Сейчас начала жить раздельно с мужем, потом буду разводиться . Только сейчас поняла, сколько денег он проедал. С ним каждую неделю ходили в магазин на 6-10 тысяч . Жрал постоянно . С утра вставал, ел …
А до развода самоизоляция довела видать. Всем бы нам выдержки... На такой рост 107кг не так уж и много. Хотя смотря сколько лет.
Многовато, уже жирный , для 190 нормально весить кг 85 90, 95+уже упитанный, мне вообще очень стройные парни нравятся, которые весят 80 кг при таком росте, и чтобы подтянутый, и таз узкий а плечи широкие, а упитанный не люблю.
О, еще одна прозревшая. Меня больше готовка доставала. И еще это вечное набивание морозилки мясом. Я себе реально сапоги купить не могла, потому что все практически проедалось. Я с сыном тушу мясо в маленькой жаровне, с разным гарниром на это на 3,4 дня. Муж один съедал столько за один вечер. Мужлу на заметку, работали в одном цеху, зп одинаковая, одинаково уставали, но муж приходя с работы шел на диван а я к плите! За 2 года брака я вымоталась так, что сейчас до сих пор спустя 5 лет, не могу смотреть даже на мужчин.
Ну, ваша миссия теперь, что бы ваш сын не стал тем самым "мужлом", как вы выразились....и что бы лет так через N, некая мадам не писал на вуман.ру...что её муж(ваш сын), много жрёт, и лежит только на диване, не помогая жене по дому...сейчас в ваших руках что то изменить в этом мире.
Разьелся после свадьбы, стал весить 107 кг. До этого 90 весил, рост 190. Ужин врагу😅 Уже прямо говорила , ты много жрешь, ты поправился , у тебя живот, давай регулировать питание. Бесился, орал, что это нормальное питание для мужчины, не собирается меньше есть. А добило все это на изоляции!!! На работу ещё ходил, ел много, но меньше . А дома засел , вообще как хряк начал жрать, вечно у холодильника. Купим продуктов на 7 тысяч , через неделю нет уже ничего . Надоело ! Переполнена чаша терпения.
7 тысяч на неделю для вас и мужика 100 кг+ это ни о чем. Мы с дочерью каждый день в перекрёсток заходим, на 2,5 покупаем. Каждый день.
Где вы таких проглотов берете?
Мой вообще малоежка. Стройный, жилистый, весь подтянутый. Мне иногда хочется, чтоб ел побольше, я люблю готовить и хорошо умею... Эххх.
сколько весит? мой тоже мало ест, не сразу привыкла
по привычке готовила тазами, мужику же надо многа
а он примерно как я ест по объему, только я больше сладкого, а он яиц побольше
все равно сейчас тазами готовлю, ибо крупная собака есть, которая примерно как бм автора питается, только не привередничает так ) кастрюля гречки, вместо мяса - субпродуты, ей на день-два
О, еще одна прозревшая. Меня больше готовка доставала. И еще это вечное набивание морозилки мясом. Я себе реально сапоги купить не могла, потому что все практически проедалось. Я с сыном тушу мясо в маленькой жаровне, с разным гарниром на это на 3,4 дня. Муж один съедал столько за один вечер. Мужлу на заметку, работали в одном цеху, зп одинаковая, одинаково уставали, но муж приходя с работы шел на диван а я к плите! За 2 года брака я вымоталась так, что сейчас до сих пор спустя 5 лет, не могу смотреть даже на мужчин.
Вы терпила, терпеть таких не могу! Вот зачем надо было прислуживать жирнющему свину?
Да. Есть. 107 кг при росте 190. Живот есть и фигура дряблая. После свадьбы набрал получается 17 кг. До свадьбы и в спортзал ходил, и ел хоть и немало, но всё-таки в адекватных количествах, хорошо выглядел. А превратился в огромную дряблую тушу.
Печально. Неужели он не хочет для себя хорошо выглядеть?
автор, в гб жили? Мне кажется, нет - пожили бы, увидели бы, что за кадр, и не пошли бы за него замуж.
Но все орут, что "я не бесплатная ***, шоб жить в гб".
По теме: а как муж питался в своей семье до женитьбы на вас? или он сирота и отжирался у вас после детдома?
Блин, мне такие темы как бальзам на душу, девочки, спасиибо))))Прочитала и сразу такой кайф ощутила что у меня нет такого "питомца" под боком. Иногда накатывает, что я не замужем, тогда я захожу на форум, читаю подобные темы и понимаю, что правильно делаю, что не бегу спотыкаясь в это замужество. Брак выгоден либо совсем нищим, чтобы помочь друг другу выжить. Либо конкретно обеспеченным и богатым, чтобы жить еще круче и в свое удовольствие. А среднему классу (кем я и яаляюсь)это только в ущерб, тем более женщине. Копье считать всю жизнь на хpeн нужно. Реально лучше котика завести.
автор, в гб жили? Мне кажется, нет - пожили бы, увидели бы, что за кадр, и не пошли бы за него замуж.
По теме: а как муж питался в своей семье до женитьбы на вас? или он сирота и отжирался у вас после детдома?
Жила 3 месяца. Он ел много, но не настолько . После свадьбы уже начал наглеть постепенно , жрать больше, выделываться , то супом не наелся , то мяса мало. Потом начал отказываться есть курицу и свинину, типо это вредно. Жрал только говядину и баранину . Потом практически перестал гарниры есть. вот и шли расходы больше и больше.
Блин, мне такие темы как бальзам на душу, девочки, спасиибо))))Прочитала и сразу такой кайф ощутила что у меня нет такого "питомца" под боком. Иногда накатывает, что я не замужем, тогда я захожу на форум, читаю подобные темы и понимаю, что правильно делаю, что не бегу спотыкаясь в это замужество. Брак выгоден либо совсем нищим, чтобы помочь друг другу выжить. Либо конкретно обеспеченным и богатым, чтобы жить еще круче и в свое удовольствие. А среднему классу (кем я и яаляюсь)это только в ущерб, тем более женщине. Копье считать всю жизнь на хpeн нужно. Реально лучше котика завести.
а мне эта тема бальзам на душу, потому что такого жрущего борова в мужья (мой однокурсник) не получила. А ведь как рыдаааала, когда он меня бросил (первая любоффь...
Встречались группой лет шесть назад - мама дарагая! в тааакую жуть он превратился - толстый лысый колобок. Всего на 2 года меня старше.
Мой муж на 10 лет старше - и то выглядит лучше. Щас сам, видя, что полнеет, сел на диету. Держится. Я то не могу удержаться - что-то да схомячу )
Он из самой обычной семьи, даже можно сказать бедной . Была у его родителей, обычное простое питание
Не выходите вы замуж. Кот вам дешевле обойдётся и удовольствия и любви больше будет. Не слушайте никого.
Похоже на расстройство пищевого поведения. Возможно, в семье куском попрекали. Но это его не оправдывает совсем.
после первого развода, помню, не сразу привыкла, что не надо готовить по тазу еды через день
по привычке приготовила сковородку котлет и кастрюлю гречки
ели с дочкой и кузиной (снимали с ней пополам квартиру) дня три, на четвертый они уже отказывались, пришлось гречку оставшуюся выкинуть...
стала меньше и меньше готовить, потом вообще от большой кастрюли избавилась
большая сковородка от первого брака потом валялась по кладовкам много лет, сейчас пригодилась в деревне - на четверых человек в ней готовим
так и денег стало оставаться - думала по миру пойду после развода, нифига, хватало и на съемное жилье, и на машину хватало, и на кружки ребенку, и одежду купить нормальную, а не в секонде
поняла, сколько же много уходило на мужика
Даа, к счастью не у всех такие мужья дибильные.
Цифры . Он зарабатывал 80, я 90. И все общее было. А потом посмотрела расходы по карточкам на еду. 60 тысяч!!!!!!!!!! В месяц. А я наверно четверть из этого съедала в лучшем случае. Начала потому что смотреть, почему денег мало остаётся при не таких низких зарплатах.
Автор, у нас это бюджет на еду на семью из 5ти человек при этом мы не экономим на еде. Муж вам просто очень большой и обжорливый попался
Какая разница сколько ест мужчина, если он сам все продукты оплачивает и готовит. Пусть хоть ведрами жрет. Или ваш муженёк за ваш счёт харчевался? Ну тогда проблема не в том сколько он ел, а в его мерзкой натуре. Зачем за такого персонажа вообще замуж выходить? Такая ущербная, что совсем никто не брал? У меня муж тоже много ест, но сам купил продукты, сам принес, сам приготовил. Да и на здоровье ешь хоть сколько
Какая разница сколько ест мужчина, если он сам все продукты оплачивает и готовит. Пусть хоть ведрами жрет. Или ваш муженёк за ваш счёт харчевался? Ну тогда проблема не в том сколько он ел, а в его мерзкой натуре. Зачем за такого персонажа вообще замуж выходить? Такая ущербная, что совсем никто не брал? У меня муж тоже много ест, но сам купил продукты, сам принес, сам приготовил. Да и на здоровье ешь хоть сколько
Муж автора продал бОльшую часть своей зарплаты. Это значит, что семью содержала она.
Что значит «за свой счёт»? Ничего, что в семье обычно бюджет общий? Если он 80 вложил и 50тыс из них проел, это значит, что в семье осталось меньше денег на что-то другое
К чему эти оскорбления автора?
Никто ведь на свиданиях не спрашивает- сколько ты жрёшь?
Автор, у нас это бюджет на еду на семью из 5ти человек при этом мы не экономим на еде. Муж вам просто очень большой и обжорливый попался
Я даже представить не могу,как можно сожрать на 60 тыс в месяц. У меня на отдыхе с любимой за три недели на двоих с почти ежедневно выпивкой и то наверное меньше уходит на еду. А тут в одно рыло! Как в людей столько влазит).
Так пусть не содержит. Зачем она это делает? В нормальной семье семейный бюджет, который тратится на еду, коммуналку, ипотеку, совместный досуг, ремонт это то, что заработал муж. А женщина зарабатывает на свою одежду, обувь, салон красоты, посиделки с подружками, на свои личные нужды короче. Где это видано, чтоб женщина кормила семью или ипотеку платила при живом муже. Совсем кукуха поехала. Зачем такой муж?
Он готовил? Или откуда по пять котлет к завтраку было?
Я после развода тоже долго привыкала не готовить, привыкла, понравилось
А как-то прицепился мужчина в интернете, вроде по делу сначала, потом начались подъезды в стиле "а что готовишь вкусненькое"...
Вот никогда бы не подумала, что меня от таких вопросов выворачивать начнет. Аж до дрожи. Неее, думаю, такой формат мне уже не нравится))
Есть своя прелесть в том, что не работаешь бесплатной кухаркой. Хоть я и люблю сама иногда поесть, но это как-то легче. Захотела - пожарила себе мяса и съела. А чаще творог с ягодами, овсянка за 5 минут, кефир, кофе, шоколад.
Еще можно понять прожорливого мужа, если это компенсируется достойно материально. В противном случае совсем грустно.
А как-то прицепился мужчина в интернете, вроде по делу сначала, потом начались подъезды в стиле "а что готовишь вкусненькое"...
Вот никогда бы не подумала, что меня от таких вопросов выворачивать начнет. Аж до дрожи. Неее, думаю, такой формат мне уже не нравится))
Есть своя прелесть в том, что не работаешь бесплатной кухаркой. Хоть я и люблю сама иногда поесть, но это как-то легче. Захотела - пожарила себе мяса и съела. А чаще творог с ягодами, овсянка за 5 минут, кефир, кофе, шоколад.
Еще можно понять прожорливого мужа, если это компенсируется достойно материально. В противном случае совсем грустно.
Так надо было ответить «зaлyпy в томатном соусе»
Моя любовница готовит даже на отдыхе. У нее настолько набита рука,что это занимает немногт времени и его хватает на всё.
Разница в том, что это был общий семейный бюджет. Я зарабатывала больше. И по сути почти всю свою зарплату он прожирал. Следовательно. Получалось , что все остальное коммуналка и прочие расходы оплачивала я. А без него моей зарплаты прекрасно вообще на все хватает , ещё и откладываю, ни в чем себя не ограничиваю. . Когда замуж выходила, он жрал ещё не настолько много и такие расходы были незаметны. Готовил и он, и я. Но в итоге все равно мы постоянно были у плиты. Когда живу одна, могу готовить раз в 2-3 дня , не напрягаясь. Плюс это был мой первый опыт проживания с мужчиной, я думала , что это нормально и все мужчины столько едят.
Что значит «за свой счёт»? Ничего, что в семье обычно бюджет общий? Если он 80 вложил и 50тыс из них проел, это значит, что в семье осталось меньше денег на что-то другое
Вот именно. Смысл в том, что если бы столько денег не уходило на еду, можно было машину купить уже или что-то крупное. А тут в унитаз
Так пусть не содержит. Зачем она это делает? В нормальной семье семейный бюджет, который тратится на еду, коммуналку, ипотеку, совместный досуг, ремонт это то, что заработал муж. А женщина зарабатывает на свою одежду, обувь, салон красоты, посиделки с подружками, на свои личные нужды короче. Где это видано, чтоб женщина кормила семью или ипотеку платила при живом муже. Совсем кукуха поехала. Зачем такой муж?
Ну вот и я решила, что такой муж не нужен. Жалко только времени потраченного, что раньше это все не поняла. Обидно за свою тупость.
Вот именно. Смысл в том, что если бы столько денег не уходило на еду, можно было машину купить уже или что-то крупное. А тут в унитаз
ну и правильно делаете, что разводитесь
а то что за мужик такой, ни удовольствия с него, ни продовольствия
одна готовка
я помню ваши прошлые темы, он в столовой днем на работе съедал двойные порции, и дома по тазику того и этого
ему надо повариху в жены из детского садика
у них обычно много остается, домой бы носила
Ну просто кошмар, обидно до слез, что времени столько на это замужество потратила, денег впустую в унитаз спустилось. Вот все говорили замуж замуж. Реально поняла тоже, что одна жила в 100 раз лучше, чем с этим проглотом. В отпуск ездили, сумасшедшие суммы на эту еду спускали. И разговоры вечно на одну тему . Когда есть пойдём? Что вечером на ужин ? я есть хочу. Как животное . Интересов никаких. Говоришь пойдём на выставку/ театр/ концерт/ что угодно. А что там поесть можно будет????
А муж у вас полный?
ну и правильно делаете, что разводитесь
а то что за мужик такой, ни удовольствия с него, ни продовольствия
одна готовка
я помню ваши прошлые темы, он в столовой днем на работе съедал двойные порции, и дома по тазику того и этого
ему надо повариху в жены из детского садика
у них обычно много остается, домой бы носила
Это наверно не мои темы были, я про это не создавала. Вот действительно пусть ищет себе повариху и жрут как свиньи котлами, удовлетворяют свои низменные потребности.
Автор, если бы мой муж в день съел 7 яиц, 5 котлет, кило мяса, суп, салат, то я бы к утру овдовела.
Да просто не любите вы друг друга и достали в самоизоляции оба настолько, что выворачивает от совместного присутствия и любой недостаток как бревно в глазу. При таких зарплатах сложно иметь нехваток средств, а если он вас чем-то попрекает в расходах при практически одинаковых зп, так это жмот, которому на вас жалко вами же заработанных средств. При таком раскладе вообще не понятно зачем вместе живете. Проблема не в потребляемых продуктах, а именно в отсутствии взаимоуважения обоих лиц: ему неважно, что теряется его привлекательность для вас, и жалко средств и вама жалко для него. Бред, а не отношения. Интересно, что было когда женились? Это же совместное решение.
Лишний вес есть. 107 кг при росте 190. Живот торчит. Противно с таким в постель стало ложиться. Как туша дряблая . И ладно бы человек осознавал проблему и пытался похудеть, ни слова бы не сказала. Так ещё и орал, что я мужик и должен много есть. И 107 кг это нормально и не собираюсь себя ограничивать. Поправился со времён свадьбы на 17 кг. А что дальше? 120 кг??? 150?Надоело этого хряка прокармливать. Да лучше ребёнку что-то купить или отдохнуть съездить или родителям помочь. Я в ужасе , когда просмотрела суммы с карточек . Весь бюджет семейный прожран безвозвратно.
Да просто не любите вы друг друга и достали в самоизоляции оба настолько, что выворачивает от совместного присутствия и любой недостаток как бревно в глазу. При таких зарплатах сложно иметь нехваток средств, а если он вас чем-то попрекает в расходах при практически одинаковых зп, так это жмот, которому на вас жалко вами же заработанных средств. При таком раскладе вообще не понятно зачем вместе живете. Проблема не в потребляемых продуктах, а именно в отсутствии взаимоуважения обоих лиц: ему неважно, что теряется его привлекательность для вас, и жалко средств и вама жалко для него. Бред, а не отношения. Интересно, что было когда женились? Это же совместное решение.
Да потому что ему не жалко только на еду, примитивный какой-то . На все остальное жалко. А в самоизоляции я все это четко увидела. Когда работаешь, то одно то другое, не обращаешь внимания .так любые чувства угаснут. До свадьбы , сами понимаете, все показывают свои лучшие качества . Он весил всего 90 кг, был подтянутым , занимался спортом. Жира вообще не было. Ел много, но не настолько ; в принципе для человека , занимающегося спортом это было нормально. А потом разожрался, в спортзал перестал ходить типо времени нет.Расслабился в браке. Ну противно уже жить с человеком , который о жрачке только целый день говорит, интересов никаких . Только - когда мы есть будем и надо идти в супермаркет, морозилка пустая . Помешательство какое-то.
И потом у него уже начались проблемы с желудком, постоянно жаловался , что болел живот. Я ему говорила , что так нельзя питаться, не едят нормальные люди по 7 яиц в день. К врачу ходил. Врач тоже самое сказал, диету выписал. Он пришёл домой начал возмущаться , что это за диета, мужик этим не наестся, какие котлеты на пару и овощи. Что это за порции маленькте.Сказал , ничего я соблюдать не собираюсь . И также дальше жрал и ныл , что болит желудок.
И потом у него уже начались проблемы с желудком, постоянно жаловался , что болел живот. Я ему говорила , что так нельзя питаться, не едят нормальные люди по 7 яиц в день. К врачу ходил. Врач тоже самое сказал, диету выписал. Он пришёл домой начал возмущаться , что это за диета, мужик этим не наестся, какие котлеты на пару и овощи. Что это за порции маленькте.Сказал , ничего я соблюдать не собираюсь . И также дальше жрал и ныл , что болит желудок.
Автор, вы правы. У него реально проблемы с психикой. А он, вместо того, чтобы лечиться, пытается весь мир под себя подстроить. Столько есть и правда не нормально. У меня муж тоже 190 ростом, играет в теннис три раза в неделю и в футбол по выходным, ест умеренно. Никаких семь яиц в день.
Поздравляю с освобождением)
Интересно, кто ему сейчас готовит
Лишний вес есть. 107 кг при росте 190. Живот торчит. Противно с таким в постель стало ложиться. Как туша дряблая . И ладно бы человек осознавал проблему и пытался похудеть, ни слова бы не сказала. Так ещё и орал, что я мужик и должен много есть. И 107 кг это нормально и не собираюсь себя ограничивать. Поправился со времён свадьбы на 17 кг. А что дальше? 120 кг??? 150?Надоело этого хряка прокармливать. Да лучше ребёнку что-то купить или отдохнуть съездить или родителям помочь. Я в ужасе , когда просмотрела суммы с карточек . Весь бюджет семейный прожран безвозвратно.
Не вес, а масса. Учите матчасть
поди к маме вернулся. Вот радость-то пожилой женщине наготавливать на этого борова.
тут подобная тема была - молодая жена жаловалась на мужа-обжору. Идут они по ТЦ - она хотела крем себе купить, а муж заорал "ты что!!!! на эти деньги можно батон колбасы купить!".