Узнала, что муж мне изменил, было очень обидно, но это случилось в момент, когда у нас все было плохо в отношениях, и даже жили раздельно. Не нашла ничего лучше, чем ответить ему тем же. Он узнал, сейчас мы вместе, прошло несколько дней, и он постоянно об этом спрашивает. Есть общий ребёнок, хочу сохранить семью, так как люблю его. Как считаете, возможно ли после такого наладить жизнь и жить дальше вместе семьёй?
Так вы и живёте одной семьёй... Два пряника ... Два нарядных...
Да, месть - это женское ВСЁ:)
А я бы хотел, чтобы моя жена спала и с другими мужчинами. Люблю раскрепощенных и горячих женщин.
А что не так? Он изменил, и ты изменила. Но после него. Чувство обиды и мести это нормальные и уместные чувства в случае измены супруга. У вас 1:1. Главное это понять ему тоже, что в случае его измены ты ответишь ему тем же.
А потом помирились, разобрались, поняли, что семья вам обоим нужна, то можно жить дальше вместе.
А в чем месть подлечь под левого йоппаря? Противно же
🤣 «я так сильно его люблю, что аж изменила»
Хде логика?)
Мы понимаем тебя усипусечка и не будем осуждать таких няш :) Тебе изменюсики твой красотулечка-симпатюлечка, поэтому твой поступочек понятненький и закономерненький. Поговори со своей утипутечкой и выясни раз и навсегда отношеньица! Не стоит рушить семьюшечку из-за одной какушки. Помиритесь и будут раюшки!
Ох, ну «изменил» и «изменила». Мне кажется не подходит в вашей ситуации . Я так понимаю вы разрывали отношения, раз Дили раздельно . Если это так, то никто никому ничего должен не был . Кого-то из мужчин это стимулирует больше любить(парадокс, но факт), а кто-то принять не может . Прочитайте книгу Эстер Перель «право на лево»
А что не так? Он изменил, и ты изменила. Но после него. Чувство обиды и мести это нормальные и уместные чувства в случае измены супруга. У вас 1:1. Главное это понять ему тоже, что в случае его измены ты ответишь ему тем же.
А потом помирились, разобрались, поняли, что семья вам обоим нужна, то можно жить дальше вместе.
Причём будет знать, пойдёт на лево обязательно отвёрточка прилетит. Держитесь , он простит
Пусть знает , как это неприятно
Вагина ,для того чтобы вставляли в нее член все желающие.Все нормально. Повода для развода нет,не переоценивайте вагину.
Мы понимаем тебя усипусечка и не будем осуждать таких няш :) Тебе изменюсики твой красотулечка-симпатюлечка, поэтому твой поступочек понятненький и закономерненький. Поговори со своей утипутечкой и выясни раз и навсегда отношеньица! Не стоит рушить семьюшечку из-за одной какушки. Помиритесь и будут раюшки!
Бесят такие комментарии
Жена, допустившая до своего тела другого мужчину, это идеальная рабыня. Она теперь будет ползать перед мужем на коленях до конца дней своих. Мужу только остается делать вид,что очень огорчен "падением"жены и благосклонно простить. Измена жены дает право мужу ее морально подавлять, унижать. Можно бить, она пожизненно виновна. Это прекрасно.
Верность в браке никому не нужна. Ни жене, ни тем более мужу.
Автор, что вы почувствовали после измены (мести) мужу? Пришло ли чувство легкости? Жалеет ли вы о случившемся?
Многие уверяют, что подобные действия, в ответ на измену мужа, благоприятно сказываются на психологическое состояние и восприятие ситуации. Советуют!
Что вы скажете, по этому поводу?
Ну и правильно сделала! Главное, и дальше себя правильно вести, а не оправдываться. По принципу: обьясняю: если ты гуляешь, то и я буду.
Зависит от вас и вашего мужа. Либо вы оба посчитаете что вы квиты, либо кого-то это будет и дальше гложить, и тогда лучше расстаться. Поговорите с мужем на чистоту.
На мой взгляд шансы есть.
Измени еще раз. Если твой рогоносец остался, то уже и не денется никуда. Доминируй, самка.
Автор понимаю вас.Я тоже мстила мужу.Он всю жизнь гулял,не жалел.была любовница.А у меня три ребенка.
Так вот я оторвалась когда он заболел онкологией.Тогда когда он уже лежал.Я изменяла и не скрывала.Морила его голодом,либо давала есть один раз в день старые сосиски.Не давала таблетки,не делала уколы.Говеные мамперсы меняла редко.
если доставал могла и вмазать.Если нехватало кислорода я не подходила и закрывала дверь не открывала окно.Или же наоборот открывала окно,когда был холод.Я славно поиздевалась тогда!Отвела душу.И не сколько не жалею теперь.
Нормально сейчас живу,моно сказать припеваючи.Растут трое детей.Два сына и одна дочь.Получаю от государства пособие.Работаю сама.И все у меня впереди.
Автор понимаю вас.Я тоже мстила мужу.Он всю жизнь гулял,не жалел.была любовница.А у меня три ребенка.
Так вот я оторвалась когда он заболел онкологией.Тогда когда он уже лежал.Я изменяла и не скрывала.Морила его голодом,либо давала есть один раз в день старые сосиски.Не давала таблетки,не делала уколы.Говеные мамперсы меняла редко.
если доставал могла и вмазать.Если нехватало кислорода я не подходила и закрывала дверь не открывала окно.Или же наоборот открывала окно,когда был холод.Я славно поиздевалась тогда!Отвела душу.И не сколько не жалею теперь.
Нормально сейчас живу,моно сказать припеваючи.Растут трое детей.Два сына и одна дочь.Получаю от государства пособие.Работаю сама.И все у меня впереди.
А не проще было бы уйти, когда только начал изменять, а не вот это вот всё...... Или у вас прям сразу тройня родилась?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.