Вот скажите, кому какое дело есть в нашей семье дети или нет? Вы завидуете что ли? Что мы принадлежим только друг другу, что у нас секс в любое время в любом месте и при любой громкости? Что мы путешествует как хотим? Что мы тратим деньги как хотим? Что мы счастливы? Зачем в лезете в чужие семьи где нет детей? Зачем вы спрашиваете когда они будут? И как мы вообще без них живем
Реально это зависть к свободе, к любви и к свободным финансам счастливых людей...
Ничесе предьява)
Автор, мне всё равно. Я лично с детства знала что у меня будут дети. Просто естественный ход событий. Плюс я жутко завидовала семьям и мамам с этими милыми малышами, когда не могла забеременеть. Каждому своё.
А вы почему думаете, что все завидуют и вообще хотят вам зла? Люди хотят вам помочь. Потому что без детей жизнь не полноценная.
Почему ты решила, что кто-то тебе завидует. Очередная разводка на с.ач или реально такие тупые есть?
Уж точно не завидую. Знаю несколько бездетных семей, мне их даже жаль... Но там девочки очень переживают, что не получаются детки.
А тех, кто не хочет... я их не понимаю. Но это их выбор, у каждого своя жизнь.
Я думаю, что здесь многие врут, что ЧФ. Либо не могут забеременеть, либо устали от труда заниматься ребёнком, и мечтают
Нет, почему. Отсутствие желания иметь детей (или даже страх) - это результат детской психотравмы. Проблема в том, что не все это понимают и про..ют жизнь вместо простого лечения у психолога.
Уж точно не завидую. Знаю несколько бездетных семей, мне их даже жаль... Но там девочки очень переживают, что не получаются детки.
А тех, кто не хочет... я их не понимаю. Но это их выбор, у каждого своя жизнь.
Я не знаю тех кто не хочет вообще. Ладно в 25, но не хочет после 30 - странно. Я просто таких не знаю.
Что странного не хотеть детей вообще? По мне странно их хотеть
Почему ты решила, что кто-то тебе завидует. Очередная разводка на с.ач или реально такие тупые есть?
А как можно не завидовать моей жизни? Я занимаюсь собой, выгляжу великолепно, высыпаюсь, не работаю, путешествую 3-4 раза в год в любую точку мира, муж обожает, на руках носит, подарки, цветы, свидания, досуг) и многое другое, достаток, у всех так что ли?
А как можно не завидовать моей жизни? Я занимаюсь собой, выгляжу великолепно, высыпаюсь, не работаю, путешествую 3-4 раза в год в любую точку мира, муж обожает, на руках носит, подарки, цветы, свидания, досуг) и многое другое, достаток, у всех так что ли?
Допустим все хорошо, а для чего на форум писать? У меня то же самое, только с детьми. Но я же не ору на каждом углу про свое счастье. Всегда есть как минимум две правды, только разводок от бездетных в разы больше. К чему бы это?
Допустим все хорошо, а для чего на форум писать? У меня то же самое, только с детьми. Но я же не ору на каждом углу про свое счастье. Всегда есть как минимум две правды, только разводок от бездетных в разы больше. К чему бы это?
У некоторых ещё всё хорошо, но мужья не желают иметь детей. Вот они так и преподносят.
За всех отвечать не могу, но я лично наблюдаю в жизни совсем другое. Бездетные не говорят детным какие те придурки, что родили детей и не причитают как они бедненькие живут то с ними. А вот детные лезут к бездетным с вопросами: «а когда?» «а почему детей нет?» и так далее
У тех, у кого всё это есть, и с детьми никуда не девается. Всё тоже самое, только рядом ещё милый, любимый, у таких чаще всего здоровый и прекрасно развитый ребёнок. А женщине помогает няня и «носящий на руках» муж.
За всех отвечать не могу, но я лично наблюдаю в жизни совсем другое. Бездетные не говорят детным какие те придурки, что родили детей и не причитают как они бедненькие живут то с ними. А вот детные лезут к бездетным с вопросами: «а когда?» «а почему детей нет?» и так далее
Жаль, что в твоем окружении такие люди, у нас таких нет.
Ну не знаааю, у меня есть ребёнок, это конечно тяжело, но с сексом и с мужем проблем нет, так же на пару часов его к бабушке, а сами в лесок потрах@ться,нет однообразие, хотя вместе давно. Более того, это у нас такая родительская терапия) что касается путешествий, финансов то немного завидую, тем у кого много поездок, наша семья не может позволить много отдыхать, кому то надо работать, а это опять таки муж, а мы с ребёнком полностью на его содержании. Есть у меня пара знакомых бездетных пар и их вечера "любви" ничем не отличаются от наших, так же там мужики приходят и сидят играют в танчики, или в телефоне, независимо от того есть дети или нет. а жена либо прибухивает в это время, либо языком чешет с тупыми подружками. В общем, nothing special, честно не завидую) завидую свободным одиноким богатым молодым красотка без мозгов, не познавших бремя жизни)))
Вот представьте, такие успешные и счастливые как вы, ещё и свой инстинкт (продолжения рода) удовлетворяют. И от этого становятся ещё счастливее. У вас просто отключён этот инстинкт. Потом их ребёнок растёт. Им нравится, что он у них такой талантливый/умный/так много умеет. И они получают от этого огромное удовлетворение. Это как работать на любимой работе, когда у тебя всё получается.Только в разы интересней и с большой любовью. Как-то так.