Гость
Статьи
развестись с женой, …

развестись с женой, измена (3 детей)

помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …

Хороший мужик
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда женщины тут на мужей-кобелей жалуются, им сразу пишут, что сама виновата и что надо было:
1) стать медиумом и выбрать такого мужа, который гарантированно не изменит;
2) даже после трёх родов оставаться весёлой русалкой, заливающейся серебристым смехом и дающей во все дыры.

Значит, по логике этого форума, ты сам виноват, потому как неправильно выбрал жену и погряз в рутине и бытовухе, а надо было быть всегда прекрасным принцем.
Не жалуйся теперь.

Гость

Не знаю, что там были за измены до детей, но у женщины с двумя маленькими детьми нет ни сил, ни времени, ни желания ходить налево. Ей выспаться и побыть одной хотя бы полчаса - мечта. Охлаждение в отношениях было, скорее всего, потому что муж полностью разочаровал ее как муж и как отец. Вероятно, она сама с удовольствием подаст на развод, как только появится финансовая независимость. И накручивать себя по поводу измен, если нет никаких доказательств - это паранойя.

Гость

Выведите ее на разговор. А там посмотрите, что скажет и по поведению решите. Но раз она с вами третьего родила, не все так плохо в ее отношении к вам

Гость

разводись ,но детей не оставь в беде если они от тебя. Таких сучек бох сам накажить

Гость

Измена не прощаеться

Гость
Летний стояк

Ты своих потом голодать и бросишь ладно☝️ Злоба злобой но муднемотбитым быть зачем?🤦‍♂️ В 1 да с тремя детьми и так не сахар, будет как лошадка пахать. Понимаешь с отсутствием мужчины женщина и так начинает жить хуже , а ты предлагаешь добить ту кто твоих детей будет ростить🤦‍♂️ Я понимаю злобу сам через это прошёл но уверяю тебя на это не стоит тратить много времени ( человечности тебе мужчина и благодушия)

Я с вами частично согласна. Злобу в себе копить не надо, она никого не украшает. А с отсутствием мужчины обычно женщина начинает жить лучше и легче.

Гость
Гость

Когда женщины тут на мужей-кобелей жалуются, им сразу пишут, что сама виновата и что надо было:
1) стать медиумом и выбрать такого мужа, который гарантированно не изменит;
2) даже после трёх родов оставаться весёлой русалкой, заливающейся серебристым смехом и дающей во все дыры.

Значит, по логике этого форума, ты сам виноват, потому как неправильно выбрал жену и погряз в рутине и бытовухе, а надо было быть всегда прекрасным принцем.
Не жалуйся теперь.

это точно
да ещё и простынь запилил на вуман.

Гость
Хороший мужик

откуда вы знаете, что уйдет мерзкое чувство, у мужчин все иначе, измена намного тяжелее переживается
да и не в этом дело, ради детей можно и пережить бы, а в том что риск предательства в дальнейшем очень велик, а там и сдохнуть недолго от переживаний, в 50 лет например здоровье будет не то что в 30

Ниии, дарагой. Просил 3х детей - тяни теперь трех детей. Умник.

Гость
Гость

бросай ее. разводись. дететок -ей.
сам ищи новую девку молоду. вы-мужики щас нарасхват,один не останешься. нашел девку хорошую и с ней свою мечту -4-ых роди.
плохо что вы на "звоночки" внимания не обращали. Переелистните эту страницу и стройте новую жизнь

Не, деток автор пусть себе оставляет - сам же просил аж 4х. А у жены - как там? - деньги и хитропопость есть, привлекательность есть ( раз с тремя детьми "изменяет"- не пропадет уж точно))))

Гость

Нет у тебя никакой паранойи. Ты просто не хочешь верить во всё это до конца, такой у нас мозг Тебя она не выбрала в первый раз сразу, начала таскаться и поверь там 100% у неё был секс.
А если изменила один раз и ты это проглотил, то изменит и второй, что она и сделала уже.

Гость

Чувак, ты собрался разводиться с матерью своих ТРОИХ детей, из-за того что тебе показалось что хуеву тучу времени назад она тебе изменяла??? Если ты был так уверен в этом, то зачем ты ей третьего заделал?))

