Вы знаете , не любят и не уважают мужчины женщин, которые слова поперёк не скажут , ничего не требуют .
Мои подруги с характером намного счастливей меня в браке. Каждый день нервотрёпка, будто пробует где же грань терпения . Наверное , нельзя все прощать и молчать
Мудрость быть терпилой? Может надо уважать себя и границы выставлять. А на ком то поездить кто откажется.
Мудрость быть терпилой? Может надо уважать себя и границы выставлять. А на ком то поездить кто откажется.
Согласна.. Что это за мудрость такая? Бред какой-то. Хватит уже насаждать эту муйню из вед. Оммммм.. Танец вагины чакрами)))пойдите на цыпочках...представьте, что ваша вагина это вселенная оммммм... Просто есть на свете мудаки. Хамы. И *** как люди и люди как ***. Почему нужно рыться в себе, выдавая это за мудрость? Лично я ни в чем не виновата, что чмошники и хамы живут на свете. Меня они не касаются никак, идут кхерам собачим сразу как только 1 грубое или неуважительное слово в мой адрес. В мире полно людей кто дорожит своим шансом на общение, дружбу и личные отношения со мной.
Всё бывает на свете
Да. Я сама такая все прощаю и молчу. А счастья нет.
Чем девушка больше говорит о своих проблемах, о том, что ей не нравится, тем легче её понять. Разговоры, взбучки, почему нет. Понятно, что, как и везде, нужно баланс соблюдать, и все-таки я такое встречал. Лучше поскандалить, чем сидеть как сычи, а потом расстаться, но зато типа тихо-мирно прожили.
Мудрых…? Это тех, кто сидит и молчит, закрывает глаза на все, что происходит в их семье, лишь бы быть при мужике? Повеселили, спасибо 😂
Это, по-моему, удел содержанок, у которых выбор либо молчать, либо остаться ни с чем. Нормальные бабы сами могут о себе позаботится в случае чего, вот и не боятся ставить мужиков на место. Их «я» для них на первом месте, они никогда не позволят мужику себя растоптать. Что-то не понравился - вперёд и с песней.
Я прощаю только своим родителям. Своим мужчинам ничего никогда не прощала. И мужчин у меня было мало, т.к. я очень привередливая. Хоть сама не красавица и характер не сахар. В итоге я замужем за хорошим мужчиной. Который знает, что меня надо уважать и нельзя мне хамить. Вам тоже советую быть не "мудрыми", а мудрыми - то есть уважающими себя и не терпящими ничего в свой адрес от своего мужчины!
Чем девушка больше говорит о своих проблемах, о том, что ей не нравится, тем легче её понять. Разговоры, взбучки, почему нет. Понятно, что, как и везде, нужно баланс соблюдать, и все-таки я такое встречал. Лучше поскандалить, чем сидеть как сычи, а потом расстаться, но зато типа тихо-мирно прожили.
А потом мужчины говорят, что жена орет и выносит мозг)
Когда женщина себя не уважает и ставит себя ниже плинтуса , никто не будет ее уважать. А уж муж тем более. Скорее ей и муж достанется тиран
Мудрых…? Это тех, кто сидит и молчит, закрывает глаза на все, что происходит в их семье, лишь бы быть при мужике? Повеселили, спасибо 😂
Это, по-моему, удел содержанок, у которых выбор либо молчать, либо остаться ни с чем. Нормальные бабы сами могут о себе позаботится в случае чего, вот и не боятся ставить мужиков на место. Их «я» для них на первом месте, они никогда не позволят мужику себя растоптать. Что-то не понравился - вперёд и с песней.
С «я» на первом месте нефик лезть в брак
Мудрость состоит в уместности а не в особенностях характера
Истеричек точно никто не любит, а спокойных очень даже. Что мужчин, что женщин.