Были с бывшим мужем 5 лет в браке. Детей завести не получалось, как оказалось, причина была в бывшем муже. За все обследования и приемы врачей, пока разбирались с вопросом деторождения, платила я. …
Это раньше было - вышла замуж, муж обеспечивает, сейчас - МУжиК ДУРУ нашёл и доит!!
Знакомая история...
Один в один история моей дочери ,которая шесть лет полностью работала на ремонт квартиры и покупки новых вещей для квартиры ,а также кормила его ,потому как он иногда возил ее в путешествия -ха ха ха ...,все чеки были на его счет и хранились на любую мелочь даже.А она получается круглая слепая дура.Теперь осталась ни с чем ,официально не были женаты ,потому как готовили "гнездышко", пошла к матери с несколькими сумками и точка.На любую попытку со стороны родителей открыть ей глаза вызверялась конкретно и жаловалась ему ,а он говорил ,ну видишь какие у тебя плохие родители ,не общайся с ними ,я твоя жизнь и твой ВСЁ.
Не переживайте. Вы не одна такая. 80% женщин поступают именно так же как Вы, стараются на благо семьи. А у Вас ещё вся жизнь впереди. Вы теперь будете умнее и осторожнее. Обязательно встретите честного,порядочного человека.
Не известно кому повезло? Нужно отпустить ситуацию и по возможности забыть. Все что делается не проходит бесследно. И на вашей улице будет праздник. Вы получили опыт, а он бесценный.
Вы мусульманка что ли? Что значит б/у? Почему вы отдали свадебные деньги и промолчали? Почему свекровь могла свободно появляться у вас? Почему ваш дом в одном дворе со свекрами? Так вот — 21й век и совсем не обязательно жить по правилам средневековья.
Причём тут мусульманка? Выражайтесь правильно!
Я в еще худшей ситуации была. Квартиру свою продала, оформили на маленького сына, он потом загулял, ночами дома не было, пил, водил когалы бездельников в квартиру, перестал работать. А потом когда на меня руку поднял, я от него ушла. Уехала с сыном к маме, замуж не выходила. Вырастила сына сама, без его помощи. А что он сделал, он собственного ребёнка обворовал. Квартиру продал, без нас. Судиться не стала. Живу и жизнь прекрасна, пойду ещё на танцы живота! Поменяю работу на более престижную! И теперь как мой ребёнок стал самостоятельным, я наконец то встречу своего мужчину и выйду замуж. Живите и радуйтесь жизни!
я дура-не спорю. Я не знала, что такое брак и как себя вести. по началу все были доброжелательными, рассказывали красиво, им хотелось помочь...в итоге воспользовались и выкинули. От свекрови всегда слышала: женщина должна то, должна это..я старалась: и купорила и готовила и курей щипала/разделывала, думать некогда было-постоянно пахала. А она причитала: " а ты как хотела замуж выходить-это труд" ...я и велась..мои родители и слова против не говорили..Я правда не знала. как надо было себя вести, муж свои границы не отстаивал. Это только сейчас понимаю все
Ничего, видите, как хорошо поумнели. Теперь по этим граблям вряд ли захотите попрыгать. Теперь 100 раз подумаете, прежде чем сделать. Не переживайте, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками. 🍩🍪🥮