Хочу высказаться и чтобы все, кто сомневался и даже создавал тут темы с вопросами, муж и жена без детей это семья или нет, Семья, товарищи, Семья! По всем светским, религиозным канонам семья, по закону РФ семья. Загляните к себе в паспорт, там написано Семейное положение, дети в паспорте вообще в самом конце паспорта и заметьте о них информация ставится не под семейным положением. Муж и жена - это и есть самая настоящая семья, самые близкие, родные, любимые и дорогие люди друг для друга. Я сейчас пишу об адекватных, любящих семьях, если что) они просто бездетные семьи, вот и все. Дети - это выбор, а не обязанность. Когда вы женитесь, у вас рождается своя маленькая семья, даже в загсах говорят «Счастье Семье!» будьте счастливы бездетные семьи и не слушайте никого.
Те кто считает семью без детей семьей, не будут вестись на провокации детных.
А вам нужно чтобы вас убедили в этом.
Это странно...
Те кто считает семью без детей семьей, не будут вестись на провокации детных.
А вам нужно чтобы вас убедили в этом.
Это странно...
Я тут не причём, я написала своё мнение, потому что чуть ли не ежедневно здесь появляются темы, вопросы «а семья ли это?»
Лично я к этой теме ни имею никакого отношения
Как же автор вы достали уже с этой темой. Прям чиканулись похоже на ней. Да, семья, просто неполноценная. Если поставить на весы муж, жена, дети и муж, жена, то первые перевесят.
Автор похожа на заезженную пластинку - уже который раз пыжится-пыжится, все че-то доказывает, видно, настоящие семьи ей покоя не дают.
Успокойся уже, осточертела.
Семья, конечно.
Мы тоже бездетные и считаем себя семьёй- согласны с автором.
неделю не заходила на форум, опять стопятидесятая тема, успокойся семья- семья.
Семья - это союз двух людей. А какую нагрузку в семье иметь, каждый выбирает сам. Хочется поработать, рожаешь детей.
Дети вырастут и уйдут. Снова станет двое в семье.
О Боже, опять!!!
Это я никому не навязываю бездетность, а вот мне детные постоянно навязывают свою модель, мол, как же без детей? Так что это детные, словно помешанные.
Мне 35 и в нашем окружении очень тактичные люди, которые ничего не спросят(мало ли, что со здоровьем) или тем кому плевать, что там у кого за семья. Только на форуме вопрос остро стоит.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.