В последнее время стала более объективно смотреть на жизнь, без розовых очков. И вот не могу понять, зачем современные женщины вступают в брак? Какой толк? Только канитель, обслуга, еще и плодячка детей и в подарок муж в 40 импотент. А скольких бьют и унижают, не сосчитать. Конечно, есть и другие модели брака, но у нас это более распространена. Так вот, зачем?
Стакан воды в старости
Потому что люблюшеньки я мимимисечку моего 😚
А серьёзно если....Автор, ну вот каждый день подобные темы, in and out, вы хоть бы в поисковике посмотрели, прежде чем эти, надоевшие всем вопросы, задавать.
С целью построить гармоничненькие отношеньица, но ничего не поделаешь, у всех бывают в жизни какушки :(
Абсолютно ненужная ***, если девушка сама себя может обеспечить !
потому что боятся старости и общественных предрассудков
Интересно, есть страны, где женщины не выходят замуж, не рожают детей? Видимо, так природа распорядилась, другое дело, что большинство русских мужчин не пригодны для брака.
Я тоже не понимаю, зачем сейчас женщине выходить замуж, когда можно всю жизнь находится в конфетно-букетном периоде и ходить на свидания. Я сама выскочила замуж в 21, в 30 я уже была свободна и думала, что никого уже не заинтересую как женщина. Но не тут то было!
С 30 и до сего дня (мне уже 40) я ни дня не была одна, ходила на свидания. Ездила в отпуска, радовалась жизни. При этом я живу одна и дома у меня всегда спокойно и чисто (подбирала котёнка с улицы, но поняла, что это не мое, пришлось отдать, так что история 40 лет - 40 кошек, это далеко не про всех) в общем, с мужчинами лучше встречаться, чем постоянно жить на одной территории.
Последний раз я выходила замуж 3 года назад, моему мужу было тогда 45 лет, мне 38. Зачем? Потому что мы два года провели в счастливых отношениях до этого и когда он встал на одно колено, сказала как сильно он меня любит и достал коробочку с колечком с бриллиантом, я не видела смысла ему отказать. За три года ни разу не пожалела пока о своём решении , с ним жизнь однозначно лучше во всех отношениях. Я уже 2 месяца не покидала предела нашего дома, но мне при этом хорошо и комфортно быть рядом с мужем в кругу нашей семьи. Жизнь с мужчиной должна быть лучше чем без него, иначе в браке нет никакого смысла
1) общественное давление - от женщины этого ожидают, если не сказать требуют;
2) социальный статус замужней;
3) для улучшения своего материально-финансового положения;
4) ребенку дать семью;
5) в лице мужа обрести опору и защиту;
Можно долго продолжать.
Я тоже не понимаю, зачем сейчас женщине выходить замуж, когда можно всю жизнь находится в конфетно-букетном периоде и ходить на свидания. Я сама выскочила замуж в 21, в 30 я уже была свободна и думала, что никого уже не заинтересую как женщина. Но не тут то было!
С 30 и до сего дня (мне уже 40) я ни дня не была одна, ходила на свидания. Ездила в отпуска, радовалась жизни. При этом я живу одна и дома у меня всегда спокойно и чисто (подбирала котёнка с улицы, но поняла, что это не мое, пришлось отдать, так что история 40 лет - 40 кошек, это далеко не про всех) в общем, с мужчинами лучше встречаться, чем постоянно жить на одной территории.
Ни дня не была одна?
Какая-то отчаявшаяся и зависимая бабёнка.
Без мужика вообще жизни нет, что ли?
Последний раз я выходила замуж 3 года назад, моему мужу было тогда 45 лет, мне 38. Зачем? Потому что мы два года провели в счастливых отношениях до этого и когда он встал на одно колено, сказала как сильно он меня любит и достал коробочку с колечком с бриллиантом, я не видела смысла ему отказать. За три года ни разу не пожалела пока о своём решении , с ним жизнь однозначно лучше во всех отношениях. Я уже 2 месяца не покидала предела нашего дома, но мне при этом хорошо и комфортно быть рядом с мужем в кругу нашей семьи. Жизнь с мужчиной должна быть лучше чем без него, иначе в браке нет никакого смысла
Вы точно не в России))
1) общественное давление - от женщины этого ожидают, если не сказать требуют;
2) социальный статус замужней;
3) для улучшения своего материально-финансового положения;
4) ребенку дать семью;
5) в лице мужа обрести опору и защиту;
Можно долго продолжать.
Плюшек много, главное, сделать правильный выбор.
Я не ради плодячки или обслуги, а чтобы милому сделать приятно.
А так согласна. Толку мало )
Ну вы же на природу ссылаетесь. Так вот нигерия гораздо ближе к природе чем развитые страны )
А хотелки да. Хотелки у российских женщин - как в цивилизованных странах, при том что средняя зп в рф раз в 10 ниже чем в этих странах.
Выходят ради плодячки в основном, одной ребенка тяжёло поднимать. Зачем плодятся это уже отдельный вопрос
Плюшек много, если ты нищая нимфоманка. А если ты обеспеченна финансово и не очень интересуешься сексом, то от мужа одни неудобства.
В цивилизованных странах с высоким уровнем жизни, подавляющее большинство женщин выходят замуж и рожают детей. Так что невозможно быть умнее Господа Бога, который создал мужчину и женщину.
Я вышла замуж не зачем, а почему. Потому что хотела - именно с этим мужчиной. До встречи с ним считала, что хорошее дело браком не назовут.
24 года вместе, пережили вместе много разного, не пожалела ни разу и люблю его по-прежнему. И это взаимно.
Так что плюсы брака - это всего один, но крайне важный плюс: родной человек рядом - и в горе, и в радости.
Детей у нас нет, быт в жизни присутствует по минимуму.
Я вышла замуж не зачем, а почему. Потому что хотела - именно с этим мужчиной. До встречи с ним считала, что хорошее дело браком не назовут.
24 года вместе, пережили вместе много разного, не пожалела ни разу и люблю его по-прежнему. И это взаимно.
Так что плюсы брака - это всего один, но крайне важный плюс: родной человек рядом - и в горе, и в радости.
вам повезло. вот только что скажете про других, если в россии количество разводов, практически равно количеству браков. это дикость. бабы вкрай охринели. ))
ОТжать у мужа имущество и поставить на алики - суперцель!!
Интересно, есть страны, где женщины не выходят замуж, не рожают детей? Видимо, так природа распорядилась, другое дело, что большинство русских мужчин не пригодны для брака.
То-есть нежелание мужчин получить алименты и лишиться имущества по твоему высочайшему мнению есть непригодность для брака?
Да, я тоже так считаю, потому что хоть какая то романтика остаётся между мужчиной и женщиной во время встреч, а в браке порой это все может испариться. Да и не у всех людей имеется характер, способный идти на компромисс, а в замужестве это очень важно
в такой брак конечно ни ногой! но я для того и жила несколько с моим мурмусиком, чтобы проверить его доскональненько. и только тогда соизволила. мне от брака одни бонусы и радости.
Баба замуж выходит только с целью наживы после развода, больше причин нет.
То есть вашего мужчину рядом только штамп держит? Иначе толк от брака?)
Вот побывала замужем. Скажу 100 процентов - если у вас есть своя квартира и относительно нормальная зарплата, смысла никакого . Если не за мегаобеспеченного ещё, который обеспечит вообще другой уровень жизни , которого вы сами не достигнете. А так я 100 раз пожалела , что замуж вышла. Вечная готовка, жрачка и супермаркеты. Грязи от мужика много. При том, что ещё он и помогал готовить и убирать, когда живу одна готовлю раз в 3 дня. Убираю 2 раза в неделю. А с мужем каждый день эта плита и срач разбросанные вещи дома. Прожирал денег кучу. Сейчас столько денег свободных стало без мужика. Фу, больше в загс ни ногой. И вообще совместных проживаний.
В чем нажива после развода ?) Если алименты то это не нажива, а необходимость содержать ребёнка. В совместное имущество в основном поровну вкладываются . До брака вообще имущество с вами и останется . Чето я у себя никакой наживы не увидела.
В чем нажива после развода ?) Если алименты то это не нажива, а необходимость содержать ребёнка. В совместное имущество в основном поровну вкладываются . До брака вообще имущество с вами и останется . Чето я у себя никакой наживы не увидела.
Это если поровну вкладываетесь ) Но тут женщины местные пополамщиков не приемлют, только полное обеспечение )