Вот жеже предатель
Все вертишься ужаленный? Молодец Лиса, рассекретила тебя на весь форум 😄
Любовь это нечто интимное, на такие темы, люди если и общаются в интернете ,то в личной переписке, а вы устраиваете показуху, видимо не такая уж и любовь, если надо все делать на показ форума, как в небольшом театре сценку темой отыграете и пойдете дальше, без всяких глубоких чувств и привязанностей
Артисты
Любовь это нечто интимное, на такие темы, люди если и общаются в интернете ,то в личной переписке, а вы устраиваете показуху, видимо не такая уж и любовь, если надо все делать на показ форума, как в небольшом театре сценку темой отыграете и пойдете дальше, без всяких глубоких чувств и привязанностей
Артисты
Да какая любовь, он тут ссылок накидал, а Лиса его вычислила, теперь он боится, она уже его инициалы слила 😃
Да какая любовь, он тут ссылок накидал, а Лиса его вычислила, теперь он боится, она уже его инициалы слила 😃
А что вычислять, эти люди разве не общаются в каких нибудь личных приложениях? Вапсап, телеграм, ***? А то каждый день тут друг друга мужем и женой называют, а даже и не переходили к личному общению,к личной переписке, я говорю одна сплошная показуха, видимо, клоуны артисты
Расскажите вкратце, что там за драма
А что вычислять, эти люди разве не общаются в каких нибудь личных приложениях? Вапсап, телеграм, ***? А то каждый день тут друг друга мужем и женой называют, а даже и не переходили к личному общению,к личной переписке, я говорю одна сплошная показуха, видимо, клоуны артисты
Нет конечно) Лиса спалила кто есть Вайнот , теперь он ее ищет) он пытается ее найти) но Лиса хитрая)
Безусловно, солнце, другой такой не существует)
Начинается все со страсти, а когда люди находят много общего, перерастает в любовь, привязанность, уважение. Вообще, не следует при людях показывать страсть. А для себя открыла то, что если признаешься в любви всем сердцем, то тебе ответят в 2 раза больше и сильнее. Парадокс. Новое для меня.
Ну позязя не трогайте
Зачем Лисе кобелек???
А *** мне эта информация?
🥺
не поняла какие люди? Я к нему никакого отношения не имею. Просто знаю лично.
к сожалению моему.
🐰🐰🐰🐰🐭🐰