Марго
Хороший мужик

а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина

к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)

Мерзкое какое-то чувство от твоих сообщений. Никаких доказательств, никаких реальных фактов и признаков измены жены. Зато себя выставил бедным несчастным. Ах, парализует его. Ты просто хочешь кинуть жену с тремя детьми и ищешь способы как это сделать, вот и все.

Марго
Хороший мужик

изменяете?

А может тебя на детектор? У самого то рыльце в пушку 100% 😌

Гость
Марго

Кстати да, на детектор автора!!!

Гость

Проверь детей на генетику , тесты в районе 10т руб и разводись не ной, сходи на Антибабский форум ( дада, так в гугле и вбивай, прямаая ссылка будет, тебе там быстро мозги прочистят).
Мужская психология отличается от женской, они влюбляются и так же разлюбляются мгновенно. И на тех в кого были влюблены им абсолютно все равно, даже негатив испытывают, в отличии от мужчин.

Гость

Тест на ДНК проводит и беги.

Милаш-ка

Ты еще не развелся?

Она тя сама вышвырнет как на ноги станет.

У тя параноя, дружище.

Гость
Хороший мужик

у нас няня поэтому дети сил на себя не отвлекают почти
она ходила на работу почти каждый день, работа ненапряжная и с кучей свободного времени при необходимости, постоянно ездила в командировки, сборища там всякие у них постоянно, пьянки корпоративные

Автор. Я скажу вам, что думаю, но вы только не обижайтесь. Вот вам 40 лет. У вас 3 детей. Конечно, это не конец жизни и крест на себе ставить не нужно, но давайте честно: кому вы будете нужны? Женщину моложе себя на 10+ лет вы больше не найдёте, если, конечно, вы не миллионер долларовый. Ваш удел - ваши одногодки, такие же разведённые и тоже с кучей детей. Вы это даже финансово не потянете. (Это я к тому, чтобы вы не велись на советы а-ля разводись и ищи себе кого-то получше). Во-вторых, у вас даже доказательств измены нет, у вас ничего, кроме догадок, нет, это несерьезно. Если вам надоела женщина, родившая 3 детей, - это одно дело, но не нужно своё желание уйти прикрывать мнимой изменой и оправдывать себя. Даже если у вас были подозрения - вы сознательно сделали ещё одного ребёнка, не разобравшись в том, было что-то у вашей жены или нет. Если вам совсем невмоготу так жить, проверьте своё отцовство и успокойтесь.

Гость
Марго

Да. Я думаю, что ему надоела женщина с 3 детьми, и он просто пытается найти хоть какое-то оправдание разводу, прикрываясь несуществующими изменами.

Гость
Гость

Чувак, ты собрался разводиться с матерью своих ТРОИХ детей, из-за того что тебе показалось что хуеву тучу времени назад она тебе изменяла??? Если ты был так уверен в этом, то зачем ты ей третьего заделал?))

Да здесь все понятно. Нашёл себе молодую женщину, заделал ей 3 детей, теперь осознал, что назад дороги нет, и измученная/замотанная жена перестала его интересовать. Сейчас он планирует кинуть ее и бежать навстречу толпе 18-летних красавиц, которые мечтают о 40-летнем дяде с алиментами

Гость

Разводитесь. В противном случае это повторится. Она ещё молодая. Но позже развод для вас будет гораздо тяжелее. И для детей тоже.

дмитрий

Разводись и забей на эту ***. Найдешь себе получше намного!

Гость

Если есть доказательства, подавай в суд и разводись! Баба она и в Африке баба!!!

Гость

непизди!

Гость
Хороший мужик

потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям

Однозначно - разводись !!! Хуже не будет, а с ней будешь сожительствовать, и меньше проблем и у неё к тебе требований.

Гость

Предательство прощать нельзя, разведись,если согласен жить с этим всю жизнь живи.Но до конца жизни у тебя будет заноза на сердце, и периодически будет колоть до конца твоих дней.Подумай об этом, стоит ли прощать и жить дальше.

Гость
Гость

Епамать, значит то, что она смотрела на тебя с жалостью и пренебрежение, ху#ня, а то, что спала с другими это, конечно, измена. Да тут ты до измены описал очень ху$вые отношения. И да, ты сам лось, раз просил третьего ребёнка, а теперь живи и воспитывай, а то б@я(ь, наделал и вдруг осознал. Я искренне отказываюсь понимать людей, которые имея проблемы в отношениях, бацают детей. И да, возможно ты параноик, им свойственно много рассуждать.

