начнёт называть вас - ЖЕНА, вот это будет повод для беспокойства.
И это ооочень круто! Это просто доказывает, что для него не важно какой теперь статус у вас! Вы для него Любимая, а потом всё остальное! Пусть вы навсегда останесь его Девочкой! Это стоит беречь!
Задайте ему прямой вопрос... почему? Может все гораздо проще. Хуже когда муж называет свою жену «мама» ... у меня много семей знакомых, в которых это норма.. я своему мужу ещё 16 лет назад предупредила, что не дай Бог )))
Это не в тему, но меня обижает, что сын(под 40)мамой меня не зовет, а только по отчеству. Вот интересно, всех мамой зовут дети? А автору обижаться совсем ни надо, это радоваться надо, что ласково муж зовет жену.
Эмм мой в нашем разговоре называет меня Золотце, Солнышко, Зайка или Настюша, даже просто Настя редко говорит. А вы хотите суровое официальное ЖЕНА. Своего я тоже мужем при разговоре не называю. Типа вы просто юридически закрепили ваши отношения и имеете статус муж и жена, но зачем в вашем разговоре эти статусы применять? Вы можете сказать кому-то незнакомому что этот человек ваш муж, что бы обозначить его статус по отношению к вам. Но с знакомыми которые и так знают что вы муж и жена зачем? Я могу сказать незнакомым или на работе, что я еду в отпуск с мужем(или даже с семьей), но подругам скажу что я еду с Мишей. Разве плохо что он считает вас семьей?
Нормально.
Но мне не понравилось бы. Хотя, ничего не сказала бы мужу. Это же мелочи. Но у него в телефоне я записана как Дорогая жена.
Смешно. Но приятно.
Мы все разные и воспитанны по разному, для кого то, это не нормально и напрегает, а кто то вообще не обращает внимания, на обращения. Например, мою куму, на оборот, напрягает, что муж ее называет ни как иначе как жена и это ее бесит, она пыталась и ругаться и шутить на эту тему, но он не приклонен, только жена, даже я не разу не слышала, что быон назвал ее по имени. Так что может это и лучше, что вы не просто жена, а дорогая и любимая.
Автору рано замуж. В школу, не старше 5 класса
Да ничего страшного))) меня муж называет Мама, иногда даже на людях. Когда он говорит "мама", отзываемся обе - я и свекровь
Так что Вам еще повезло- вы и Солнышко, и Милая)))
Автор недавно замужем что ли?
Просто женщины такой "народ"... Если проблемы нет, то мы её обязательно придумаем и раздуем до глобальных масштабов.
Радуйтесь что семьёй называет.
В следующий раз скажет что поедет с любовницей, а семья будет дома ждать.
Не поняла: Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Я не вижу в этом не чего плохого. Автор не зацикливася на этом. Главное что любит