Читаю темы на форуме и просто в ступоре. Неужели так много женщин, которые изменяют своим мужьям?! А ведь женская измена это в разы хуже мужской измены. Есть много мужчин, которые безумно любят своих …
Я с вами согласен, он поступил подло. Но люди разные бывают, бывают и такие.
Не хочу чтобы вы неправильно поняли, я сам других взглядов. Я ни разу в жизни не изменил бы жене ни при каких обстоятельствах. Даже если жена изменила бы, я не стал бы повторять и делать как она - тоже изменять, а просто развелся бы.
Откуда ты можешь знать какие обстоятельства завтра у тебя будут чтоб так говорить. Может ты нажрешься как свинья или встретишь такую что мозг сразу выключится. Слишком много громких категоричных слов.
Как раз тролли тут прикольные, нравятся разводки и сам иногда сочиняю. Например, тут когда пишешь разводку про маленький член, то от комментов можно угорать. А вот однажды написал на местном форуме, мол у меня член 10 см. Но разводка не вышла, француженки стали всерьез успокаивать, что не все так плохо, мол размер это не важно, ты найдешь девушку и пр. Короче, ни одного прикольного коммента, издевки, как тут на форуме. Там реально скучно.
Так вот почему ты девственник
Я же написал, что не терплю ни мужские, ни женские измены. Просто считаю, что женская измена это куда хуже позорная вещь. Так уж устроены люди, что во время секса есть две стороны: тот, кто вливает (мужчина) и та, кто принимает (женщина). В итоге после секса мужчина восстанавливают свою жизненную энергию, опустошая свои яйца и получая облегчение. В то время, как женшина загрязняет свое тело и теряет жизненную энергию.
Чтобы было еще понятнее, приведу пример с золотым дождем. Вроде в действии участвуют два человека, но в итоге чистым выходит тот, кто ссал, а грязным - тот, кто принимал мочу. Так и в сексе, на мужчину приходит 20% грязи, а 80 на женщину.
Вот здесь можно согласиться.Секс-это невзаимное удовольствие, секс нужен только мужчине.
Автор, пока ты теоретик и инфу берешь из всяких мудешных методичек, ты никогда ничего не узнаешь о женщинах.
Я с вами согласен, он поступил подло. Но люди разные бывают, бывают и такие.
Не хочу чтобы вы неправильно поняли, я сам других взглядов. Я ни разу в жизни не изменил бы жене ни при каких обстоятельствах. Даже если жена изменила бы, я не стал бы повторять и делать как она - тоже изменять, а просто развелся бы.
Святой автор продолжает жёстко троллить🤭😃
Я же написал, что не терплю ни мужские, ни женские измены. Просто считаю, что женская измена это куда хуже позорная вещь. Так уж устроены люди, что во время секса есть две стороны: тот, кто вливает (мужчина) и та, кто принимает (женщина). В итоге после секса мужчина восстанавливают свою жизненную энергию, опустошая свои яйца и получая облегчение. В то время, как женшина загрязняет свое тело и теряет жизненную энергию.
Чтобы было еще понятнее, приведу пример с золотым дождем. Вроде в действии участвуют два человека, но в итоге чистым выходит тот, кто ссал, а грязным - тот, кто принимал мочу. Так и в сексе, на мужчину приходит 20% грязи, а 80 на женщину.
Но чтобы не быть грязной или опустошенной от секс с мужчиной,можно только куни позволять и все,больше ничего .
Все остальное в сексе -женщину опустошает, вызывает проблемы (залеты,аборты)и удовольствие не приносит
А вот меня возмущает, что автор сказала «женская измена в разы хуже мужской».
Во-первых, измена пола не имеет. Предательство оно и есть предательство.
Во-вторых, если человек изменяет, значит он а) не любит и b) трусливый и подлый. Не связывайтесь с подлыми трусливыми людьми и не будет проблем.
Вы говорите как Геральт из Ривии из Ведьмака: "Зло это зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты."
Но вот я считаю иначе, я различаю большее зло, среднее и меньшее зло. И тут я считаю, что женская измена относительно хуже мужской. Хотя, я не терплю и мужскую измену.
Я вас отлично понимаю, вы как современная девушка хотите равенства во всем, в том числе в равной оценке последствий измены. Тем не менее, даже любая феменистка понимает, что абсолютного равенства в правах у женщины и мужчины быть не может, т.к. мужчина и женщина биологически устроены по-разному.
Автор, пока ты теоретик и инфу берешь из всяких мудешных методичек, ты никогда ничего не узнаешь о женщинах.
Я хорошо знаю женскую анатомию и обо всех процессах, которые протекают в женском организме. А если вы говорите о психологии женщины, то узнать женщину невозможно, все разные и у каждой своя загадка...
Вы говорите как Геральт из Ривии из Ведьмака: "Зло это зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты."
Но вот я считаю иначе, я различаю большее зло, среднее и меньшее зло. И тут я считаю, что женская измена относительно хуже мужской. Хотя, я не терплю и мужскую измену.
Я вас отлично понимаю, вы как современная девушка хотите равенства во всем, в том числе в равной оценке последствий измены. Тем не менее, даже любая феменистка понимает, что абсолютного равенства в правах у женщины и мужчины быть не может, т.к. мужчина и женщина биологически устроены по-разному.
Чтобы уравновесить в праве , не надо давать мужчине во все места,минеты делать тоже не нужно. Единственное что никак не унижает женщину, не делает ее грязной ,не приносит проблем со здоровьем как от проникающего секса -это куни.
Одно и то же... никакого креатива).
Знаете, мужчины с началом полового созревания учатся себя контролировать. Если вот вы волшебным образом стали бы мужиком, то поверьте, вы бы изнасиловали бы всех окружающих вас женщин. Вы не способны понять, какое у мужчин повышенное либидо и как и важен для них секс. Причем, мужчины, когда видят женщину, они начинают действовать по инстинктам. И так у многих самцов млекопитающих.
А вот у женщин нет такого либидо и похоти и необходимости в постоянном сексе. И вот, когда женщина изменяет, то получается, что она делает это не столь из-за потребности в сексе, а из-за того, что она влюбилась в другого мужика. А изменять не только физически, но и морально (имею ввиду влюбиться в другого и разлюбить мужа) это гораздо хуже, чем просто изменить. + я уже наводил вам аргументы, что от секса женщина меньше получает, чем у нее отбирают.
Какая еще волнующая проблема? Я создаю самые разные темы, а не те, которые меня волнуют. Если же вы про тему о размере члена, то у меня член гараздо больше, чем 10 см, а самое главное, что он толстый, а еще важнее, что я никогда не комплексовал по поводу своего члена.
автор, ты странный чувак, думающий, что женщины только "по любви" занимаются сексом.
Им так же с годами приедается мужнины телеса. Им так же хочется попробовать что-то новое, чего муж не делает. А то и просто классного траха ищет с крепким стояком, чего муж например ей не может обеспечить.
У женщин такие же половые инстинкты, как и мужчин. Так же хотят и ищут лУчшего секса, к чувствам это не имеет отношений. Она будет любить свою семью, дорожить своим мужем и детьми, а секс это секс - это то, что необходимо её телу. Как мужчине хочется "слить" напряжение в яйцах, так и женщина хочет кайфануть, сняв напряжение от своих неудовлетворенных желаний.
Да и любовников для карьерной лестнице никто не отменял, так что вы абсолютно правы женщины тоже хотят новый секс
Какая еще волнующая проблема? Я создаю самые разные темы, а не те, которые меня волнуют. Если же вы про тему о размере члена, то у меня член гараздо больше, чем 10 см, а самое главное, что он толстый, а еще важнее, что я никогда не комплексовал по поводу своего члена.
Ну куда комплексовать то, если секса не было ) а как дойдет до него, так девственником и останешься
Знаете, мужчины с началом полового созревания учатся себя контролировать. Если вот вы волшебным образом стали бы мужиком, то поверьте, вы бы изнасиловали бы всех окружающих вас женщин. Вы не способны понять, какое у мужчин повышенное либидо и как и важен для них секс. Причем, мужчины, когда видят женщину, они начинают действовать по инстинктам. И так у многих самцов млекопитающих.
А вот у женщин нет такого либидо и похоти и необходимости в постоянном сексе. И вот, когда женщина изменяет, то получается, что она делает это не столь из-за потребности в сексе, а из-за того, что она влюбилась в другого мужика. А изменять не только физически, но и морально (имею ввиду влюбиться в другого и разлюбить мужа) это гораздо хуже, чем просто изменить. + я уже наводил вам аргументы, что от секса женщина меньше получает, чем у нее отбирают.
Почему хуже ? Даже если влюбилась, значит муж не уделял внимания. И женщина осознано шла на этот шаг и давала мужу время на исправление ошибки. Она даже не изменяет а уходит к другому. А мужа просто жалко бросить т ждут повода.
А мужики тупо лезут на кого попало. Это вообще отвратительно, и сррали они на чувства жён.
Ну ты хуйнюто не неси. Хоть бы узнал как самцы млекопитающих живут, про брачный период, когда они хотят, когда гонят самок с территории. Как гуляют кошки хотя бы или ***. Если ты про грызунов, тогда другой разговор. И то там самки епуися не меньше самцов и без разницы с кем.
Ой ну хоть бы кто нибудь признался из баб!!! Всё намного проще : нам тоже надоедает жрать один и тот же суп, хочется чувствовать себя желанной и секси/шмекси. Все думают об изменах и представляют себя с другим мужиком! Останавливает риск потерять семью/мужа и тд и тп, ибо мужики измены реже прощают. Так что приходится облизываться издалека. Во как)))
У женщин распространена измена "в отместку"
1 Она узнает, что изменил, делает то же
2 Она не чувствует себя любимой, и даже в понимая, что в траха этого не найдет, она изменит
3 Она не чувствует себя желанной. Муж может быть добродетельный и порядочный, но если он холодный как рыба и трахает ее раз в месяц, а ей надо каждый день, она рано или поздно изменит. Тут вопрос темпераментов, нужно смотреть перед тем, как браковать я
В большинстве женских измен виноваты сами мужики. Не соглашусь с мнением, что женщине тоже хочется новенького тела, хочется точнее, но эмоциональная удовлетворённость, как правило, важнее. Если это есть, мужчина, от которого она получает чувство любви и желанности итд, никакое тело не будет конкурентом
Ой ну хоть бы кто нибудь признался из баб!!! Всё намного проще : нам тоже надоедает жрать один и тот же суп, хочется чувствовать себя желанной и секси/шмекси. Все думают об изменах и представляют себя с другим мужиком! Останавливает риск потерять семью/мужа и тд и тп, ибо мужики измены реже прощают. Так что приходится облизываться издалека. Во как)))
Так надо было ответы читать, а не только писать. Признаний на первой странице достаточно. Естественно все друг другу приедается уже через несколько лет. 40 лет добраться с одним мужем это похоронить свою сексуальную жизнь, особенно если он никакой.
2 Она не чувствует себя любимой, и даже в понимая, что в траха этого не найдет, она изменит
3 Она не чувствует себя желанной. Муж может быть добродетельный и порядочный, но если он холодный как рыба и трахает ее раз в месяц, а ей надо каждый день, она рано или поздно изменит. Тут вопрос темпераментов, нужно смотреть перед тем, как браковать я
В большинстве женских измен виноваты сами мужики. Не соглашусь с мнением, что женщине тоже хочется новенького тела, хочется точнее, но эмоциональная удовлетворённость, как правило, важнее. Если это есть, мужчина, от которого она получает чувство любви и желанности итд, никакое тело не будет конкурентом
а еще она едет в турцию с подружками, нажирается там как свинья и дает первому встречному турку. а потом у неё срывает крышу ибо понимает что не страшно и никто не узнает и пускается во все тяжкие.
только страх, полный контроль, жесткое моральное и физическое подавление женщины со стороны мужа, убережет её от измены.
а еще она едет в турцию с подружками, нажирается там как свинья и дает первому встречному турку. а потом у неё срывает крышу ибо понимает что не страшно и никто не узнает и пускается во все тяжкие.
только страх, полный контроль, жесткое моральное и физическое подавление женщины со стороны мужа, убережет её от измены.
Ну это твой типаж женщины спит с турками, египтянами, чуркамми. Ты ограничен своим контингентом. Мелкая выборка, крошечная.
В измене виноват только тот, кто изменил. Не перекидывайте вину на других. Конечно, легче перекинуть вину на свою половинку, на звезды, на неудачное расположение планет или алкоголь. Это все бред. Виноват только изменник!
Нормальные люди сразу разводятся, а потом делают, что хотят. Вы назвали очень интересные причины разпада брака. Но эти причины не могут считаться поводом для измены. Если жене так плохо, как в описанных ваших пунктах, то пусть она в лицо скажет мужу, что мол ты меня не устраиваешь или я тебя разлюбила и т.д., потом пусть разведется и пусть гуляет, влюбляется и с кем угодно трахается.
Еще раз говорю, ни жена, ни муж не имеют права на измену. Сразу пусть ращводятся, а потом, что угодно делают.
Ну если вы курицу тупую выбрали, то да
А другая с вами и не свяжется ;)
Была в Турции, бухала, в море плавала, на яхте, на экскурсии ездила. Зачем там давать кому-то, тем более туркам?
Вот я в Испании была с мужем бывшим и его другом. Тот девушку свою в России оставил и две недели на канарах баб снимал. Вот так вот.
Потому что мужику проще решиться на ***. А женщина миллион раз подумает
Я тоже так думаю, но отчасти
Жизнь - это не чёрное и белое
Я как женщина понимаю мужчину, жена которого толстеет, не следит за собой, секс превращает в одолжение, с которой тошно и скучно
Но общие малые дети, быт итд и принять решение о разводе очень сложно
То же со стороны женщин. Она выходила замуж за одного мужчину, с которыми были эмоции, яркий секс, чувство, что ты любима и желанна, и вот раз и она просто мебель
В обеих случаях я понимаю измену
Хотя вы правы, лучше разойтись
Но люди связаны крепко и не так легко принять решение
А причин миллион, но чаще всего безголовость вступающих в брак. Не думают, насколько подходят, на перспективу.
Но если брать факт чисто измены, чаще мужчины ответственны. Которым хочется "чего-то другого", а женщина просто реагирует, а не просто "хочет чего-то новенького"
Я в Турции видела немок с турками. Специально в кафе наблюдала. При чем тут женское население России? Ну отдыхаем там бюджетно, но с чего ты решил что с турками?)
То не немки, а турчанки-гражданки Германии. Многие немецкие турки создают пары на своей родине, специально приезжают в Турцию для поиска девушки/парня.
Немки обходят стороной турков, да и сами турки предпочитают не смешиваться, это очень плохо интегрируемая нация.
Я в Турции видела немок с турками. Специально в кафе наблюдала. При чем тут женское население России? Ну отдыхаем там бюджетно, но с чего ты решил что с турками?)
не знаю, может с того что турки прозвали русских баб наташками и только видят русскую сразу бегут за презервативами.
не ведутся только на старых, жирных и страшных.
знач гришь в турции к тебе никто не приставал? ))
Была в Турции, бухала, в море плавала, на яхте, на экскурсии ездила. Зачем там давать кому-то, тем более туркам?
Вот я в Испании была с мужем бывшим и его другом. Тот девушку свою в России оставил и две недели на канарах баб снимал. Вот так вот.
Потому что мужику проще решиться на ***. А женщина миллион раз подумает
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит
в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в
коридор и у горничной спрашивает:
- Где моя жена?
- Ваша жена пошла к дону Педро.
Мужик возмущается, кричит:
- Кто такой дон Педро, где он живет?
Горничная называет ему номер, он туда. Тихонечко входит и крадется к
двери в комнату. Заглядывает внутрь и видит: роскошная кровать, на ней –
загорелый, накаченный, черноволосый красавец Педро. Открывается дверь
ванной, из двери выходит его жена - бледная, растрепанная, живот
большой, грудь отвисшая…
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит
в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в
коридор и у горничной спрашивает:
- Где моя жена?
- Ваша жена пошла к дону Педро.
Мужик возмущается, кричит:
- Кто такой дон Педро, где он живет?
Горничная называет ему номер, он туда. Тихонечко входит и крадется к
двери в комнату. Заглядывает внутрь и видит: роскошная кровать, на ней –
загорелый, накаченный, черноволосый красавец Педро. Открывается дверь
ванной, из двери выходит его жена - бледная, растрепанная, живот
большой, грудь отвисшая…
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
История из твоей жизни? Или тупо анекдот?
Ты по анекдотам о женщинах судишь?
не знаю, может с того что турки прозвали русских баб наташками и только видят русскую сразу бегут за презервативами.
не ведутся только на старых, жирных и страшных.
знач гришь в турции к тебе никто не приставал? ))
Нас была компания девчонок и никто не приставал , удивительно. Значит ты байки рассказываешь
То не немки, а турчанки-гражданки Германии. Многие немецкие турки создают пары на своей родине, специально приезжают в Турцию для поиска девушки/парня.
Немки обходят стороной турков, да и сами турки предпочитают не смешиваться, это очень плохо интегрируемая нация.
Я что немок от турчанок не отличу?))))
по тому что русские бабы за 30, а зачастую уже после 25 становятся рыхлыми, жирными, с обвисшими сиськами, опухшим лицом.
если женщина в 30 красива, знач 100% изменит, если её морально не уничтожить и не сделать из неё послушного зверька))
к чему эта толстушка престарелая тут это рассказывает, когда даже на этом форуме куча тем и сообщений, что турки прекрасные любовники. смешно))
Я много где на море была. И нигде никого не клеила. Только с испанцами общалась близко, по дружески. Но тоже ничего не было. Зачем мне измннять моему любимому мужчине? Подскажите.