Гость
Статьи
Да или нет...

Да или нет...

Здравствуйте девочки. Сразу к делу. Проблема в следующем, очень сложные и тяжёлые отношения с мужем.
Хочу разводиться и не хочу одновременно.
Я к нему отношусь как к очень близкому другу, может брату, но не как к мужу/партнёру... Нравится проводить с ним время, общаться, смеяться. Но не более. Отношений с ним я не хочу. Как быть?

17 ответов
Последний — Перейти

Я не представляю себя, чтобы мне нравилось проводить с мужчиной время, смеяться с ним (!), и не хотеть с ним отношений. У меня такого просто не бывает, автор, не знаю, как у вас. Вы человека на цепочке около себя держать будете, что ли?

Гость

а вы ему в таком случае зачем? даже если вы не захотите, он с вами не останется

Гость

Я бы осталась с мужем
Надежная схема, работающая. Если он платёжеспособен то и думать н о чем, развлекайтесь)

Гость

И где гарантия, что вы встретите человека с которым вы будете смеяться, а не плакать?
Попробуйте все возможные способы, чтобы оживить ваши отношения, а тогда уже думайте - бросать или нет.
Очень тупо оставить хорошего мужчину ради призрачного будущего. Если у вас только нет на примете кого-нибудь или вы не боитесь перспективы остаться одной.

Даже не знаю, что может быть глупее, чем развестись с хорошим мужем без особых, на то, причин? Период "дружбы" - одна из ступеней на пути к той, истинной, Любви, о которой говорят мудрецы. Впереди ещё период равнодушия, потом раздражения, даже неприятия, но если рядом с вами стоящий человек - может, есть смысл вложиться в изучение темы, или поработать с хорошими семейными психологами?

Гость

И сколько же лет вы женаты?
Говорят, что через шесть или восемь (точно не помню) лет брака жена становится сестрой, а сестру ведь не будешь ахать и она не будет. Лучше всего, когда жена и муж всегда воспринимаются как любовники.

Феликс

Потом будет локоть близко, но не укусиш , останется только вспоминать !!! А он найдёт себе более умную и надёжную без гвоздя в голове вот и всё.

Аркаша Борщ

А муж то вас любит? Может у него к вам аналогичные чувства. Поговорите в открытую, если у него также, то поживите некоторое время раздельно и не общаясь, тогда поймёте стоит ли вам разводиться или невидение в муже партнёоа является временным чувством.

Птица

Даже не знаю, что может быть глупее, чем развестись с хорошим мужем без особых, на то, причин? Период "дружбы" - одна из ступеней на пути к той, истинной, Любви, о которой говорят мудрецы. Впереди ещё период равнодушия, потом раздражения, даже неприятия, но если рядом с вами стоящий человек - может, есть смысл вложиться в изучение темы, или поработать с хорошими семейными психологами?

Да не такой уж он и хороший.
Такое отношение к нему следствие его отношения ко мне. Вместе 6 лет, 5 из них я за ним бегала, стирая ноги. Любила безумно и все позволяла. Ноги об меня вытирал. Обзывал, оскорблял, поднимал руку. Любитель выпить крепкий алкоголь (до сих пор). Изменял или нет, на 100% не знаю. Уйти пыталась и не один раз, за последний год. Возвращал всякий раз. Сама не знаю к чему возвращаюсь, в надежде на что я живу.
Но не смотря на все это, как человека я его потерять не хочу.
Хотя от таких людей нужно держаться подальше...

Серебряная книга

Я не представляю себя, чтобы мне нравилось проводить с мужчиной время, смеяться с ним (!), и не хотеть с ним отношений. У меня такого просто не бывает, автор, не знаю, как у вас. Вы человека на цепочке около себя держать будете, что ли?

Прочитайте мой ответ Птице, думаю многое станет понятно.
И тут скорее он меня держит...

Гость

а вы ему в таком случае зачем? даже если вы не захотите, он с вами не останется

Да я только рада буду, если он меня отпустит.
Мне уже все равно есть ли у него любовница, на работе он или ещё где.
Я, конечно, расстроюсь, если появится другая у него. Но не надолго.

Аркаша Борщ

А муж то вас любит? Может у него к вам аналогичные чувства. Поговорите в открытую, если у него также, то поживите некоторое время раздельно и не общаясь, тогда поймёте стоит ли вам разводиться или невидение в муже партнёоа является временным чувством.

Хотела пожить отдельно, не отпускает.
Приезжает, постоянно звонит, становится на время другим человеком.
Что он ко мне чувствует, я уже не знаю. Но мне кажется что ему просто удобно со мной.
И в открытую говорила. Он все это знает.

Аркаша Борщ
Несчастная

Хотела пожить отдельно, не отпускает.
Приезжает, постоянно звонит, становится на время другим человеком.
Что он ко мне чувствует, я уже не знаю. Но мне кажется что ему просто удобно со мной.
И в открытую говорила. Он все это знает.

А по-моему вам самой нравится такая ситуация, 5 лет бегала за ним, теперь он бегает периодически, вам это нравится А если я не прав, то снимите жильё, смените номер, собирите вещи и уезжайте пока его нет дома. Месяцев через 6-9 видно будет, и вы в себе в разберетесь и он если никого не найдёт, значт любит. Ох, уж это молодёжь, счастья вам.

Феликс
Несчастная

Да не такой уж он и хороший.
Такое отношение к нему следствие его отношения ко мне. Вместе 6 лет, 5 из них я за ним бегала, стирая ноги. Любила безумно и все позволяла. Ноги об меня вытирал. Обзывал, оскорблял, поднимал руку. Любитель выпить крепкий алкоголь (до сих пор). Изменял или нет, на 100% не знаю. Уйти пыталась и не один раз, за последний год. Возвращал всякий раз. Сама не знаю к чему возвращаюсь, в надежде на что я живу.
Но не смотря на все это, как человека я его потерять не хочу.
Хотя от таких людей нужно держаться подальше...

У мужика на женщину не рука должна подниматься !!! Так что думаю он тебя так и будет , время от времени поколачивать! Просто у многих стиль жизни такой, всё время дерутся меж собой и живут и всё их устраивает! Как говорится день дерутся - нонь еб**ся.

Аркаша Борщ

А по-моему вам самой нравится такая ситуация, 5 лет бегала за ним, теперь он бегает периодически, вам это нравится А если я не прав, то снимите жильё, смените номер, собирите вещи и уезжайте пока его нет дома. Месяцев через 6-9 видно будет, и вы в себе в разберетесь и он если никого не найдёт, значт любит. Ох, уж это молодёжь, счастья вам.

Спасибо Вам...

Феликс

У мужика на женщину не рука должна подниматься !!! Так что думаю он тебя так и будет , время от времени поколачивать! Просто у многих стиль жизни такой, всё время дерутся меж собой и живут и всё их устраивает! Как говорится день дерутся - нонь еб**ся.

Не, меня такая перспектива не устраивает. Ну нафиг.

Феликс
Несчастная

Не, меня такая перспектива не устраивает. Ну нафиг.

Ну так вот и выбирай мужика у которого поднимается то что нужно)

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем