Гость
Статьи
Жена заставляет пить …

Жена заставляет пить пиво

Заметил что последние полгода в холодильнике всегда свежее и хорошего ассортимента пиво, к нему рыбка, чипсы, в доме всегда и прочая снедь для пенного. Раньше такого небыло, да я и сам не любитель чаще раза в пару недель, а тут как буд то навязывает ненавязчиво. А какое мне пиво? Тестостерон понижать? Так я в спортзале 5 дней в неделю, работа, интересы требуют выносливости, люблю ходовую охоту, особенно зимой на лыжах, а там без здоровья делать нечего... Короче говоря конфликт назревает, зачем это делает не понятно....

Саня
12 ответов
Последний — Перейти
Миражи

Ок, а как у жены с алкоголем? Она сама, в одиночку употребляет? Сколько вам лет обоим?

Гость

Может это не для Вас?))))) Шутка
Хотя странно, молодая скорее всего, жена покупает пиво, как-то слвсем не аристократично как на каждый день. Может беременна?

миу

хочет спаить и шоб умер а хату на себя и любовника

Фортуна

Че-то пивка захотелось с рыбкой, пятница...

так вы сначала без конфликтно попробуйте спросить у нее, зачем столько пива каждый день. Для нее это вообще то тоже вредно, фигуру быстро разнесет.

Саня
Миражи

Ок, а как у жены с алкоголем? Она сама, в одиночку употребляет? Сколько вам лет обоим?

Под 80 на двоих

Саня
Гость

Может это не для Вас?))))) Шутка
Хотя странно, молодая скорее всего, жена покупает пиво, как-то слвсем не аристократично как на каждый день. Может беременна?

Вряд ли беременна, очень странно всё.

Саня
миу

хочет спаить и шоб умер а хату на себя и любовника

Пивом долго спаивать придётся

Саня
Елена Донская

так вы сначала без конфликтно попробуйте спросить у нее, зачем столько пива каждый день. Для нее это вообще то тоже вредно, фигуру быстро разнесет.

Спрашивал, говорит это вкусно и предлагает пить...

Гость

Может с пивом вы дольше не кончаете? Я так делала мужу, потом осознала, что так и до алкоголизма недалеко и перестала. Теперь он трезвый, но половая жизнь низкого качества

Саня
Гость

Может с пивом вы дольше не кончаете? Я так делала мужу, потом осознала, что так и до алкоголизма недалеко и перестала. Теперь он трезвый, но половая жизнь низкого качества

И без пива не кончаю пока жена не кончит раз 5. Под пивом я скорее наоборот становлюсь менее отзывчив на качество.

Саня

Спрашивал, говорит это вкусно и предлагает пить...

Ну кроме этого, оно вредно и может привести к алкоголизму, говорите ей это постоянно, может стыдно станет..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: