Начиналось все с большого и светлого чувства. В отношениях было все идеально... до момента как я вдруг узнаю что он паралельно поддерживает общение с другой дамой. Хотела уйти не отпустил, клялся что там просто общение встреч не было. Ее заблокировал. Отношения естественно испортились.Тех теплых чувств к нему уже не осталось. Но это пол беды. Нет нет да какая то барышня снова позвонит . Да все в вечернее время )) Но типо все по важным делам. Мой невинно хлопает глазками и говорит, я не знаю что ей от меня надо и зачем она звонит.. Если я не хочу с другими мужчинами общаться то сразу даю тем другим понять, что здесь ловить нечего. И телефон свой не раздаю . И вот вдруг до меня дошло, так он специально меня на ревность правоцирует . Отношения давно держались на волоске, он их убил.. Сейчас когда я поняла смысл всех этих звонков окончательно решила уйти. Ради чего такие проверки устраивать было, я его и так любила и ценила...
Меня так мужчина один на ревность провоцировал. Я психовала, само собой, потому что любила. В итоге, он спровоцировал очередной раз (специально), я дала реакцию, и он меня кинул; сказал- мозги мне выносишь. Это ***.
Меня так мужчина один на ревность провоцировал. Я психовала, само собой, потому что любила. В итоге, он спровоцировал очередной раз (специально), я дала реакцию, и он меня кинул; сказал- мозги мне выносишь. Это ***.
Это не мой случай. Мой за меня держится железной хваткой. Полгода назад уже хотела с ним порвать, он не отпустил. Сейчас когда поняла, что это манипуляция чистой воды, набивание себе цены какой он крутой мачо уйду окончательно. Уже бывшему своему написала. Он давно о воссоединении мечтал, только я игнорила.
eбать ты ***, я бы тебя как парень, ссаными тряпками бы гнал, какого х ты ограничиваешь человека, общается и пусть общается КАКОГО Х ТЫ ТАКАЯ ОХyЕВШ, надеюсь он тебя бросит
Я б так ни зашто не смог по отношени к любимой
Это не мой случай. Мой за меня держится железной хваткой. Полгода назад уже хотела с ним порвать, он не отпустил. Сейчас когда поняла, что это манипуляция чистой воды, набивание себе цены какой он крутой мачо уйду окончательно. Уже бывшему своему написала. Он давно о воссоединении мечтал, только я игнорила.
Ну и глупо. Уходить нужно не к бывшему, а от этого мужчины. Научиться жить одной, а потом начинать новые отношения. А не менять шило на мыло, да еще бывшее. Думаю, это сейчас ваш бывший вас ждет, ему льстит, что ради него уходите. А когда уйдете, посмотрите на его реакцию, сильно удивитесь.
Ничего он специально не делает...Это такой типаж, он бабник...так будет всю жизнь...смиритесь или бросайте
Как это на практике происходит «звоните мне все вечером»?
Не мужские методы, по-моему
Да ты курица