Гость
Статьи
Нежный, ласковый

Нежный, ласковый

Моему мужу вообще я интересна когда он пьян, а я нахожу время и место доставить себе удовольствие.... И так... Поехали, случилось это два года назад, я приехала к его другу так надо было что то забрать,не суть... И вот тут все и закрутилось. И скажу я вам больше я его терпеть не могла раньше а сейчас без него не могу

Ося
10 ответов
Последний — Перейти
Ося

Хочу мужчину, ласкового, чтоб на одну ночку и досвидули ну чтоб воспоминания остались не забываемые

Гость
Ося

Хочу мужчину, ласкового, чтоб на одну ночку и досвидули ну чтоб воспоминания остались не забываемые

Ох, уж эти гормоны озорники.

Гость

Хотеть не вредно 😉

беня
Ося

А почему досвидули, нужно нового каждый раз? Я если хорошую девушку найду, держусь ее по крайней мере несколько месяцев, очень много шлака, хорошую трудно найти.

Ося
беня

А почему досвидули, нужно нового каждый раз? Я если хорошую девушку найду, держусь ее по крайней мере несколько месяцев, очень много шлака, хорошую трудно найти.

А вот не нашла его еще, вот и говорю досвидули, но не надо делать обо мне скоропостижных выводов, а то сейчас начнется, создание моего я

Ося
Гость

Ох, уж эти гормоны озорники.

Ох, и не говорите

Ося
Гость

Хотеть не вредно 😉

вредно не хотеть

Гость
Ося

А вот не нашла его еще, вот и говорю досвидули, но не надо делать обо мне скоропостижных выводов, а то сейчас начнется, создание моего я

Ох, автор, как я тебя понимаю. И я говорю, это не мы такие, это всё гормоны озорники. А ты хавошая. Все мы кобели такие. Живи для себя раз муж не видит. Я мужчина.

Ося

Я так и живу

Аркаша Борщ
Ося

Я так и живу

И никто тебя не может приручить? Имеешь их? Довольна? Мур, мур мур? Не родился ещё тот мужик который был бы тебя достоин? О, да я знаю, ты необыкновенная. Не похожа на тех простушек.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем