Гость
Статьи
Муж пьет пиво

Муж пьет пиво

Муж пьет пиво каждые выходные или любые выходные когда не нужно идти на работу, раньше была водка ,слезами удалось добиться чтобы прекратил...теперь пиво каждые выходные по 5-6 литров...как муж прекрасный,но пока не наступят выходные , родственники обвиняют меня хотя выпивать в компаниях и что покрепче было за лет 5 до знакомства...как отучить?Сам проблемы не видит,не осознает что даже от 5 литров поведение меняется,здоровье его естественно гробится

Куколка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не хочет меняться - значит мужа надо менять.
Я ради мужа бросила курить , понимая, что и мне это здоровье не прибавляет и мужу не нравится. Бросить пиво еще легче.

Гость

Вы что, тоже не понимаете, что мужик уже алкоголик?
Как отучить? Никак. Лечить уже надо, а не отучить.

Василиса

Он алкаш, от пива сердце очень портится, если он не понимает, что он спился, то никак не отучить, бесполезно всё, если он на все объяснения отрицает свой алкоголизм.

Гость

Где же он прекрасный как муж?
Коль хлещет литрами пиво
Пивной живот
Отекшая рожа
Хмельной мозг
Силы воли ноль
Как муж он гэ

Гость

И вы начните пить , сделайте его зеркальное отражение... пейте себе и ведите себя как он !( А вообще я обожаю пиво выпиваю литра 2 легко, водочку тоже могу , вино у меня каждый вечер и не пить я не могу)

Гость
Гость

И вы начните пить , сделайте его зеркальное отражение... пейте себе и ведите себя как он !( А вообще я обожаю пиво выпиваю литра 2 легко, водочку тоже могу , вино у меня каждый вечер и не пить я не могу)

виски пьете? марихуану курите? вы настоящая американка

Гость
Гость

виски пьете? марихуану курите? вы настоящая американка

Марихуану курю, а вот виски не люблю .

Василиса
Гость

Ещё один алкаш выкакался, сдрисни, алкашня.

Гость

Попробуйте для лечения капли мидзо. Их легко давать без ведома пьющего и они хорошо действуют против алкоголизма. Для уверенности найдмите каеал mednauka на ютубе - психолог - нарколог Тетюшкин. Он лечит этими каплями. Напишите ему под видео, обязательно ответит.

Гость

У меня племянник на воспитании, очень сложный мальчик. За лето у отца научился пить пиво и огрызаться. Пришлось лечить без его ведома. Сегодня ровно два месяца как даю ему поутру капли мидзо. Два недели, как перестал покупать пиво. Хорошее средство, рекомендую.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: