Гость
Статьи
Эмоциональная окраска

Эмоциональная окраска

Дамы, насколько важно для вас эмоциональное проявление желания со стороны мужей? В чем хотелось бы видеть его проявления?

Заинтересованный
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Слушайте, найдите себе мужчину с хорошим х, хоть оттянеиемь по полной.

Я таких не знаю
мне с местностью не повезло

ФИО

Вот у меня реально какое то жуткое обострение, то ли потому что весна, то ли потому что карантин, то ли возраст, то ли гормоны. Но я все время хочу, а мой уже походу подустал😅😅😅но я продолжаю его насиловать и так, и эдак, еще и мастурбирую по нескольку рпз в день. Похоже со мной реально что-то случилось.

ФИО
Гость

Я таких не знаю
мне с местностью не повезло

В впшем городе нет мужчин чтоли? Или вы в деревне?

Гость
ФИО

Три уже было, значит мы рекордсмены.

Мы живем женаты 9 лет, год назад ребенок появился, ничего не ушло.
Это от сочетаемости типов мышления, характеров и темпераментов зависит, а также желания жить в кайф с тем, кто с тобой рядом.
«Уходит» у тех, кого изначально устраивает жить, как соседи.

Заинтересованный
ФИО

Если к примеру- меня бы точно не разозлило.

Одно из эмоциональных проявлений - это стремление освободиться от одежды, даже если спонтанно

Гость
Заинтересованный

Если и фантазии, то с реальными знакомыми, не с киногероями. Можно и с сексом сочетать

Я придумала себе своего.
Это собирательный образ.
От кого-то взяла манеру общения, которая заводит....от другого харизму.

Заинтересованный
Гость

Мы живем женаты 9 лет, год назад ребенок появился, ничего не ушло.
Это от сочетаемости типов мышления, характеров и темпераментов зависит, а также желания жить в кайф с тем, кто с тобой рядом.
«Уходит» у тех, кого изначально устраивает жить, как соседи.

Хорошо, что так у вас. Не у всех получается, единицы. Это скорее исключение

Гость
ФИО

В впшем городе нет мужчин чтоли? Или вы в деревне?

Практичесеи нет.
Такого точно нет. Есть что-то подобное, но вне зоны моего доступа.

Поэтому я придумала себе усовершенствованного . Я получаю от этого эмоции.

Гость

Выбора нет.
А любви много и страсти.

Все пепешло в мир фартазий, но эмоции как будто ты реально в классных отношениях)

ФИО
Гость

Выбора нет.
А любви много и страсти.

Все пепешло в мир фартазий, но эмоции как будто ты реально в классных отношениях)

Ясно понятно. Пойдк за своей шапочкой из алюминия.

Заинтересованный
ФИО

Вот у меня реально какое то жуткое обострение, то ли потому что весна, то ли потому что карантин, то ли возраст, то ли гормоны. Но я все время хочу, а мой уже походу подустал😅😅😅но я продолжаю его насиловать и так, и эдак, еще и мастурбирую по нескольку рпз в день. Похоже со мной реально что-то случилось.

Посиделки дома сказываются. Мне бы жене такой темперамент, а то тоже не хватант. Вам сколько, если не секрет?

Гость

Я понимаю, что кто-то на себя высркие сиавки сделал.
Но я человек здесь и сейчас.
Не могу свою физиологию и темперамент на паузу поставить и ...
Все мы стремимся к любви и к идеалу

ФИО
Заинтересованный

Посиделки дома сказываются. Мне бы жене такой темперамент, а то тоже не хватант. Вам сколько, если не секрет?

29. Мне подруги говорили, что к 30 начинается бешенство, которое почти нельзя контролировать, я над ними смеялась. Больше не смеюсь😅😅😅

ФИО
ФИО

29. Мне подруги говорили, что к 30 начинается бешенство, которое почти нельзя контролировать, я над ними смеялась. Больше не смеюсь😅😅😅

А вообще мне кажется, что в этом ничего хлрошего нет, так как мой уже подустал и бедняга не знает как отказать и чувствует себя странно, что полностью не удовлетворяет свою девушку, хотя до этого мне домтаточно было.

Заинтересованный
ФИО

Нет, это характер и темперамент. Мне иногда тоже хочется по несколько раз на дню, приходится отвлекаться, переключаться на что то другое

ФИО
Заинтересованный

Нет, это характер и темперамент. Мне иногда тоже хочется по несколько раз на дню, приходится отвлекаться, переключаться на что то другое

До этого один раз в день мне хватало. Теперь озабоченность на протяжении дня, я думаю возраст+ гормоны.

Гость
Заинтересованный

Хорошо, что так у вас. Не у всех получается, единицы. Это скорее исключение

У нас так потому, что
нам обоим это нужно,
иначе нас обоих не устраивает,
мы оба делаем что-то, чтобы это сохранить.
Если Вы серфите в инете, пока она ишачит, испытывать сексуальное влечение к Вам она не будет, никогда.
И я так и не поняла, в чем проблема уложить ребенка в нормальное время (до 21.00) и после этого до 23.00-24.00 провести время вместе: выпить чаю и поговорить, посмотреть фильм, заняться сексом? Мы так и делаем.
Все родственники у нас живут за тысячи километров, няни нет, справляемся вдвоем.

Заинтересованный
Гость

У нас так потому, что
нам обоим это нужно,
иначе нас обоих не устраивает,
мы оба делаем что-то, чтобы это сохранить.
Если Вы серфите в инете, пока она ишачит, испытывать сексуальное влечение к Вам она не будет, никогда.
И я так и не поняла, в чем проблема уложить ребенка в нормальное время (до 21.00) и после этого до 23.00-24.00 провести время вместе: выпить чаю и поговорить, посмотреть фильм, заняться сексом? Мы так и делаем.
Все родственники у нас живут за тысячи километров, няни нет, справляемся вдвоем.

Так и есть, сы так и делаем. Я как раз и пишу, что не проблема и со временем возможностей становится больше. И больше хочется разнообразия

Гость

67, но если до рождения ребенка ей секс был нужен максимум раз в неделю, а Вам минимум раз в два дня, то кто Вам доктор?😳
Темперамент - это врожденное.

Заинтересованный
ФИО

До этого один раз в день мне хватало. Теперь озабоченность на протяжении дня, я думаю возраст+ гормоны.

У мужчин наоборот, затухает с возрастом ) Влт недождусь, когда будет попроще )

ФИО
Заинтересованный

У мужчин наоборот, затухает с возрастом ) Влт недождусь, когда будет попроще )

А вам сколько?

Гость
Заинтересованный

Так и есть, сы так и делаем. Я как раз и пишу, что не проблема и со временем возможностей становится больше. И больше хочется разнообразия

Вы пишете про
секс «в темноте по быстрому»,
что жена хочет секса меньше, чем раньше,
в какой момент так стало?
Бытом она одна занимается? Какую часть от общих дел в процентах делаете Вы? Ребенок один?

Заинтересованный
ФИО

А вам сколько?

39... женаты 15, а вы?

ФИО
Заинтересованный

39... женаты 15, а вы?

А мы не женаты, вместе 3 года. Ну вот вам после 40 будет легче. А мне после 30 станет только хуже😅😅😅😅

Гость
Гость

А мне нравится, когда муж мне эротические гифки присылает. Бывает, сидим в одной комнате с ребенком и пишем друг другу всякие непристойности). А потом вечера дождаться не можем.

И ещё, Автор, можно подарить женщине красивый комплект нижнего белья. Вот реально, женщина это оценит.

Заинтересованный
ФИО

А мы не женаты, вместе 3 года. Ну вот вам после 40 будет легче. А мне после 30 станет только хуже😅😅😅😅

У меня еще есть теория, что телосложение влияет ) Вы стройная или наоборот?

Заинтересованный
Гость

И ещё, Автор, можно подарить женщине красивый комплект нижнего белья. Вот реально, женщина это оценит.

Дарил... и даже как то пытались выбирать вместе... Женщина чувствует себя увереннее в хорошем нижнем белье, даже если не собирантся раздеваться?

Гость
Заинтересованный

39... женаты 15, а вы?

39 - это много?😳
Мне 34, мужу 33, чувствуем себя молодыми и полными сил.
У моего лучшего друга в 37 только первый ребенок родился.

ФИО
Заинтересованный

У меня еще есть теория, что телосложение влияет ) Вы стройная или наоборот?

56 кг- это какая? Но до этого же я столько же весила и нормально мне было.

Заинтересованный
ФИО

Зависит от роста, но, скорее, стройная )

Гость
Заинтересованный

Дарил... и даже как то пытались выбирать вместе... Женщина чувствует себя увереннее в хорошем нижнем белье, даже если не собирантся раздеваться?

Конечно).
Моя версия: она у Вас просто замученна бытом и уходом за детьми.

ФИО
Заинтересованный

Зависит от роста, но, скорее, стройная )

174 у меня рост

Заинтересованный
Гость

39 - это много?😳
Мне 34, мужу 33, чувствуем себя молодыми и полными сил.
У моего лучшего друга в 37 только первый ребенок родился.

На силы не жалуемся ) Только на дефицит свободного времени для досуга )

Гость
ФИО

ФИО, у меня всплеск либидо начался в 28, и пока так и не прошел😹.

Заинтересованный
ФИО

174 у меня рост

Тогда очень стройная ) Теория подтверждается )

Гость
Заинтересованный

На силы не жалуемся ) Только на дефицит свободного времени для досуга )

Ну, так помогайте ей личным участием (с детьми) и финансово (техника, клининг), и у нее появится свободное время.

ФИО
Гость

ФИО, у меня всплеск либидо начался в 28, и пока так и не прошел😹.

Вот я над подругами угарала, а теперь сама мучаюсь. Я никогда прямо бревном нехотящим не была, но раньше мне 1 раз в день было нормально. Теперь могу два раза в день потрахвться если повезет и 2 раза помастурбировать, но это хоррор, как по мне. Мне его уже жалко, беднягу, работает как вол, закончит,а тут я😂😂😂

Заинтересованный

Девушки с повышенным либидо. Вы не думали в фантазиях о двух партнерах одновременно?

Заинтересованный
Гость

Ну, так помогайте ей личным участием (с детьми) и финансово (техника, клининг), и у нее появится свободное время.

Так я то тоже вроде работаю ) Это обоюдно )

Заинтересованный
ФИО

Вот я над подругами угарала, а теперь сама мучаюсь. Я никогда прямо бревном нехотящим не была, но раньше мне 1 раз в день было нормально. Теперь могу два раза в день потрахвться если повезет и 2 раза помастурбировать, но это хоррор, как по мне. Мне его уже жалко, беднягу, работает как вол, закончит,а тут я😂😂😂

Мастурбируете при муже или бережете его психику?

ФИО
Заинтересованный

Мастурбируете при муже или бережете его психику?

Беркгу психику, он все равно в кабинете у себя работает, иногда уезжает на производство.

Заинтересованный
ФИО

Беркгу психику, он все равно в кабинете у себя работает, иногда уезжает на производство.

Вам проще, у вас семяизвержений нет. Можно максимально незаметно

Гость
ФИО

Мм
Любовник(и)?

ФИО
Заинтересованный

Вам проще, у вас семяизвержений нет. Можно максимально незаметно

Ну да, но он когда работает все равно никакого внимания на меня не обращает, так что я сильно не шифруюсь, если иеогда он замечает, то может и трахнуть, но обычно нет.

ФИО
Гость

Мм
Любовник(и)?

Пока такой вариант я не рассматриваю. Так как это париться -искать, а вдруг любовник гумно, а вдруг мой узнает. Напряжно.

Заинтересованный
ФИО

Ну да, но он когда работает все равно никакого внимания на меня не обращает, так что я сильно не шифруюсь, если иеогда он замечает, то может и трахнуть, но обычно нет.

Мне нравится, когда секс шумный, несдержанный. Звуки и голос передают настрой и возбуждение

ФИО
Заинтересованный

Мне нравится, когда секс шумный, несдержанный. Звуки и голос передают настрой и возбуждение

Ну у нас если есть секс, то он несдержанный, мы модем пол квартиры разгромить, если я одна, то тоже громко, но ему пох, он работает.

Гость
ФИО

))
А если в зуме работает а тут фоном ваш ор

ФИО
Гость

))
А если в зуме работает а тут фоном ваш ор

Ну он же работает в другой комнате, за закрытой дверью, у него большая квартира. Если выходит, то может слышать, иногда может прийти, посексить и уйти назад работать.

Гость
ФИО

Ну он же работает в другой комнате, за закрытой дверью, у него большая квартира. Если выходит, то может слышать, иногда может прийти, посексить и уйти назад работать.

Так в зуме вас могут услышать и его коллеги по видео—конференции