Гость
Статьи
Чем больше …

Чем больше позволяешь,тем больше издеваются.

Мой муж что хочет,то и делает.Может орать на меня,его мама может орать на меня,а он стоит и ее подерживает.Я всегда или молчу или стараюсь первой извиниться,что бы не усугублять конфликт.Так как первый он на примирение не идет.Может правду говорят кто позволяет,на том и едут.Неужели в наше время хорошее отношение не ценится?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что орут то?

Анна
Гость

А за что орут то?

Начала перечить мужу,когда он начал меня учить как одевать ребенка.Или не так помыла пол и подарила не тот подарок свекрови.

Гость
Гость

А за что орут то?

За то, что дышит более лучшим воздухом, чем они

Гость

Причем тут наше время? Вас муж и свекровь используют как мусорное ведро для слива своего негатива, а вы все проглатываете. Скажите мужу при следующем конфликте. "Че развода хочешь? Так я тебе его дам, вали на все 4 стороны". Он может быть хотя бы на время притихнет. Но дело это не исправит, вам нужно разводиться и перестать терпеть. Зачем тратить единственную жизнь на общение с людьми, которые вас считают говном?

Гость
Анна

Начала перечить мужу,когда он начал меня учить как одевать ребенка.Или не так помыла пол и подарила не тот подарок свекрови.

Изверги!

Анна

Если бы я только открыл рот насчёт качества мытья полов, то тряпка половая в ту же секунду превратилась в лицевую.
Если бы в мой многострадальный кумпол влетела шальная мысль сделать замечание по поводу того, как одевают ребёнка, то всю следующую неделю я бы оттачивал мастерство одевания лично. Ну и до кучи: кормления. выгула и укладывания спать.
Если бы я, используя всё могущество своего такта, вежливо намекнул, что моя жена вручила моей маме на день рождения не тот подарок, то с большой долей вероятности могу утверждать - я бы писал эти строки пальцами левой ступни.

Гость

Правду говорят, что кто позволяет на том и едут, а хорошее отношение никогда не ценилось

Гость

Да все ценится, если это так и есть как вы говорите (часто умалчивают детали неприятные для них), у вас все будет хорошо в результате.

Гость

Ну автор, по честному, живете вы на его жил площади, так ведь, скорее всего не работаете с ребёнком, уйти некуда.....если я правильно поняла, то ничего вам не остаётся сидите и будьте тряпкой, не Х е р было от него рожать

Русское мужло

Чем больше прогибаешься тем сильнее гнут. Выставите чёткие границы дозволенного и защищайте их.

Анна
Гость

Ну автор, по честному, живете вы на его жил площади, так ведь, скорее всего не работаете с ребёнком, уйти некуда.....если я правильно поняла, то ничего вам не остаётся сидите и будьте тряпкой, не Х е р было от него рожать

Квартира общая,работа есть,доход тоже.Просто охота полную семью иметь.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем