Только не пишите,что естественно "Я"))
Речь о материальном,что дарили любимым мужчинам такого,что реально ударило по кошельку? В том году подарила мужу на ДР недельную рыбалку в Норвегии-это пока самое дорогое😁
Часы)
Чем рыбалка в Норвегии отличается от рыбалки в России, к примеру в Мурманской области?)
Жырушеньки дарят своим абрыганам тугосерей.
Ого, и как это выглядело, он один поехал в Норвегию?я такие подарки не понимаю, особенно в семье, как-то люди вместе такие вещи планируют
Чо бы прям ударило по кошельку не припомню, дарила плейстейшн, гопро, ,сноуборд, дрон dji, эпл вотч, вообщем в пределах 50 000 что-то обычно.
У меня подарки дешевые, но от сердца
Подарила сына. И оставила его с ним. Сына не видела 5 лет, не знаю, что с ним. Но это настоящий подарок был, я его отдала ему навсегда и не вмешиваюсь в их жизнь
А он сам то чего молчит?
Все сбережения в дом пульнул.?!
Пусть тоже похвастается широтой своей души, женщины любят ушами все-таки.
Я бы тоже хотела послушать, что для меня сдедали матерьяльного
Помимо того, что отшили Гаденьку
А так по форуму получается, что все я...
И какой смысл играть в одни ворота?
А как же целoчку? Неужели никто не напишет? Не было?
Копила я давно ...в детстве,у меня даже свинка-копилка была😆!Я где-то с 23 лет я начала зарабатывать...надеюсь,Вы осознали неккоректность своего вопроса)
Я не понимаю, чему вы радуетесь?) Судя по тому, что поездка в Норвегию для вас является дорогим подарком, то и копили вы на неё довольно долго. И даже тему создали. Для чего? Дорогой подарок -это для вас подвиг? Какой посыл?
Понятное дело, подарки мужчинам обязательны, поскольку знаки внимания еще никто не отменял. Но дарить дорогие подарки мужчинам -это глупо. Потом не удивляйтесь)
Я не понимаю, чему вы радуетесь?) Судя по тому, что поездка в Норвегию для вас является дорогим подарком, то и копили вы на неё довольно долго. И даже тему создали. Для чего? Дорогой подарок -это для вас подвиг? Какой посыл?
Понятное дело, подарки мужчинам обязательны, поскольку знаки внимания еще никто не отменял. Но дарить дорогие подарки мужчинам -это глупо. Потом не удивляйтесь)
Глупо не понимать,что даря меньшее можно получить большее), глупо считать чужие деньги,обычно это признак неумения их зарабатывать),глупо судить других...список бесконечен!)Возможно имеет смысл создать свою тему,подтянуть столь же любознательных?😉
Глупо не понимать,что даря меньшее можно получить большее), глупо считать чужие деньги,обычно это признак неумения их зарабатывать),глупо судить других...список бесконечен!)Возможно имеет смысл создать свою тему,подтянуть столь же любознательных?😉
Глупо не понимать разницу мужской и женской психологии)
Мотоцикл давно. А так обычно- вода от Шанель, инструмент профессиональный, поездку на отдых на пару дней, телефон, еще прикольно - вертолет на радиоуправлении.