Вопрос в теме.
Поехал по работе, потом забрал заказ из интернет-магазина.
Дома его долго нет, звоню с вопросом "ты где".
Ответ, "Поехал по делам".
Спрашиваю, по каким делам, не говорит, как и не говорит, во сколько его ждать.
"Тебе какая разница, я не буду тебе говорить".
Это нормально?
На мой взгляд совсем нет, но может и не права я.
Со своей стороны, за все годы брака - всегда говорила, где я.
Если это разовый звонок, то ненормально. Если вы, постоянно его пасете, то мужу надоел ваш контроль.
Тебе нужен каблук тогда)
Я считаю, что нормальный вопрос этот, ничего такого тут нет.
Да и, не у чужому человеку задали этот вопрос, а собственному мужу.
У нас с мужем, когда у нас было все хорошо в семье, тоже всегда говорили друг другу по каким делам поехали и так далее.
Это нормальный вопрос, даже скорее вопрос безопасности. Я очень не люблю когда мой начинает темнить. А если что случится, где его искать?
Для меня ответ - "не твоё дело где я" неприемлем в принципе.
Для меня действительно ненормально, когда не согласованы планы. Когда придет, в 4 часа дня или в 10 вечера, или может в 11.
А я одна с ребенком и не знаю, когда и ждать. Готовить ли ужин, или он уже поужинал где-то, и т.д.
Странно жить вместе, но будто он один, "сильный и независимый".
Отстрапонь его сегодня.
Спросить "куда поехал?" Это нормально,но а насчёт его коротких ответов так тут всё просто.
Мужчины которые заняты рабочими делами не многословны,у них в голове одно как заработать и как обеспечить семью что бы финансовое положение было благополучное. Смотрите на то что он делает для дома,на все ли Вам хватает.
Для меня действительно ненормально, когда не согласованы планы. Когда придет, в 4 часа дня или в 10 вечера, или может в 11.
А я одна с ребенком и не знаю, когда и ждать. Готовить ли ужин, или он уже поужинал где-то, и т.д.
Ясно. Муж наигрался в семью и ваши вопросы его бесят. Как и вы сами.
Не нормально.
Правильная альтернатива, напр.: "Дорогой! Хорошего тебе дня, к какому часу ужин готовить - пельмешки твои любимые? А я на фитнес, курсы вышивания крестиком...и уже скучаю".
Всё это - с улыбкой и полна счастья. И действительно используй с ПОЛЬЗОЙ свободное от мужа время, на подсознательном уровне он понимает, что ты и без него вполне, а значит никогда не свалит.
Мужику нужна СВОБОДА, а ты ему контроль. Причём жёсткий.
Подробности у психолога. За деньги.
А он не хочет время с тобой проводить. Вот и бежит из дома - хоть куда.
Причина в тебе. Подумай, ЧТО ему НЕ нравится?
Ужин не готовь и не разогревай. Если что- извини, не ждала.
Это обязательно. Вы семья, а ты не соседка. Не знать, куда поехал твой близкий человек- ненормально. Как правило, пасут тогда, когда чувствуют недосказанность, ненадежность. А когда уверен в человеке, пасти не интересно. Муж имеет полное право знать, где и с кем жена, и наоборот.
Автор, ну ты странная, это ж как день понятно. Не отвечает, - не надо. Собралась, накрасилась и фьить! Тусить, к подружкам, к бабушке на чай, в кино - куда угодно, главное, у тебя дела, как и у мужа. Звонит, говори, у тебя дела, извини, задержусь. Зеркаль, короче, пусть и сам хавает, раз тебя заставляет. На предьявы так и озвучь: раз у тебя дела, то и у меня тоже, еще поважнее твоих! Не изменит поведение - повод задуматься, кто ты для него. Может, ему вообще и неважно, где ты и с кем?
Не нормально.
Правильная альтернатива, напр.: "Дорогой! Хорошего тебе дня, к какому часу ужин готовить - пельмешки твои любимые? А я на фитнес, курсы вышивания крестиком...и уже скучаю".
Всё это - с улыбкой и полна счастья. И действительно используй с ПОЛЬЗОЙ свободное от мужа время, на подсознательном уровне он понимает, что ты и без него вполне, а значит никогда не свалит.
Мужику нужна СВОБОДА, а ты ему контроль. Причём жёсткий.
Подробности у психолога. За деньги.
А ничего, что Автор дома с Его ребенком сидит, А?
Это ненормально. Любящий мужчина никогда так не скажет. Но ситуация однобокая, может что то у вас до этого произошло, возможно вы его чем то сильно обидели