Здравствуйте!
9 лет в браке, 2 детей. Я всегда думала, что мой муж не такой как все мужчины и он не способен на измену. Я не против дружбы мужчины и женщины (если это на самом деле дружба). У моего мужа были друзья женского пола и я была не против, что он общается с ним. Иногда он говорил об их проблемах в семье и какой совет он им дал и т.п. Иногда я сама смотрела их переписки и видела, что они общаются как друзья и не более. Но 7 лет назад он стал переписываться с девушкой (она врач), когда он лежал в больнице. В самой первой переписке он говорил ей комплименты и что она ему нравится. Он сказал, что он это просто так написал и в действительности она ему не нравится. Он обещал больше с ней не общаться, но под предлогом, что ему нужна ее консультация просил меня дать разрешение поговорить с ней. И я поверила ему, но сказала, что буду проверять его переписки. То ли он удалял лишнее, то ли он действительно больше не флиртовал с ней, я не находила подозрительных сообщений до этого. Но недавно находясь в другой стране я открыла его переписки и нашла переписку мужа, в которой муж якобы хотел помочь этой подруге сделать ребенка, так как она не может найти мужа и чувствует себя одинокой. Это произошло в тот момент, когда я была на месяц в командировке в другой стране. Он оставался один с детьми.
Мы сильно поссорились. Я даже хотела от него уйти. Но он клянется, что у них нечего не было и что она ему не нужна. Любит меня и больше такого никогда не повториться.
Я не знаю как быть, верить ему или нет. Как его простить и забыть все это? Не повторится ли это снова?
Ты всерьез полагаешь, чё эту тухлую простыню станут читать?
Наверное надо на 100% убедится, была измени или нет. Если была, думаю прощать не стоит, как бы сильно спустя время не хотелось его простить! А если измены не было, то и прощать нечего!
Сделай утипусечке минетичек, а потом чаёчек с мармеладиком, и сразу замечательненькие отношеньица будут😚
Наверное надо на 100% убедится, была измени или нет. Если была, думаю прощать не стоит, как бы сильно спустя время не хотелось его простить! А если измены не было, то и прощать нечего!
Согласно переписке она отказала ему и сказала, что они просто друзья и что у него есть дети и семья. Я поговорила и с ней, она сказала, что нечего не было и быть не может.
Я не думаю, что у них было что-то. Это скорее всего моральная измена и я боюсь, что в тайне он мечтает о ней, а живет со мной из-за детей. Вот это меня беспокоит. Но он постоянно говорит мне о своей любви ко мне.
Вам надо с ним серьезно и холодно поговорить. Сказать, что у вас есть Вася и вы Васе небезразличны, и теперь будет его задачей ревновать.
Козел...
Автор , ну вы и дура и бывают же ещё такие ....
От настоящих женщин мужья направо и налево не ходят и не смотрят туда же.Завели 2 х детей,а про мужа как часто бывает и забыли.Утонули в детях и заботах о них,ну а на мужа даже не обращали внимания.Что остаётся ещё? вот и искал он отдушину на стороне.Не мужа надо кормить,а прежде всего себя,что не доглядела,не уделяла внимания,утонула в детях.
Согласно переписке она отказала ему и сказала, что они просто друзья и что у него есть дети и семья. Я поговорила и с ней, она сказала, что нечего не было и быть не может.
Я не думаю, что у них было что-то. Это скорее всего моральная измена и я боюсь, что в тайне он мечтает о ней, а живет со мной из-за детей. Вот это меня беспокоит. Но он постоянно говорит мне о своей любви ко мне.
У вас паранойя. Совет вам - обратитесь к психологу, пусть научит доверию. И ещё - никогда не лезьте в нему в телефон, живите спокойно
***. Уйти, оставив детей папаше. чтобы свою тыкалку не сувал куда ни попадя из "жалости". Бабце такой кандидат сразу нафиг не понадобится.
это же надо с таким кефиром в голове жить. Сходите к психологу. Не нужно шариться в телефоне мужа. Кто ищет, тот всегда найдет. Так и напишите что он вам надоел, и ищете повод чтобы развестись,