Гость
Статьи
Моральное насилие над …

Моральное насилие над женой.

Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …

Гость
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если женщина хочет жить по домострою, чтоб её обеспечивали, то и права у неё домостройные.

при чём тут ***?

это ж ваш выбор.
никто не мешает вам тянуть лямку семейного бюджета на равных и наслаждаться равными правами, которые есть следствие равных обязанностей.

но вы ж так не хотите :)

То есть если я зарабатываю больше мужа (а у нас так и есть), то я могу ему указывать и ущемлять? Серьезно?

Гость
Гость

выходит самые сильные китайцы, индусы и пакистанцы.
потом африканцы.

Так индусы и китайцы весь Запад и скупают. Давно идет обратная колонизация.

Гость
Агент

Сейчас многое идёт в разрез с сущностью, жена обязана подчиняться мужу, так веками жили и счастливо жили

прально! найди себе мужика и подчиняйся!

Гость
Вау🖤

Это натура мужла - подчинять, ущемлять, унижать. Чувствовать власть (над слабым, потому что с сильными они так не могут), я такое *** не выношу. Я люблю сильных мужчин, которым такое в голову никогда не придет.

Ну тогда сильные начальниками и лидерами быть не могут, они ведь не хотят чувствовать власть над другими.

Гость

Ну тогда сильные начальниками и лидерами быть не могут, они ведь не хотят чувствовать власть над другими.

Ты работу и субординацию на работе с семьёй не путай.
В семье по закону все равны.

Агент
Вау🖤

Когда это а семье по закону стали равны?

Гость
Вау🖤

То есть если я зарабатываю больше мужа (а у нас так и есть), то я могу ему указывать и ущемлять? Серьезно?

Если жена зарабатывает больше мужа, то дети вырастут геями. Не 100% вероятность, но весьма высока. А если жена намного больше зарабатывает и вообще известная личность, то дети захотят *** ещё, такие примеры уже есть.

Агент

Если жена зарабатывает больше мужа, то как правило она не выполняет своих непосредственно женских обязанностей

Гость
Гость

😄😄😄
власть над другими)) хееее..
могут быть начальниками и за косяки "***" подчиненных ..
к семье это не имеет отношение.

Гость
Гость

выходит самые сильные китайцы, индусы и пакистанцы.
потом африканцы.

Ахха. Офигительно процветаетАфрика и Индия. А что китайцы, они стремительно европеизируются, если живут не в своём китайском зажопинске. Так и русских многодетных в нижних задрищенсках тоже полно.

Агент

Когда это а семье по закону стали равны?

Семейный кодекс почитай.

Гость
Вау🖤

не зарабатываете.
а вкладывает в общий бюджет - то большая разница.

а если вы вкладываете в общий бюджет мужа, то да, ваш голос важнее.

что вас смущает?
за чей счёт банкет, тот и решает.

Гость
Вау🖤

В семье тоже равны, просто когда кто-то что-то даёт он ставит условие, что хочет получить взамен, либо второй участник соглашается, либо люди расходятся. Никто никого не принуждает.
А кстати, а чем субординация и иерархия не проявление власти?

Агент

Если жена зарабатывает больше мужа, то как правило она не выполняет своих непосредственно женских обязанностей

Что за женские обязанности ? В каком документе они прописаны? Жду ссылочку

Гость
Гость

не зарабатываете.

что вас смущает?

у тебя семья?
или ты форумный балабол-вонючка?
походу просто пп.дун.

Агент
Вау🖤

Семейный кодекс почитай.

Вот когда это стало в новое время? А веками жили по другому, да и сейчас живут

Гость

не зарабатываете.

что вас смущает?

Ну если я просто чуть умнее, значит ко мне надо прислушаться. Но разве доход даёт право издеваться над якобы любимым человеком ?

Гость
Гость

В семье тоже равны, просто когда кто-то что-то даёт он ставит условие, что хочет получить взамен, либо второй участник соглашается, либо люди расходятся. Никто никого не принуждает.

чё?
иди ты нахххх теоретик семейных отношений.

Гость

Зачем в семью рабочую иерархию тащить? Оставь ее на работе. Дома нужно быть любящим заботливым мужем и отцом.

Агент
Вау🖤

Это писалось веками, тут документы не нужны, и общества живущие по патриарху процветает

Гость
Вау🖤

Покаж закон, где сказано, что можно кого-то пистить?

Основной закон!

Гость

у тебя семья?
или ты форумный балабол-вонючка?
походу просто пп.дун.