Она специально на 3-его пошла. Поняла там бортанули, чтобы этого привязать, чтобы с крючка не сорвался, а то затрепыхался уже. Это известный бабский прием привязки мужика. Вы что думаете он регулирует рождение детей, как бы не так !!!

Гость

Однозначно что она тебя не любила и не любит, даже не уважает.Разведись и помогай детям. Скорее она от тебя не уйдет кому она нужна с тремя детьми, только лоху.Но если будешь дальше жить с ней устанешь спиливать рога на своей башке.
Ты вмдно хороший мужик просто тебе не повезло с бабаой.Ты еще молодой найди достойную бабу,которая тебя полюбит.Еще совет не расписывайся.Поживи так.Не переписывай никакого имущества не дари дорогих подарков.Мне 54 года с первой женой прожил 24 года вырастили двоих дочерей.Сейчас обе самостоятельны работают.С детьми общаюсь.Женился второй раз в 47 лет.Родился сын жену люблю и сына обожаю.С первой женой постоянно в течении всей нашей 24 летней жизни были скандалы и недопонимание,просто не мой был человек.А тебе желаю найти своего человека.Удачи тебе и счастья.Не забывай детей и помогай им они не виноваты, в том что мать их ***.

Гость

Не на столько важно изменяла ли жена. Она если и изменяла, то от того, что дома наверняка все было плохо, а сейчас она с Вами. Вас выбрала, с Вами живет, Вас любит и рожает Вам детей. Просто любите ее! Будьте лучшим мужем и отцом для нее и детей!

Гость

Параноидальные мысли у вас, никаких доказательств, только ощущения, Вы параноик и жену изводите. Как она третьего решилась рожать Вам.

Гость
Гость

У Вас трое детей. Вам отчим в этой семье ни к чему
Если изменяла - изменяйте и Вы. Как и она.

Не прокатит, у каждого свая совесть. Плюнуть в самого себя? Стать таким же убожеством?

Гость 2

Читаю советы , есть поговорка жизнь прожить , не поле перейти. Судя по тексту автор любит свою жену. Но пишет, что чувствую она мне изменяет на 90% , но нет фактов . Чувство складывается из чего ? Не всегда бывает секс , или не тот секс я хочу ? Так в натуре до паранойи можно дойти . На детектор лжи хочу её отвести . Бред сивой кобылы . А если детектор покажет , что жена говорит неправду. Дальше что ?

Гость

разводись конечно!я лично не смог бы жить с изменами со стороны жены!-пусть одна мучается-и днк делай-сколько родных и чужих-там уже ставь точку!

Ник
Хороший мужик

а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина

к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)

Вместо этого сделайте анализ днк детей и вам легче будет разводиться если вы не отец.

Гость

Время надо.
Всё встанет на свои места
Проверено на себе.

Гость

Развод! Или жить с помойным ведром!

Ник
Гость

Автор. Я скажу вам, что думаю, но вы только не обижайтесь. Вот вам 40 лет. У вас 3 детей. Конечно, это не конец жизни и крест на себе ставить не нужно, но давайте честно: кому вы будете нужны? Женщину моложе себя на 10+ лет вы больше не найдёте, если, конечно, вы не миллионер долларовый. Ваш удел - ваши одногодки, такие же разведённые и тоже с кучей детей. Вы это даже финансово не потянете. (Это я к тому, чтобы вы не велись на советы а-ля разводись и ищи себе кого-то получше). Во-вторых, у вас даже доказательств измены нет, у вас ничего, кроме догадок, нет, это несерьезно. Если вам надоела женщина, родившая 3 детей, - это одно дело, но не нужно своё желание уйти прикрывать мнимой изменой и оправдывать себя. Даже если у вас были подозрения - вы сознательно сделали ещё одного ребёнка, не разобравшись в том, было что-то у вашей жены или нет. Если вам совсем невмоготу так жить, проверьте своё отцовство и успокойтесь.

Не пишите ерунду у меня хороший знакомый в 45 развелся и женился сразу на 23 летней сейчас 75 лет двое детей и довольный как удав

Гость

1. Для развода нужны железобетонные доказательства.
2. Если измена подтвердилась, отмщение в виде переспать с другой бабой, мало эффективно. Тебе ничего не даст. Знаю о чём говорю, проходил.
Я в итоге развёлся, пробовал сохранить семью, но когда понимаешь, что для человека ты никто, когда не осталось ничего, остаётся только одно - развод. В браке был 10 лет. У меня есть дочь, которая живёт с бывшей, я её люблю, забираю дочь к себе на выходные. Я добровольно оставил ей дочь. Права у нас одинаковые. Подрастёт сама решит, где и с кем ей лучше жить. Я нашёл доказательства измены в телефоне, в ***, в деректе переписывались. Если есть возможность, проследить за ней сделай это. Найми кого нибудь, чтобы были доказательства, они потом помогут в суде если что.
Сейчас это твой путь, где решения нужно принимать самому. Через эти терни ты должен пройти сам. Будет не легко, но жить и жрать себя изнутри, так тоже нельзя.

Гость

пинка под зад, или продолжай жрать с собачей миски

Гость

А ник вы себе сами придумали?))) Лечиться не пробовали? Есть специалисты узкопрофильные....они как раз с "ощущениями" работают...с галлюцинациями.

Врлченков

тю, блин, изменила!!! Ну и что, я свою заставляю ходить на лево и потом вместе радуемся ее наслаждениям с ее любовником. Я так же похаживаю на лево и она знает, но ревнует. Семья крепкая, дети уже взрослые. Я получаю кайф от ее походов. Адреналин зашкаливает, аж звездочки в глазах бегают. Если ранее готов был убить за это, то теперь одно наслаждение от таких отношений. Развода не боюсь, но и не стремлюсь к нему да и не хочу. Жизнь прекрасна, если не дурак. Каждый может влюбиться даже будучи в браке, не каждый позволит себе искать запретных встреч, тем более позволить жене. Жена становится намного желанней, когда я знаю, что у нее есть любовник, если все по согласию. Ток рога не растут. Живем с женой уже более 30 лет, проблемы бывают, но не от секса и походов налево.

Юла

Ну,ты даешь! Женщины не изменяют ради секса. Они изменяют по душевным причинам. У тебя куча догадок и ни одного ответа. Послушай Аликса Мея. И попробуй изменить жизнь. А детей оставить сиротами,всегда успеешь.

Гость
Хороший мужик

с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны

пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)

Тебе, долбоебу, видимо заняться не чем. Сходи к врачу.

Гость
Милаш-ка

Ты психичнски нездоров!

Ау! 3 детей.. какая измена😲

Измена, как минимум, с тремя. Разве не может такого быть? А так то дядя просто психически не здоров.

Гость

Женщинам прощайте измены это у них заложено природой они любят только себя или детей мужчин они не любят. Относитесь к ней уважительно семья держится на уважении. Относитесь к ней как к пивной бутылке как к табуретке. Менять жен не имеет смысла все бабы Б. Секс и только секс должен быть у вас в голове. Лупите все что теплое и шевелится .

Гость
Гость

Оставь эту су.ку без денег с 3 детьми. Поделом ей

Вам, видимо, ваша рога наставила, вот и все для вас суки. Ни фактов измены, ни чего, а выводы уже готовы-сука. Может этот дядя просто параноик.

Гость

Мужик плюнь и забудь значит не было у тебя жены просто *** как у большинства живи ради детей а она переходит в обслуживающий персонал. Стирать убирать готовить и вовремя на флейте играть менять не советую 90 процентов свинство

Елена

Изменяют, когда уже не любят... А когда не любят, уже и не рожают, тем более третьего ребёнка... Вы сами рушите свою семью. Вам нужен психолог, а может и психиатр.. А полиграф сначала сами пройдите, я бы например послала бы вас, и вещи свои сам собрал бы.. Зачем муж, который не доверяет? Как можно жить в семье без доверия? Вы уже разрушили семью. Читать противно даже.

Вячеслав
Альма

Разводка чтобы пожалели мужлана. Хpeн тебе!

Альма фу. Место.

Вячеслав

Однозначно пинай псину под г@вно.Если дети ТВОИ, забирай.

Следующая тема
Предыдущая тема