Гость
Статьи
Как помириться с мужем

Как помириться с мужем

Доброй ночи! По своей глупости имела неосторожность общаться с бывшей женой мужа, инициатором знакомства была она, общались в соц сети. Я ей мельком сказала, что свекровь высаживает нашу полугодовалую дочь и что я против такого подхода, значит ребёнок не готов, ещё сказала, что поругались на данный момент с ним(у нас все ссоры из-за отсутствия денег, у него как их не было, когда я ещё беременная была. Так и нет по сей день, ребёнку ничего купить не может, мы живём с его родителями. С января месяца не работает, помогает отцу по хозяйству( у них ферма).В итоге мы обе сошлись на том, что муж инфантильный человек(чего я сразу не заметила конечно до брака). Как и требовалось ожидать, она мужу написала, но все совсем не так, все слова мои перевернула. Он разозлился и со мной вообще перестал общаться, на мои вопросы, даже не ему адресованные, отвечает грубо, повышает голос. Я пыталась извиниться, говорю, нам нужно поговорить, но он ни в какую не соглашается. Говорит «надо за языком следить своим». Согласна, что нельзя выносить сор из избы и плакаться тем более его бывшей жене 🤦🏻‍♀️ Но что теперь делать, не разводиться же из-за этого. Я в свою очередь много чего ему простила, бесконечных невыполненных обещаний с его стороны, постоянное клянчание у меня денег с детских пособий и тд. Как бы Вы поступили? Как вывести его на разговор ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура.
А вообще разводка никакущая

Гость

Это ваш косяк. Пусть пройдёт день-два злость поутихнет , и все пойдёт как раньше. Ну , а вы , надеюсь урок извлекли

Автор
Гость

Это ваш косяк. Пусть пройдёт день-два злость поутихнет , и все пойдёт как раньше. Ну , а вы , надеюсь урок извлекли

Уже 5й день пошёл, а злости у него хоть отбавляй. Даже на мои просьбы купить в аптеке ребёнку Пеленки отказ

Гость

Автор, понимаю, что кулаками поздно размахивать, НО как вам в голову пришло обсуждать мужа с бывшей женой?
Вы здорово себе подгадили в семейной жизни((
Как помириться? Просто не дергайте мужа. Все равно он не будет долго злиться.

Магрибба
Автор

Уже 5й день пошёл, а злости у него хоть отбавляй. Даже на мои просьбы купить в аптеке ребёнку Пеленки отказ

Птыйэ день . Смешно. Он воспринял это как предательство. Как и есть на самом деле. Прочувствуйте это до конца. Представьте себя на его месте. Может тогда и поймёте, как нужно себя вести.

А что это ваш муж общается с бывшей женой?
У вас не возникало мысли дать ему за это по башке?

А вообще, по вашему описанию, муж полное гoвно!
Вы уверены что вам такой нужен?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема