Гость
Статьи
Трое детей, муж не …

Трое детей, муж не хочет работать

Живём в Москве, перебивается подработка и на 15-20 тысяч а месяц. Говорит что мы получаем столько пособий на детей, и как многодетные, и как малоимущие, что работать ему неохота. Мол, на еду хватает, …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наверное, стоит отдать детей на усыновление в обеспеченную семью, а самой стать суррогатной матерью, раз вы умеете только плодиться.

Гость

Ну пусть он посмотрит посидит с детьми, а вы идите работайте. Что же вы бездействуете то!?

Гость
Гость

Ну пусть он посмотрит посидит с детьми, а вы идите работайте. Что же вы бездействуете то!?

так он детей бросит и сбежит, себя главным ребенком в семье считал, где его кормят, поят, носки стирают

Гость
Гость

Наверное, стоит отдать детей на усыновление в обеспеченную семью, а самой стать суррогатной матерью, раз вы умеете только плодиться.

вас в европе плодиться не учат, вы отпочковываетесь по современному

Гость

автор не мечтай, даже за аналог 40 тыс руб в европе работы не найти, все перебиваются на социалку, еду покупают самую простецкую, пока есть резервы государства экономить на военных расходах им придется несколько лет

Гость
Гость

вас в европе плодиться не учат, вы отпочковываетесь по современному

Ну а зачем корячиться самой, если можно нанять суррогатную мать из страны 3 мира?

Гость

Иди сама работай и обеспечивац семью раз муж не хочет. Нарожала обязана содержать свой выводок, а не на пособия надеяться. Хорошо б их вообще платить перестали, чтоб такие не размножались. А муж пусть с детьми сидит дома, раз это его мечта не работать

Феликс

Так не спи с ним , спи с другим неплохо подработаеш и совместиш приятное с полезным))))

Жена Стрельца

Ничего. Ничем не заставишь. Проверено. Много раз. Самой устраиваться.

Гость
Гость

Вот он и говорит что они обваливают рынок труда, работая за копейки

За какие копейки они работают? Это вам опять муж сказал? А вы вообще свой мозг имеете? У меня строитель из Узбекистана 50 тыс. минимум получал а ремонт квартиры. Они меньше чем за 45 тыс в Москве не работают. Господи дай бог чтобы это была разводка, ну не могут быть люди такими глупыми, это же совсем дно. Вот о чем наши политики думают, вот такие и слушают и рожают, как можно на детях деньги делать, им же учиться надо, одеваться во что то. Почему вы взрослые паразиты на них живете?

Добрячок

А почему это он должен идти на 2-ую работу? А давайте вы на 2-ую пойдёте, а он на 1-ой работе будет работать?

Гость

Про презирвативы в точку.
И ещё идти работать самой.На мужа одеть фартук.А Вам стать главой семьи.

Гость
Гость

В суррогатные матери ещё не каждую возьмут.
Там нужно отменное здоровье,чтоб была не много рожавшая(желательно наличие одного или двух своих детей),чтоб без кесарево,отсутствие всех вредных привычек ,с уровновешенной психикой.
Короче конкурс.

Гость

Звоните помогу вам 89184552389 Вероника

Гость
Гость

Ну не очень оправдание для отца троих детей, если честно 🤣

Да вообще , я в тском же положении, пошла дополнительно искать работу и нашла, только не пойму зачем мне это нкжно жетей бросать идти на 5/2 учитыаая чтотя еще работаю....... Да ппц мужики....

Гость
Гость

А под какие деньги ты ораву рожала?

Ужас!!!!!!!!!! Ораву!!!! Господи, я тоже напожала 3 их, всегда мечтала, сама содержу их, и такое счастье смотришь какие они, моц сын всегда мне гоаорит мамочка кошда я вырасту я тебе буду покупать платья и туфли светящиеся, это былот3 года ему, сейчас 9 лет, он всегда и массаж сделаем, и чай нальет, и вседа поможет, всегда спросит усиала, не устала, дочь звонит спрашивает как долго мне езать я всегда нажна и меня любят просто так! Да это затратно, много сил отнимает, но извините, они мои частички любимые, а все такие как вы куда ртжала (((( господи вам о таком мечтать только вам и не дадут столько родить здоровье не хватит, вот и радуйтесь то что есть.....

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы