Девочки здравствуйте ,у меня на днях будет день рождение ,я позвала самых близких ,маму с бабушкой ,свекровь и золовку со свекром ,мужа.Так свекровь мне сказала позови и дядю мужа с женой ,когда я сказала что не хочу их звать она сказала что это будет свинство и надула губы ,мне после этого и праздновать уже ничего не хочется ((почему она вообще командует кого звать
наверно потому что, ты в ее доме живешь.. а значит обязана делать то что тебе прикажет свекровь
Отмечайте с мужем вдвоём и всего делов.
Анжелика, если живете отдельно, но при этом "дамочка" смеет вам советовать кого звать на праздник, а кого нет, да еще и по сути свиньей вас назвала (а кто же себя ведет по-вински как не свиньи)... Я бы ответила "Раз так хотите А и Б (имена дяди и тети) можете их пригласить к себе на праздник, а на мой праздник людей приглашаю Я, даже если это для вас свинское поведение." И все. Делайте выводы! Иметь дел с этой женщиной не стоит. Нечего пытаться быть добренькой для всех. Все равно обзовут и останутся обиженными, раз такие придурки. Стройте отношения с мужем, а не с его семейством.
"я позвала самых близких ,маму с бабушкой ,свекровь и золовку со свекром ,мужа" свекра сразу стала возбухать, вряд ли она бы стала так себя вести, если бы автор жила бы отдельно...и еще меня смущает ,как можно пригласить мужа? я думала супруги по умолчанию рядом
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.