Есть тут женщины которые больше 10 лет в браке?
Знаю одну пару, 60 лет вместе. Наши хорошие знакомые. Живут и любят друга друга с каждым днём все сильнее, жаль что скоро их разлучит конец..!
Долгий брак тоска смертная, не дай бог. Подруга три раза замужем, все время глаза горят.
Наврятли тут такие будут. Судя по агрессии в постах тут скорее обратные примеры ;) А так - доброта, верность, терпение, трудолюбие. Вот ключ к женскому счастью. От произнесения этих слов передергивает многих ;) Пошедших по пути хитрости, лукавства, манипуляций. За это расплата, разумеется - несчастье.
Наврятли тут такие будут. Судя по агрессии в постах тут скорее обратные примеры ;) А так - доброта, верность, терпение, трудолюбие. Вот ключ к женскому счастью. От произнесения этих слов передергивает многих ;) Пошедших по пути хитрости, лукавства, манипуляций. За это расплата, разумеется - несчастье.
Тонко, молодец
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Есть. Я 15 лет в браке.
качество интима важно! Мне врач посоветовал интимную гимнастику для тренировки тазового дна! Что б все узенько там было и мужчина был доволен! Пока у нас все хорошо! Тренируюсь. дома с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! 7 лет в браке!