Дамы, насколько важно для вас эмоциональное проявление желания со стороны мужей? В чем хотелось бы видеть его проявления?
Вот у меня реально какое то жуткое обострение, то ли потому что весна, то ли потому что карантин, то ли возраст, то ли гормоны. Но я все время хочу, а мой уже походу подустал😅😅😅но я продолжаю его насиловать и так, и эдак, еще и мастурбирую по нескольку рпз в день. Похоже со мной реально что-то случилось.
Мы живем женаты 9 лет, год назад ребенок появился, ничего не ушло.
Это от сочетаемости типов мышления, характеров и темпераментов зависит, а также желания жить в кайф с тем, кто с тобой рядом.
«Уходит» у тех, кого изначально устраивает жить, как соседи.
Хорошо, что так у вас. Не у всех получается, единицы. Это скорее исключение
Выбора нет.
А любви много и страсти.
Все пепешло в мир фартазий, но эмоции как будто ты реально в классных отношениях)
Вот у меня реально какое то жуткое обострение, то ли потому что весна, то ли потому что карантин, то ли возраст, то ли гормоны. Но я все время хочу, а мой уже походу подустал😅😅😅но я продолжаю его насиловать и так, и эдак, еще и мастурбирую по нескольку рпз в день. Похоже со мной реально что-то случилось.
Посиделки дома сказываются. Мне бы жене такой темперамент, а то тоже не хватант. Вам сколько, если не секрет?
Я понимаю, что кто-то на себя высркие сиавки сделал.
Но я человек здесь и сейчас.
Не могу свою физиологию и темперамент на паузу поставить и ...
Все мы стремимся к любви и к идеалу
29. Мне подруги говорили, что к 30 начинается бешенство, которое почти нельзя контролировать, я над ними смеялась. Больше не смеюсь😅😅😅
А вообще мне кажется, что в этом ничего хлрошего нет, так как мой уже подустал и бедняга не знает как отказать и чувствует себя странно, что полностью не удовлетворяет свою девушку, хотя до этого мне домтаточно было.
У нас так потому, что
нам обоим это нужно,
иначе нас обоих не устраивает,
мы оба делаем что-то, чтобы это сохранить.
Если Вы серфите в инете, пока она ишачит, испытывать сексуальное влечение к Вам она не будет, никогда.
И я так и не поняла, в чем проблема уложить ребенка в нормальное время (до 21.00) и после этого до 23.00-24.00 провести время вместе: выпить чаю и поговорить, посмотреть фильм, заняться сексом? Мы так и делаем.
Все родственники у нас живут за тысячи километров, няни нет, справляемся вдвоем.
У нас так потому, что
нам обоим это нужно,
иначе нас обоих не устраивает,
мы оба делаем что-то, чтобы это сохранить.
Если Вы серфите в инете, пока она ишачит, испытывать сексуальное влечение к Вам она не будет, никогда.
И я так и не поняла, в чем проблема уложить ребенка в нормальное время (до 21.00) и после этого до 23.00-24.00 провести время вместе: выпить чаю и поговорить, посмотреть фильм, заняться сексом? Мы так и делаем.
Все родственники у нас живут за тысячи километров, няни нет, справляемся вдвоем.
Так и есть, сы так и делаем. Я как раз и пишу, что не проблема и со временем возможностей становится больше. И больше хочется разнообразия
67, но если до рождения ребенка ей секс был нужен максимум раз в неделю, а Вам минимум раз в два дня, то кто Вам доктор?😳
Темперамент - это врожденное.
Так и есть, сы так и делаем. Я как раз и пишу, что не проблема и со временем возможностей становится больше. И больше хочется разнообразия
Вы пишете про
секс «в темноте по быстрому»,
что жена хочет секса меньше, чем раньше,
в какой момент так стало?
Бытом она одна занимается? Какую часть от общих дел в процентах делаете Вы? Ребенок один?
Вот я над подругами угарала, а теперь сама мучаюсь. Я никогда прямо бревном нехотящим не была, но раньше мне 1 раз в день было нормально. Теперь могу два раза в день потрахвться если повезет и 2 раза помастурбировать, но это хоррор, как по мне. Мне его уже жалко, беднягу, работает как вол, закончит,а тут я😂😂😂
Девушки с повышенным либидо. Вы не думали в фантазиях о двух партнерах одновременно?
Вот я над подругами угарала, а теперь сама мучаюсь. Я никогда прямо бревном нехотящим не была, но раньше мне 1 раз в день было нормально. Теперь могу два раза в день потрахвться если повезет и 2 раза помастурбировать, но это хоррор, как по мне. Мне его уже жалко, беднягу, работает как вол, закончит,а тут я😂😂😂
Мастурбируете при муже или бережете его психику?
Мм
Любовник(и)?