Гость
Статьи
Как простить мужа?

Как простить мужа?

Здравствуйте!
9 лет в браке, 2 детей. Я всегда думала, что мой муж не такой как все мужчины и он не способен на измену. Я не против дружбы мужчины и женщины (если это на самом деле дружба). У моего мужа были друзья женского пола и я была не против, что он общается с ним. Иногда он говорил об их проблемах в семье и какой совет он им дал и т.п. Иногда я сама смотрела их переписки и видела, что они общаются как друзья и не более. Но 7 лет назад он стал переписываться с девушкой (она врач), когда он лежал в больнице. В самой первой переписке он говорил ей комплименты и что она ему нравится. Он сказал, что он это просто так написал и в действительности она ему не нравится. Он обещал больше с ней не общаться, но под предлогом, что ему нужна ее консультация просил меня дать разрешение поговорить с ней. И я поверила ему, но сказала, что буду проверять его переписки. То ли он удалял лишнее, то ли он действительно больше не флиртовал с ней, я не находила подозрительных сообщений до этого. Но недавно находясь в другой стране я открыла его переписки и нашла переписку мужа, в которой муж якобы хотел помочь этой подруге сделать ребенка, так как она не может найти мужа и чувствует себя одинокой. Это произошло в тот момент, когда я была на месяц в командировке в другой стране. Он оставался один с детьми.
Мы сильно поссорились. Я даже хотела от него уйти. Но он клянется, что у них нечего не было и что она ему не нужна. Любит меня и больше такого никогда не повториться.

Я не знаю как быть, верить ему или нет. Как его простить и забыть все это? Не повторится ли это снова?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы рогами не счесываете полоток ещё? А муж ваш просто Мессия, помочь ребёнка зачать захотел 😭😭😭

Гость

На хэра дублировать

Гость

Я не понимаю дружбы между женатыми мужчинами и незамужними женщинами. Вы жена, вы друг, вы муза, вы подушка, вы секс бомба. А если спит с вами, а общения ищет на стороне, то это как-то унизительно что-ли. Т е вы *** собеседник? Надо было сразу эти переписки прекращать, ультиматум, разговор. А то всё время ему можно было, а тут вдруг вы решили запретить. Кушайте!!!

Феликс

Да не расстрайвайся у него ж не мыло не стёрся и тебе ещё хватит)

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем