Гость
Статьи
Поняла, как много …

Поняла, как много съедал муж

Сейчас начала жить раздельно с мужем, потом буду разводиться . Только сейчас поняла, сколько денег он проедал. С ним каждую неделю ходили в магазин на 6-10 тысяч . Жрал постоянно . С утра вставал, ел …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
wiseguy
Гость

Так пусть не содержит. Зачем она это делает? В нормальной семье семейный бюджет, который тратится на еду, коммуналку, ипотеку, совместный досуг, ремонт это то, что заработал муж. А женщина зарабатывает на свою одежду, обувь, салон красоты, посиделки с подружками, на свои личные нужды короче. Где это видано, чтоб женщина кормила семью или ипотеку платила при живом муже. Совсем кукуха поехала. Зачем такой муж?

Хитрож...я))

wiseguy
Гость

Разница в том, что это был общий семейный бюджет. Я зарабатывала больше. И по сути почти всю свою зарплату он прожирал. Следовательно. Получалось , что все остальное коммуналка и прочие расходы оплачивала я. А без него моей зарплаты прекрасно вообще на все хватает , ещё и откладываю, ни в чем себя не ограничиваю. . Когда замуж выходила, он жрал ещё не настолько много и такие расходы были незаметны. Готовил и он, и я. Но в итоге все равно мы постоянно были у плиты. Когда живу одна, могу готовить раз в 2-3 дня , не напрягаясь. Плюс это был мой первый опыт проживания с мужчиной, я думала , что это нормально и все мужчины столько едят.

Что то вы путаетесь в показаниях. То вы говорили, что уходило на него по 7 т. р. в неделю, т. е. 28 000 в месяц, то теперь уже говорите, что почти вся его з. п.

wiseguy
Гость

Автор, если бы мой муж в день съел 7 яиц, 5 котлет, кило мяса, суп, салат, то я бы к утру овдовела.

Нет, к утру из вас была бы готова тушенка))

wiseguy
2853Гость

Я тоже в провинции живу и тоже очень мало трачу на еду. Едим всё только самое натуральное и качественное. Дрисню из магнитов и пятерочек почти не покупаем,если только макароны,крупы и подобные продукты. Яйца домашние дает теща,молоко козье тоже она,а также картошку,капусту,огурцы,перец,помидоры,лук,морковь . Зелень сам выращиваю,яблоки,груши,вишня,виноград,ирга,сливы,малина,клубника и прочие тоже всё свое. Баранов беру только у своего друга дагестанца ,иногда у калмыка. Из натурального молока сам делаю творог,сливки,иогурт с красной свеклой,простоквашу,айран. На еду уходит какой-то смешной мизер,короче.

Вымв сельской местности живете?

Гость
wiseguy

Что то вы путаетесь в показаниях. То вы говорили, что уходило на него по 7 т. р. в неделю, т. е. 28 000 в месяц, то теперь уже говорите, что почти вся его з. п.

7000 это один только поход в супермаркет был. А в сумме по картам получалось около 60000. Там докупили , тут докупили . Килограмм мяса в день на одного. Вот и считайте сколько это в месяц.

Гость

А кто вам мешал на диету его посадить, пропагандировать здоровле питание, соблюдать пост. Я, лично, сколько мужу поставлю на стол, столько он и ест, и денег на еду дает. И вообще, приятно, когда кто-то от приготовленной тобою еды, не отказывается.

Гость
Гость

А кто вам мешал на диету его посадить, пропагандировать здоровле питание, соблюдать пост. Я, лично, сколько мужу поставлю на стол, столько он и ест, и денег на еду дает. И вообще, приятно, когда кто-то от приготовленной тобою еды, не отказывается.

Слушайте ну у меня муж самостоятельный человек был, это же не кот, сколько в миску положил , столько и съел . Сама тоже за здоровое питание, он отказывался , говорил, что не наедается. Мяса , если по его мнению мало было, доставал из холодильника , жарил ещё. Вплоть до того, что если не наелся, мог пойти опять в магазин и купить пельменей, шаурму или ещё что-то. Или доставку еды заказать.

Гость

Ну вот дамы хотели мужика от 100 килограмм , чтоб чувствовать себя защищенной. Дамы получили.
Но опять что то не так.....

Мне кажется у дам шизофрения.Если муж легкий то они не чувствую в нем защиты , если муж тяжелый то он много ест.
Итого им нужен здоровый мужик 100-120 кг чтоб чувствовать себя как за каменной стеной но ел чтоб как птичка колибри.
Ну настоящий полковник ))))

Нимфоманка

Знакомая ситуация. Конечно не так много ест как описано у автора и комментаторов, но на фоне меня очень много(я миниатюрная и желудок видать соответствующий). Я понимаю, что мужчина, тем более не низкий, должен питаться больше и это норма, но всё равно сильно бросается в глаза «а я уже проголодался», «что-то я не наелся, может добавки?», «давай покушаем, как недавно ели?, уже много времени прошло». К счастью, он не толстый, вес в пределах мужской нормы, но и не поощряю прям бесконечные перекусы и слишком большие порции, наверное поэтому держится комплекция. Но если даст себе волю, что еда всегда под рукой, то растолстеет это точно, везёт что ленится ходить к холодильнику и что-то сам разогревать. Фрукты, овощи, всем кормлю для пользы(к счастью не сопротивляется), а так тоже мясоед и любитель вредной еды.

Гость

Вы знаете Автор, ваш муж какой-то ненормальный проглот, я вообще удивляюсь как у него пищеварение с таким справляется?
ну вот у меня муж, рост 178 вес 80 кг примерно.... так вот. Меню на день.
завтрак чай с медом и лимоном, один бутер с сыром,
полдник - кусочек грамм 50 сальца с хлебом лучком, 2-3 кусочка колбаски.
обед - немного хлеба, максимум 2 котлеты и гарнира грамм 200 примерно, или вместо гарнира 1 вареное яйцо, огурец-помидор или немного салатика , компот
ужин - тарелка супа, пару кусочков хлеба, если в супе нет мяса то +котлетка или кусочек курочки. потом 3-4 сырника со сметаной если сырников нет то 2-3 конфеты или печенья.

это вот написанное глубокий максимум, часто и столько не съедается.

это мой второй муж. Первый кстати был примерно тех же параметров и веса и ел тоже примерно так же.....

Не попадались мне обжоры))))))))))))

Гость
Гость

Вообще мужчины так и едят. У вас отцов и братьев не было что ли? Еда - это мясо, не у всех ещё печень и субпродукты. Гарнир никому не нужен, если только не вбит в мясо. 7 яиц без мяса - это пусто. Фарш и яйца. У автора проблема, что муж мало зарабатывал.

не знаю, у меня оба мужа что первый что второй мужчины не хилые но и не огромные - 178 рост вес около 80 кг - никогда столько не жрали, умеренно если причем второй вообще родом из села но ест очень выдержанно.
Отец никогда столько тоже не съедал.
я слышала что такие есть которые только на унитаз работают - сколько не принесет все сожрет, но мне к счастью, не попадались и даже кавалеров таких не было))))
я вообще даже думаю это очень вредно, пока молодой так-сяк но годам к 40 или 50 точно у него будет полностью изношенный и больной пищеварительный тракт. Зачем себя так уничтожать???

Гость
Гость

Ну вот дамы хотели мужика от 100 килограмм , чтоб чувствовать себя защищенной. Дамы получили.

Мне кажется у дам шизофрения.Если муж легкий то они не чувствую в нем защиты , если муж тяжелый то он много ест.
Итого им нужен здоровый мужик 100-120 кг чтоб чувствовать себя как за каменной стеной но ел чтоб как птичка колибри.

Ну извините . Пусть тогда такой полковник зарабатывает не менее 150 тысяч с таким питанием. А то полковник потребляет в своё удовольствие, а жена с ребёнком лишний раз в зоопарк не могут сходить.

Виктория

У него глисты 100%

Длинноволосая блондинка
Гость

А может сейчас то у него аппетит поуменьшится. На свою зарплату поживет, купит продуктов, приготовит и перестанет килограмм мяса в день есть.

Заодно и по худеет.

Гость

В наше время много чего случается)

Гость
Гость

Ну просто кошмар, обидно до слез, что времени столько на это замужество потратила, денег впустую в унитаз спустилось. Вот все говорили замуж замуж. Реально поняла тоже, что одна жила в 100 раз лучше, чем с этим проглотом. В отпуск ездили, сумасшедшие суммы на эту еду спускали. И разговоры вечно на одну тему . Когда есть пойдём? Что вечером на ужин ? я есть хочу. Как животное . Интересов никаких. Говоришь пойдём на выставку/ театр/ концерт/ что угодно. А что там поесть можно будет????

У него что-то нервное, это к доктору. Ну теперь его пусть мама лечит и кормит

Гость

зачем ваш муж ел шампунь?

Гость
Гость

О, еще одна прозревшая. Меня больше готовка доставала. И еще это вечное набивание морозилки мясом. Я себе реально сапоги купить не могла, потому что все практически проедалось. Я с сыном тушу мясо в маленькой жаровне, с разным гарниром на это на 3,4 дня. Муж один съедал столько за один вечер. Мужлу на заметку, работали в одном цеху, зп одинаковая, одинаково уставали, но муж приходя с работы шел на диван а я к плите! За 2 года брака я вымоталась так, что сейчас до сих пор спустя 5 лет, не могу смотреть даже на мужчин.

Вот блин то и обидно, что потом вообще ни на каких девушки-женщины смотреть не могут, даже на нормальных! А нормальные сидят в недоумении-я вроде все правильно делаю, а она меня отпихивает. Да потому что у неё страх ВООБЩЕ любых отношений. Вывод: неликвидов надо бросать ещё раньше

Гость
Виктория

У него глисты 100%

Я отправляла его сдавать анализы, не нашли глистов. Была мысль такая

Гость
Гость

зачем ваш муж ел шампунь?

Имелось ввиду проедал сумму шампуня))))))

Гость

Я однажды на рынке встретила своего знакомого. Он жил один на тот момент. Он там купил в мясном ряду целую коровью ногу, кг 40 не меньше со словами "Мне на месяц хватит". Потом он эту тушу в машину себе потащил. Сказал, что еще за свининой пойдет))) Роста чуть выше среднего, нормального телосложения. Я еще подумала, что ему нужно жену повара или такую же любительницу мяса найти. Столько мяса жрать!

Гость
Гость

Да потому что везде пропаганда этого штампа , семьи и тд. Вечно друзья все родители, когда поженитесь и тд. Общественное мнение . Оказывается да, действительно , толку от него ноль. Ну только наверно , чтобы детей в браке рожать, не усыновлять потом. А так тоже больше не вижу смысла в этом замужестве.

Верно, все в детства через сказки, мультики, фильмы внушается идея счастья только в семье. Вот выйдешь замуж и счастливая жизнь пойдет: муж будет заботиться, помогать, оберегать, содержать, возить в путешествия, интересно проводить время. Итого-это у 1 из сотни, остальные маются, потом разводятся или живут уныло в "сером" браке, но людям говорят, как счастливы и у них вес отлично.

2853Гость
Гость

Верно, все в детства через сказки, мультики, фильмы внушается идея счастья только в семье. Вот выйдешь замуж и счастливая жизнь пойдет: муж будет заботиться, помогать, оберегать, содержать, возить в путешествия, интересно проводить время. Итого-это у 1 из сотни, остальные маются, потом разводятся или живут уныло в "сером" браке, но людям говорят, как счастливы и у них вес отлично.

А кто вам сказал,что все должны в достатке жить? У меня обе бабушки в войну остались вдовами и кучей детей,но ведь не ныли на судьбу,а впряглись в работу и вырастили ,поставили еа ноги детей. А вы размечтались на всем готовеньком жить.

Виктория
Гость

Давайте не будем утрировать, есть как и плохие мужья, так и хорошие. Мой вот хороший) Поэтому мы и вместе много лет.. ест мало, предложила стать вегетарианцами, стал. Сначала тоже говорил что без мяса не сможет, а потом понял что появилась легкость и чувствовать себя стал лучше. 4 года мы не ели мясо, потом опять начали, но едим очень мало его и в основном птицу. Говядину и свинину я не люблю, мясо воняет.
Мой и заботиться обо мне, и на юга возит, и айфон подарил. А я дура и страшная. Любит он меня, дурачок. Мог бы и получше женщину найти)

2853Гость
Виктория

Давайте не будем утрировать, есть как и плохие мужья, так и хорошие. Мой вот хороший) Поэтому мы и вместе много лет.. ест мало, предложила стать вегетарианцами, стал. Сначала тоже говорил что без мяса не сможет, а потом понял что появилась легкость и чувствовать себя стал лучше. 4 года мы не ели мясо, потом опять начали, но едим очень мало его и в основном птицу. Говядину и свинину я не люблю, мясо воняет.
Мой и заботиться обо мне, и на юга возит, и айфон подарил. А я дура и страшная. Любит он меня, дурачок. Мог бы и получше женщину найти)

Я тоже забочусь о своей любовнице: помогаю ей по мере возникающих проблем,полностью одеваю,обуваю,два раза в год беру с собой на отдых.

Виктория
2853Гость

Я тоже забочусь о своей любовнице: помогаю ей по мере возникающих проблем,полностью одеваю,обуваю,два раза в год беру с собой на отдых.

Так почему-же она любовница, а не законная жена?

Уапп
Виктория

Так почему-же она любовница, а не законная жена?

Так а зачем ему, брать её в жёны, это ваша женская фишка что бы вас в жёны брали, а ему это не нужно...он поиграл, поиграл да выбросил

Гость
Уапп

Так а зачем ему, брать её в жёны, это ваша женская фишка что бы вас в жёны брали, а ему это не нужно...он поиграл, поиграл да выбросил

А зачем ей за него замуж? Она нашла себе содержателя. Дай Бог, что не только этого аленя на деньги разводит) Надеюсь найдет побогоаче, а этого кинет)))

2853Гость
Гость

А зачем ей за него замуж? Она нашла себе содержателя. Дай Бог, что не только этого аленя на деньги разводит) Надеюсь найдет побогоаче, а этого кинет)))

Буду рад ,если найдет побогаче и выйдет замуж . Но ,пока она не собирается этого делать: вот уже 20 лет скоро будет нашей любви.

Ъ
2853Гость

А кто вам сказал,что все должны в достатке жить? У меня обе бабушки в войну остались вдовами и кучей детей,но ведь не ныли на судьбу,а впряглись в работу и вырастили ,поставили еа ноги детей. А вы размечтались на всем готовеньком жить.

Не размечтались, а имеем нормальные ожидания мирного времени. При чем тут война? В войну с таким проглотом вообще опасно рядом находиться. Зарежет и съест еще, раз даже в нормальное мирное время контролировать себя не может.

Гость
Гость

Разьелся после свадьбы, стал весить 107 кг. До этого 90 весил, рост 190. Ужин врагу😅 Уже прямо говорила , ты много жрешь, ты поправился , у тебя живот, давай регулировать питание. Бесился, орал, что это нормальное питание для мужчины, не собирается меньше есть. А добило все это на изоляции!!! На работу ещё ходил, ел много, но меньше . А дома засел , вообще как хряк начал жрать, вечно у холодильника. Купим продуктов на 7 тысяч , через неделю нет уже ничего . Надоело ! Переполнена чаша терпения.

Обалдеть, у меня где-то 7 тыс в месяц выходит, но это с бытовой химией.

Гость
Гость

Вот один в один. Вечно эта морозилка с мясом. Я с дочкой живу сейчас , меньше денег уходит на все, учитывая кружки и всякие детские расходы. А то вечно. Зачем ей кружки , зачем это зачем то. Вот теперь на все деньги есть. Да больше замуж никогда!!! Для чего туда все бегут??

Это вы каких то обжор робинов бобинов понаходили, у меня оба мужа никогда столько не ели))), второй сейчас рост 185 см и вес 80 кг, на ужин овощной салат и мясное или рыбное блюдо, немного печенек/конфеток в течение дня, на ланч салат с бутером, и всё!!! Если ест больше то поправляется, чего очень боится.

Гость
таков наш мир

согласен промыли мозги всем и чем дальше тем печальнеё для русского народа. многие сейчас не понимают, что унас идёт война между полами. и не важно кто выиграет женщины или мужчины в этой войне, проиграют все. я смотрю наш народ и понимаю мы скоро вымрем как мамонты

Многое еще и от воспитания зависит: кто то реально жрет, а кто то ест.

Гость
Гость

Россия умерла в 1991 году, сейчас у нас просто сброд, который копирует западно-американскую культуру, в стране не осталось ни национальных традиций, ни национальной идеи.

Не смешите- какая западно-американская культура!!! Я живу в Штатах с мужем американцем, счастлива в браке - да у среднего урожденного американца культуры отношений, да просто культуры и уважения национальных традиций и своей истории в сто раз больше чем у любого рашкованского мужла, возомнившего себя «мущщиной» который считает своей обязанностью из любой женщины сделать бесплатную прислугу, еще и унизить при этом.

Гость
Зима

автор, в гб жили? Мне кажется, нет - пожили бы, увидели бы, что за кадр, и не пошли бы за него замуж.
Но все орут, что "я не бесплатная ***, шоб жить в гб".
По теме: а как муж питался в своей семье до женитьбы на вас? или он сирота и отжирался у вас после детдома?

*** ваш гб, полно примеров где в гб они были белые и пушистые , а после штампа вот так свинели.

Гость
Гость

Какая разница сколько ест мужчина, если он сам все продукты оплачивает и готовит. Пусть хоть ведрами жрет. Или ваш муженёк за ваш счёт харчевался? Ну тогда проблема не в том сколько он ел, а в его мерзкой натуре. Зачем за такого персонажа вообще замуж выходить? Такая ущербная, что совсем никто не брал? У меня муж тоже много ест, но сам купил продукты, сам принес, сам приготовил. Да и на здоровье ешь хоть сколько

Согласна. Там именно в этой самой натуре дело.

Гость
Гость

Я после развода тоже долго привыкала не готовить, привыкла, понравилось
А как-то прицепился мужчина в интернете, вроде по делу сначала, потом начались подъезды в стиле "а что готовишь вкусненькое"...
Вот никогда бы не подумала, что меня от таких вопросов выворачивать начнет. Аж до дрожи. Неее, думаю, такой формат мне уже не нравится))
Есть своя прелесть в том, что не работаешь бесплатной кухаркой. Хоть я и люблю сама иногда поесть, но это как-то легче. Захотела - пожарила себе мяса и съела. А чаще творог с ягодами, овсянка за 5 минут, кефир, кофе, шоколад.
Еще можно понять прожорливого мужа, если это компенсируется достойно материально. В противном случае совсем грустно.

Действительно на старте уже с каких то потребительских вопросов начал. А сам то что вкусного готовишь, тоже надо спросить))

Гость
Гость

Это наверно не мои темы были, я про это не создавала. Вот действительно пусть ищет себе повариху и жрут как свиньи котлами, удовлетворяют свои низменные потребности.

Да уж наболело у вас(((😐

Гость
Гость

Автор, если бы мой муж в день съел 7 яиц, 5 котлет, кило мяса, суп, салат, то я бы к утру овдовела.

У вас просто другой муж, не сравнивайте.

Гость
Гость

Не вес, а масса. Учите матчасть

Да идите вы, f/uck off.

Гость
Гость

Вообще мужчины так и едят. У вас отцов и братьев не было что ли? Еда - это мясо, не у всех ещё печень и субпродукты. Гарнир никому не нужен, если только не вбит в мясо. 7 яиц без мяса - это пусто. Фарш и яйца. У автора проблема, что муж мало зарабатывал.

Еще один проглот, как у вас еще время на форум то есть. К плите бегите🤣, а то жаркое или какое там еще хрючево перекипит через край🤣

Гость
Гость

Без мышц тонуса не будет.
1,5 часа каждый день - это много.
У тебя мышцы не восстанавливаются, и начинается катаболизм.
Поэтому рекомендуют максимум 3 тренировки в неделю делать по 1 ч.
Тогда мышцы успевают отдохнуть и зарастить микротравмы.

Ну может он прогулку тоже к тренировкам причисляет. И вообще тема не о спорте здесь.

Гость
Гость

Анаболики не жрут, а колют в ж.опу))

Без разницы, значит жрут через опу🤣

Гость
Гость

Да какие вы умные тут все на форуме, автор рассказывала как пыталась посадить его на диету, и не она а диетологи, хрен такого на диету посадишь, попробуйте.

Гость
Гость

У меня нет шизофрении, мой муж ростом 185 см и вес в кг 80-85, он есть раз в 5 меньше авторского. В рационе и овощи и зерновые присутствуют. Ест умеренно, если начнет есть больше , толстеет, чего категорически не хочет.

Гость
Гость

Да и при этом чувствую себя за ним «как за каменной стеной».

Гость
Виктория

У него глисты 100%

Он бы тогда не толстел. Скорее, он просто растянул желудок до жутких объемов.

Гость
Гость

Да и у плиты ей торчать не надо🤣

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем