Что делать если муж постоянно пердит? Приходиься спать в другой комнате, и закрывать ему двери в комнату,в течении дня, что бы не слышать этот зловонный запах.
Вставь ему пробку в задний проход ))
Чем кормите,то и выдаёт.Уберите из рациона продукты,вызывающие брожение в кишечнике и перестанет.
Зато мужиком в доме пахнет 🤣
ему надо показаться к врачу и проверить весь жкт, наведите его на мысль, но за руку к врачу как маленького не ведите...после карантина конечна
Активированный уголь ему и еще клизму в задницу. 😀
Бактерии полезные пропить для жкт.
Пердит, но мужик рядом, не???😂😂😂
Я не встречала тех, кто не пердит.
Перд.ул, а ты ему, ниче се Коля ты пердишь.. а на работе небось девки думают, что ты розами пукаешь🐴🐴🐴
Гагага.
Вы блин бабы ещё громче выдаёт звуки и с таким усердием что беги укрывайся в бункере)
Автор если у вас газы не отходят значит с вами что то не так. Вам к врачу. А вообще есть продукты от которых пердеж. Например квашенная капустка, черный хлеб,. молоко. Различная грубая клетчатка.
Я тоже сначала боролась с этим. Но когда муж обозначил мои выкрутасы по ночам, я успокоилась))) все это делают.
А вообще если у человека частые газы то на это есть причины почитайте в инете
Святые бодибилдеры, сколько свиней то))).
Автор, ну вы можете конечно поверить что бздят прям все, и что весело это делать вместе, как в мультфильме про Шрека, и что вообще это полезно, но у меня для вас новости плохие.
Во 1. Туалетные дела делаются в туалете, и кровное родство и близость тут ни при чем. Во сне может случится со всяким, но когда это делают открыто и сознательно - это свинство и неуважение.
2. Газы - это нормально. Но не ,,взрывы,,. Газы а норме отходят без звука: ночью и во время акта дефекации.
3. Нет, так живут не все. Но вы - вот так, смиритесь. Нормальных людей на всех не хватает
Автор твой мужик что пердит при тебе сознательно
Святые бодибилдеры, сколько свиней то))).
Автор, ну вы можете конечно поверить что бздят прям все, и что весело это делать вместе, как в мультфильме про Шрека, и что вообще это полезно, но у меня для вас новости плохие.
Во 1. Туалетные дела делаются в туалете, и кровное родство и близость тут ни при чем. Во сне может случится со всяким, но когда это делают открыто и сознательно - это свинство и неуважение.
2. Газы - это нормально. Но не ,,взрывы,,. Газы а норме отходят без звука: ночью и во время акта дефекации.
3. Нет, так живут не все. Но вы - вот так, смиритесь. Нормальных людей на всех не хватает
Согласна, смириться не смирюсь, потому что качество жизни портит, тем более что у него частые горячие пуки и запах соответствующий.
Пусть его выепет в анал ***
У меня жена делает это тихо, но запах … ночью просыпаюсь иногда и под подушку.
И что мне надо чат создавать?) и за спиной как вы мужа обсуждать ?
Сударыня окстись
Аха я тоже отправила в другую комнату жить