Вместе 4 года, в браке -2. Муж никогда не был привередлив в еде, любил простую пищу, а на вопрос,что он хочет, всегда отвечал: что положишь, то и буду. Но недавно вдруг заявил,что ему вся еда надоела, особенно, мясо, ни один гарнир,кроме макарон, ему не нравится, супами он не наедается, и вообще, все приелось. Прошу его предложить альтернативу - говорит, не знаю. Последней каплей стал сегодняшний ужин, когда он заявил, что картошка с мясом индейки ему невкусно, но он хочет жрать, и ушел за шаурмой. Посоветуйте, как себя вести и чем кормить мужа?!
Вообще не кормить, пусть бы попробовал мой такую х#йню ляпнуть. Жрал бы асфальт. Бесите, наседки. Чем кормить мужа, как завоевать мужчину и т д. Фк
Как чем кормить? Шаурмой! На завтрак, обед и ужин. Даже не надо заморачиваться составлением разнообразного меню. Он сам через месяц взвоет.
Пусть шаурму месяц поест, сам супчик просить будет.
Пусть идёт в магазин, покупает продукты, готовит и ест то, что приготовил. Бесят такие мужики.
Не нравится ему. Вы наверное тоже работаете и не обязаны ему прислуживать. Так ему и скажите :готовишь теперь ты.
1. У него любовница
2. У него простатит
3. У него шизофрения
4. У него на работе новый шеф
5. У него коронавирус
Выбирайте.
здюлями?
Он забеременел и скоро перейдет с шаурмы на мел и бумагу. А вообще может реально гормоны проверить и сделать УЗИ щитовидки?
Потеря вкусовых ощущений - симптомы ковида! Вызывайте врача!
Про любовницу как то сразу подумалось к сожалению.
Но не факт. Мой тоже как то раз начал такую херь нести "то то не так то это не то.." Дошло до маразма)) картошку в суп я НЕ ПРАВИЛЬНО НАРЕЗАЛА.. КАРРРЛ!!!!КАРТОШКУ!!! ***. 😁💣💥
Дорогой да не вопрос!!
Достала книгу поваренную еще мое бабушки..)) а то мы ж понимаем да??? Все по граммам и по технологии вплоть.. Даааа до того КАК КАРТОШКУ И ДР ОВОЩИ РЕШАТЬ НА СУП( в том числе)))
А следом :так че?? Когда идем в ресторан то?? Ты меня, ни разу еще не водил. ! А если ты *** не заработал на него, то можешь и сам приготовить(а я, готовлю вкусно. )
Про любовницу как то сразу подумалось к сожалению.
Но не факт. Мой тоже как то раз начал такую херь нести "то то не так то это не то.." Дошло до маразма)) картошку в суп я НЕ ПРАВИЛЬНО НАРЕЗАЛА.. КАРРРЛ!!!!КАРТОШКУ!!! ***. 😁💣💥
Дорогой да не вопрос!!
Достала книгу поваренную еще мое бабушки..)) а то мы ж понимаем да??? Все по граммам и по технологии вплоть.. Даааа до того КАК КАРТОШКУ И ДР ОВОЩИ РЕШАТЬ НА СУП( в том числе)))
А следом :так че?? Когда идем в ресторан то?? Ты меня, ни разу еще не водил. ! А если ты *** не заработал на него, то можешь и сам приготовить(а я, готовлю вкусно. )
Потом как то раз прозвучала банальная фраза... "А вооот у мамы... " Нууу дорогой у мамы ты будешь есть, когда будешь к ней приезжать. И кстати не только у тебя мама есть! У меня тоже была! И готовила великолепно! На все их посиделки на работе (это еще ссср были и начало развала союза) я была маленькая(1986г рождения) но четко помню (жили в общаге) мама всееегда пекла несколько ТАЗОВ пирожков, и пирога 3точно в догонку к пирожкам. Так что "а вооот у маамы" Мой дорогой мы можем не начинать даже обсуждать 😋. Ну и я ж язва... Таки сказала что я "девочка из Питера" Пеку "кружевные тонкие блины" Наааамнооого круче его мамы(ее блины... Ну это такие оладьи (по толщине) размером с блин. Ффсе! Больше качество еды в доме не оценивалось "через лупу"
Я заколебалась придумывать что приготовить за много лет на ужин. И вот второй год заказываю продукты с рецептом:) из сервисов еды. Ты выбираешь меню и тебе привозят продукты с рецептом. Очень удобно .
Автор, я извиняюсь, но это действительно может быть не вкусно приготовлено. Из индейки можно сделать шикарный и при этом не вредный шашлык, который мужики вмиг сметают. А можно сухую безвкусную подошву. Просто как пример.
Если уже взялись за приготовление ужина, не важно вы или муж, то стоит либо уважить вкусы остальных, либо предупредить, что будет только по вашему, плевать нравится ли эта еда остальным. далее решает каждый. Я точно не стану есть то, что мне не нравится. И я никогда не стану готовить то, что не нравится членам моей семьи. При том , что мы очень много лет на разумном ПП.
Муж инвалид? Бедняжка. Разводись с калекой.
Может, он болен, иногда онкология даёт такие реакции, раздражительность, потеря аппетита, вкуса и тд.
Сообщение было удалено
У него это началось задолго до эпидемии. К тому же, вкус он чувствует, ему просто "все надоело", а что он хочет вместо - он не знает
Сообщение было удалено
Если бы это было невкусно! я сама все пробую. И вполне съедобно, вкусно. Кроме того, я его не заставляю, и всегда спрашиваю: что ты хотел бы? А он в ответ: не знаю, что положишь... И вот я готовлю (причем в магазин мы ходим вместе, я предлагаю ему взять то, что ему надо, но он,опять же, говорит, ты лучше знаешь, только не курица, индейка и свинина - мясо надоело), а ему не нравится. Сам готовить не хочет.
Если бы это было невкусно! я сама все пробую. И вполне съедобно, вкусно. Кроме того, я его не заставляю, и всегда спрашиваю: что ты хотел бы? А он в ответ: не знаю, что положишь... И вот я готовлю (причем в магазин мы ходим вместе, я предлагаю ему взять то, что ему надо, но он,опять же, говорит, ты лучше знаешь, только не курица, индейка и свинина - мясо надоело), а ему не нравится. Сам готовить не хочет.
У него наверное времени свободного много. Заставьте его починить что нибудь дома. Проработает, жрать захочет все съест.
Не вините себя, он либо ищет повод уйти из дома, либо зажрался. Пусть сам закажет из ресторана, гурман фигов
Похоже - его кто-то другой, т.е. другая:) кормит:)
Ну, да, за шаурмой он свалил...:)
Сообщение было удалено
У него наверное времени свободного много. Заставьте его починить что нибудь дома. Проработает, жрать захочет все съест.
Не вините себя, он либо ищет повод уйти из дома, либо зажрался. Пусть сам закажет из ресторана, гурман фигов
Что интересно, у него, наоборот, физическая работа, устает сильно. И не гурман он совсем, даже смеётся надо мной, когда я суши заказываю, например. Но сегодня утром даже завтракать не стал. Говорит, не могу есть пресную еду, а что хочу - не знаю...
Сообщение было удалено
Судя по его перемещениям - нет. К тому же, у него слабая половая конституция - его на меня не всегда хватает, не то что на кого-то ещё...
Закажите еду из кафе или ресторана, скажите, что приготовили сами, и уже поймёте, будет два варианта, если ему понравится, то возможно действительно вкусовые качества вашей еды просто ему не нравятся или не подходят, может недостаточно острые или ещё что, а если не заметит разницы или скажет снова - невкусно, то однозначно он к вам просто придирается и дело тут уже не в еде..)