Наверняка все эти мечтатели, о том как ущемить и унизить, подчинить женщину - все такие же внешне, как и Ванятка.
Видела тут фото с митинга муде, так там половина такие же. Остальные чуть худее и ещё пара недокормленных дрищей предпенсионного возраста.
И вот им подавай послушную рабыню. Ага

Гость
Агент

Это писалось веками, тут документы не нужны, и общества живущие по патриарху процветает

опять приползли мудешные деббилы))
тоже нахх топай процветать
не засоряй эфир.

Агент

Вот когда это стало в новое время? А веками жили по другому, да и сейчас живут

Ну ты наверное вообще в пещере живёшь и на мамонта охотишься, не буд спорить.

Гость
Вау🖤

В основном законе прописаны. читайте внимательно!

Гость
Вау🖤

Ну если я просто чуть умнее, значит ко мне надо прислушаться. Но разве доход даёт право издеваться над якобы любимым человеком ?

при чём тут издеваться?

вы хотите сказать, что менеджер на работе обязательно издевается на подчинёнными, только потому, что его голос - решающий?

какие то извращённые у вас представления.

Гость
Вау🖤

Мужички форумные немного ушли в своем развитии от обезьян, в стаде кто сильнее, тот и прав, можно издеваться над слабыми (финансово в том числе). Им ничего не докажешь, туповаты-с. Они и семейный кодекс не приемлют, а некоторые и уголовный под свои тестостероновые нужды поменять хотят.

Гость

при чём тут издеваться?

вы хотите сказать, что менеджер на работе обязательно издевается на подчинёнными, только потому, что его голос - решающий?

какие то извращённые у вас представления.

Он их строит и командует. А они подчиняются.
С чего жена должна подчиняться мужу, если они вместе по любви а не потому что у него доход, а нее меньше ?

Гость
Вау🖤

Зачем в семью рабочую иерархию тащить? Оставь ее на работе. Дома нужно быть любящим заботливым мужем и отцом.

Подождите, почему это для мужчины стремиться к власти над слабыми на работе нормально, а дома нет?

Гость

В основном законе прописаны. читайте внимательно!

Ссылочку

Гость

Основной закон!

Ссылку. Жду. Иди можешь уткнуться мамке под фартук и не отсвечивать.

Гость

Подождите, почему это для мужчины стремиться к власти над слабыми на работе нормально, а дома нет?

Третий раз не повторяю

Вау🖤

Наверняка все эти мечтатели, о том как ущемить и унизить, подчинить женщину - все такие же внешне, как и Ванятка.
Видела тут фото с митинга муде, так там половина такие же. Остальные чуть худее и ещё пара недокормленных дрищей предпенсионного возраста.

а они просто такие, потому что женщины их не превозносили, видити ли. Одни п.р.о.с.т.и.т.у.тки кругом , не дают их мужскому началу расцвести! а вот найдут рабыню и ух как мужицкое начало проснется) оно ж только от гнобления баб просыпается, а не от здоровых конкурентных начал и стремлений во внешнем агрессивном мире) такие цветочки, поливать их надо и лелеять слепым обожанием, а то не вырастут)

Гость
Вау🖤

дааа..супер.
такие и есть -- недоёббки.
сидят здесь ----
жирдяй ванятка.
18 летний геральт
и диванные теоретики девственники и безработные ---
и женщинам пп.дят -о том кто главный

Гость
Вау🖤

Он их строит и командует. А они подчиняются.
С чего жена должна подчиняться мужу, если они вместе по любви а не потому что у него доход, а нее меньше ?

тут вовсе не жена подчиняется мужу, а подчиняется тот, кто меньше приносит к столу.

это может быть как муж, так и жена.

чей вклад в семейный бюджет больше, тот и рулит.

это же просто.

Если хочется равных прав - делай равный материальный вклад. что тут сложного то для понимания?

Гость
Гость

тебе что-то пояснять -- как с голубем в шахматы играть
логики ноль..но доску зассрешь.

Мыброчка

а они просто такие, потому что женщины их не превозносили, видити ли. Одни п.р.о.с.т.и.т.у.тки кругом , не дают их мужскому началу расцвести! а вот найдут рабыню и ух как мужицкое начало проснется) оно ж только от гнобления баб просыпается, а не от здоровых конкурентных начал и стремлений во внешнем агрессивном мире) такие цветочки, поливать их надо и лелеять слепым обожанием, а то не вырастут)

Потому что инстинкты лезут у них отовсюду, а унять не могут. А долговременное воздержание ещё и усиливает страдания.
Фильм есть такой "Эксперимент" про психологический эксперимент, где людей поделили на охранников и заключённых. И их первых полезла вся натура.
Вот и тут так. Совладать с инстинктами - разума не хватает. Вот и получаем такое на выходе.

Гость
Вау🖤

Третий раз не повторяю

Да вы и первый не сказали. Всё что вы сказали, что у сильного мужчины нет желания властвовать над слабыми, поэтому у него и не должно быть стремления править окружающими, не важно будь то женщина или какой-то мужик.

Сильный надёжный мужчина - он и с ребенком посмдит , и обед пригтлвит, и денег заработает. И с семьёй сходит в парк уточек покормить.
А диванные царечки слабенькие могут только самоутверждаться за счёт ещё более слабых и выдавать ЦУ , лёжа на проперженном диване

Гость

потому что власть-это не власть ради власти, а власть для результата. Властник не мечтает о самом факте подчинения, он мечтает о том, что будет 'по - евоному'.
А для этого не всегда применяется гнобление, для результата иногда и прогиб действенен.

в этом разница между му.д.и.л.а.м.и и м.у.ж.ч.и.нами) ориентация на внешнюю атрибутику у первых и ориентация на результат у вторых.

Гость

Да вы и первый не сказали. Всё что вы сказали, что у сильного мужчины нет желания властвовать над слабыми, поэтому у него и не должно быть стремления править окружающими, не важно будь то женщина или какой-то мужик.

Не надо путать работу и семью. Больше не повторяю.

Гость

Сообщение было удалено

Это что за ***, покажи мне ссылку на официальный закон РФ, например

Гость
Вау🖤

Ну ты наверное вообще в пещере живёшь и на мамонта охотишься, не буд спорить.

уверен, если что, вы тут же вспоминаете о том, что мужчина - добытчик, и издревле мамонта добывал :)))))

Гость

тут вовсе не жена подчиняется мужу, а подчиняется тот, кто меньше приносит к столу.

это может быть как муж, так и жена.

чей вклад в семейный бюджет больше, тот и рулит.

это же просто.

Если хочется равных прав - делай равный материальный вклад. что тут сложного то для понимания?

В семье никто не подчиняется, а оба приносят равный вклад , и это не обязательно деньги.
В семье все построено на взаимоуважении, а не на начальнике и подчиненном.

Гость
Вау🖤

Это что за ***, покажи мне ссылку на официальный закон РФ, например

что с тупой дурой разговаривать.

Гость

дааа..супер.
такие и есть -- недоёббки.
сидят здесь ----
жирдяй ванятка.
18 летний геральт
и диванные теоретики девственники и безработные ---
и женщинам пп.дят -о том кто главный

Женёк алиментщик столяр 3 разряда
Санёк одноглазый
Максим колясочник был, тоже искал кто будет ему жепу подтирать (только чтоб красивая)
Ссанек кондуктор
И тд..
Список можно продолжать бесконечно

Гость
Вау🖤

В семье никто не подчиняется, а оба приносят равный вклад , и это не обязательно деньги.
В семье все построено на взаимоуважении, а не на начальнике и подчиненном.

но чаще вклад совсем не равный :)

а мы же говорим о реальности, а не гипотетических построениях.

Гость

уверен, если что, вы тут же вспоминаете о том, что мужчина - добытчик, и издревле мамонта добывал :)))))

Не будь так уверен. Я считаю что зарабатывать в семье должен тот, у кого лучше получается. И это не даёт права притеснять менее зарабатывающего. .тем более в семье есть ещё куча дел помимо финансовых.

Гость

но чаще вклад совсем не равный :)

а мы же говорим о реальности, а не гипотетических построениях.

В смысле не равный? То есть муж принес 100 тыс, жена 30, но жена ещё родила и ребенком занимается. И поэтому муж может ее гнобить???
Что за *** вы несёте. Или сами из таких семей что-ли , других не видели

Гость
Мыброчка

потому что власть-это не власть ради власти, а власть для результата. Властник не мечтает о самом факте подчинения, он мечтает о том, что будет 'по - евоному'.
А для этого не всегда применяется гнобление, для результата иногда и прогиб действенен.

в этом разница между му.д.и.л.а.м.и и м.у.ж.ч.и.нами) ориентация на внешнюю атрибутику у первых и ориентация на результат у вторых.

Какая разница, в обоих случаях диктатура и превознесение важности собственного мнения над окружающими. "Я считаю что так лучше, поэтому вы все должны делать так" - главное в этом не результат, а "Я".
И даже если углубиться, то получится, что есть лидер, который позволяет за собой следовать, а тех кто с ним не согласен прогоняет, а есть чистый диктатор, который заставляет окружающих следовать за ним.

Предыдущая тема