Живём в Москве, перебивается подработка и на 15-20 тысяч а месяц. Говорит что мы получаем столько пособий на детей, и как многодетные, и как малоимущие, что работать ему неохота. Мол, на еду хватает, и ладно. Других устремлений у него нет. До этого он мне моросил голову что пособия будут огромные, а теперь оказалось мизер. Что делать? Я мечтаю чтобы он хотя бы за 40 тысяч нашел стабильную работу.
Смириться
будем ждать когда мечты сбудутся
40 тыс на вас с мужем и троих детей?)) рожайте лучше скорее четвертого, может тогда что изменится)
Родите еще двоих, а может больше и пособия увеличатся..
Что делать?!??! Для начала, выделить с этих денег средства на презервативы! И перестать плодиться!!!
В стране решили денег напечатать больше под детские пособия, срочно рожайте исчо.
40 тыс на вас с мужем и троих детей?)) рожайте лучше скорее четвертого, может тогда что изменится)
У нас же пособия ещё, поэтому и рожала третьего, муж обещал буду обеспечена до конца жизни.
Сейчас ещё новые путинские пособия по 10 тысяч будут, муж говорит наконец-то сможем долги по кредитной карте отдавать
Обычно, когда выдвигают подобные требования, уточняют, на что именно не хватает. Вы голодаете? У вас долги по ЖКХ? Не во что одеться?
Самой обеспечивать детей,раз так хотелось их побольше, а мужа бросать, если толку нет него
Что значит на еду? А одевать-обувать к началу сезона? А игрушки, тем более на самоизоляции? А канцелярия? Средства гигиены? Лекарства? Это все где берете? Не знаю как у вас, но если мои трое заболевают,а они заболевают как правило один за другим, то это на одни лекарства 6000 минимум отдать надо.
У нас же пособия ещё, поэтому и рожала третьего, муж обещал буду обеспечена до конца жизни.
Сейчас ещё новые путинские пособия по 10 тысяч будут, муж говорит наконец-то сможем долги по кредитной карте отдавать
Заживете наконец! Цены, правда, вырастут - инфляция же будет, но это проблемы всего остального населения
А вам известно, что с работой сейчас весьма непросто?
Как можно вестись на обещания мужа, в жизни все так нестабильно - он может потерять работу, заболеть, уйти к другой, да мало что может случится, куда столько рожать.
Разводись)
И перестать готовить
Готовь только на себя и детей.
Покупаете все необходимое на эти деньги детям и себе, а что осталось идет на еду (а останется фиг да нефига), пусть на погашение долгов сам зарабатывает если судимость не хочет.
Что значит на еду? А одевать-обувать к началу сезона? А игрушки, тем более на самоизоляции? А канцелярия? Средства гигиены? Лекарства? Это все где берете? Не знаю как у вас, но если мои трое заболевают,а они заболевают как правило один за другим, то это на одни лекарства 6000 минимум отдать надо.
Нам очень много разных вещей друзья и родственники отдали, у которых дети выросли, ну иногда что-то докупаем, да, не 100% только на еду, обувь недавно купили. Игрушки дарят бабушки и дедушки, очень много
Покупаете все необходимое на эти деньги детям и себе, а что осталось идет на еду (а останется фиг да нефига), пусть на погашение долгов сам зарабатывает если судимость не хочет.
Он настоял чтобы поделить пособия, все что связано с выплатами как многодетным, получаю я, часть иных пособий оформлена на него
Мне кажется, разводняк
Нам очень много разных вещей друзья и родственники отдали, у которых дети выросли, ну иногда что-то докупаем, да, не 100% только на еду, обувь недавно купили. Игрушки дарят бабушки и дедушки, очень много
Так оно быстро вид потеряет даже если отдано было в хорошем состоянии. Дома или во дворе пойдет а на выход уже стыдно одеть (тем более многодетных часто с ног до головы оглядят по крайней мере в нашем городе). Муж себя нормально чувствует, ему не стыдно?
Так оно быстро вид потеряет даже если отдано было в хорошем состоянии. Дома или во дворе пойдет а на выход уже стыдно одеть (тем более многодетных часто с ног до головы оглядят по крайней мере в нашем городе). Муж себя нормально чувствует, ему не стыдно?
Ну сейчас дети маленькие, ьа что им все равно что одевать. А муж искренне считает что мы ни в чем не нуждаемся, все есть
Вы сами начните подрабатывать, вместо того, чтобы такие темы клепать. Сейчас куча способов заработка в интернете есть. Переваливаете всю ответственность на мужа - нехорошо.
Ну сейчас дети маленькие, ьа что им все равно что одевать. А муж искренне считает что мы ни в чем не нуждаемся, все есть
Им то все равно, а вам как родителям? Да и какое отношение у детей к себе будет когда они вырастут... вам же тоже одеваться надо. Опять таки лекарства. Дети же не ждут дохода прежде чем заболеть.
А зачем работать, пусть жена идёт работать. Свобода, долгожданная свобода, сексуальная свобода и все остальные свободы. Но в том числе, свобода быть взрослой, быть ответственной за своих детей, ходить на работу. Ни этого ли искали феминистки для вас? Пользуйтесь и будьте счастливы.
А под какие деньги ты ораву рожала?
Пусть детьми занимается, суп из топора варит, дома порядок поддерживает - женскими обязанностями занимается.
Да не будет он этого делать. Если человек пофигист, то пофигист во всем. А дети страдать будут от того что жить придется в сраче и есть что попало пока мать с работы не придет задолбавшаяся и не начнет пахать во вторую смену дома. А детьми еще и заниматься надо, развивать их как то...
а до этого муж что делал?? тунеядец-он по жизни тунеядец, глупо было ожидать что прям поднимется и начнет вкалывать, плюсом если нет никаких особых умений кроме как детей делать..........
Баффи, хорош разводки писать. Надоел ты. Даже с твоими 100 тысячами ты никому не сдался, пока терапию не пройдешь.
Да не будет он этого делать. Если человек пофигист, то пофигист во всем. А дети страдать будут от того что жить придется в сраче и есть что попало пока мать с работы не придет задолбавшаяся и не начнет пахать во вторую смену дома. А детьми еще и заниматься надо, развивать их как то...
Вот потому что наши тетки боятся ответственность переложить на мужика - все беды. И коня останавливать и избы горящие спасать приходится самим.
Т.е. если мужа автора, гипотетического, оставить с тремя детьми - он, думаете, их закроет и пойдет гулять? Прибираться может и не будет, а за детьми следить придется.
Четвертого родить уже советовали?
Вот потому что наши тетки боятся ответственность переложить на мужика - все беды. И коня останавливать и избы горящие спасать приходится самим.
Т.е. если мужа автора, гипотетического, оставить с тремя детьми - он, думаете, их закроет и пойдет гулять? Прибираться может и не будет, а за детьми следить придется.
Дело не в конях, а в типаже мужчины. Если он олух, то олух во всем... были бы хоть какие то намеки на присутствие чувства долга, тогда да, это бы сработало.
или в доноры спермы идти. сколько лет мужу?
Дело не в конях, а в типаже мужчины. Если он олух, то олух во всем... были бы хоть какие то намеки на присутствие чувства долга, тогда да, это бы сработало.
Дело как раз в конях, кто везёт на том и едут. Не видите вы чувства долга в мужике и не пойдете вабанк - будете тащить все сами. Обычная история.