Гость
Статьи
Развод в 50

Развод в 50

Мой отец алкоголик. Все детство испортил, но самое главное- испортил маме жизнь. Избивал нас и издевался над нами, изменял маме.Очень много ужасных и аморальных поступков совершал. Нет в нем ничего человеческого, он животное. Это все очень грустно. Давно маме говорила- разводись. Она все тянет и тянет,не может это сделать. Как ее переубедить? Она уже и болеть начала серьезно. Развод в ее случае это очень серьезный шаг, который изменит ее жизнь. Живут родители в деревне, один дом. Больше ничего нет. Мама работает учителем, зарплата маленькая, через 8 лет на пенсию. Вот и не может развестись, ибо пойти потом некуда. Но разве это жизнь? Они не любят друг друга, это очевидно. И ей с ним плохо живётся, до сих пор скандалы и ругань. Хочу маме только самого лучшего, чтобы она жила счастливо, а с ним счастья и покоя точно не будет. Не нужно говорить, что это их дело, что я не должна лезть, я не могу смотреть на то, как родная мать несчастна. И я знаю, это и ее вина, надо было раньше уходить ей, но что было, то прошло. люблю ее очень сильно.. что посоветуете?может я наивная и не понимаю, к чему приведёт развод. Как быть? Безумие ли разводиться в такой ситуации ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мань, вымя-то на спине от аморально-жытного супу выросло?

Гость

Я считаю что лучше поздно чем никогда и лучше самой чем с кем попало.

Гость
Гость

Я считаю что лучше поздно чем никогда и лучше самой чем с кем попало.

Самой в Долине ж0лтого снега и на копч0ных рогаликах?)))

ПрактичнаяРомантичная

Знакомая вышла замуж в 17 лет по-залету. Всю жизнь терпела ненавистного мужа, 3 детей ему родила, он пил, а она была несчастна. Дети выросли, ушли из дома И в 50 она развелась и вышла замуж за школьную любовь. И стала счастливой.
Пусть разводится уже.

Гость

Это созависимость. Моя знакомая терпела такое несколько лет, потом развелась под давлением детей. И продолжала потом деньги посылать этому уроду, работать он уже не мог. Когда спился и умер, для нее это была трагедия, не знала, что делать со своей жизнью. Боюсь, у вашей мамы может быть подобное. Она не знает, как жить нормальной жизнью.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем