Муж вышел на пенсию,уже полгода сидит на диване и пьет,8 утра а он уже готовый.Под диваном стоят банки с пивом,самогон .Уже потерял человеческий облик.Особенно после самогона лицо преобретанет какаой- то дьявольский вид.Никакие задушевные беседы не помогают.Обещает с завтрашнего дня начать новую жизнь.Пока безезультатно.
У меня папа очень сильно пил одно время. Дома часто были скандалы, ссоры, я и мама боялись плакали.
Потом маме это надоело и она сказала папе - Либо мы либо алкоголь, выбирай.
Папа выбрал нас, с тех пор уже 20 лет не пьет ничего алкогольного.
Автор, алкоголика не излечить никакими словами, пока он сам этого всеми фибрами души не захочет.
Да никак! Свекр бросил,когда сердце придавило.И мне сказал:"терпи когда-то" бросит!
Приучила к коксу
Это зависимость. Он бросит пить только тогда, когда жизнь прижмет. Вы может поставить ультиматум как в 1 комментарии, и если вас любит, то он бросит. А если не бросит, то уходите от него, это не закончится, пока обстоятельства не заставят.
Один бросил пить только, после того как чуть не помер от цирроза и острейшего панкреатита.
У меня сосед пил безбожно, за стакан готов быть всего что угодно сделать ,потом боярышники пил и в один момент присмерти оказался ,а ему 28 лет ,и когда считай с того света вытащили ,он сказал спасибо ,что я хоть свет белый трезвыми глазами увидел ,и с тех пор больше не пьет. Наверное пока так же не случится с человеком он не поймет , на сколько это серьезно
У меня папа очень сильно пил одно время. Дома часто были скандалы, ссоры, я и мама боялись плакали.
Потом маме это надоело и она сказала папе - Либо мы либо алкоголь, выбирай.
Папа выбрал нас, с тех пор уже 20 лет не пьет ничего алкогольного.
Я своему так же сказала. На словах он выбрал нас, на деле - нет. Пришлось уйти, пока руки распускать не начал.
Лечится просто в июле идете в лес и ищите гриб дождевик.
Это тот на который наступаешь и он дымит .
1 шт этого гриба,выхаете в его самогон.
После 100гр у него будет сильная рвота.Даете пить воды 2 литра,его опять выворачивает. Опять пьет воду.
Жуткое похмелье
И больше он самогон пть у же не будет
Вытяжка из этого гриба в лекарстве которое вводят при лечении алкоголизма в стационарах,за большие деньги.
Можно в пиво,но эффект слабый. Водка и самогон самое то.