Надо запретить после развода выходить замуж. И алиментщикам запретить жениться. Почему детям приходится жить с чужими людьми. Все знакомые прыгают из брака в брак. Причем новые мужья такие, что позавидовать можно. И при жилье, и при деньгах, и без прошлых браков и детей. А нам свободным девушкам что делать? Подбирать алиментщиков? Ну побывали в браке,не понравилось, развелись,ну и хватит, детей воспитывайте. Дайте не бывшим в браке семью создать.
Потому что они более терпеливые и всё прощают.
Не каждому дано сразу обрести своё счастьичко :) Эти няши молодцы, что не сдаются. Они терпеливые и упорные. И утютюшенек любят, лелеют и рожают. Вы тоже встретите свое счастьичко и будут раюшки!
Хорошая попытка, РСПха, но нет, хватит рыдать в подушку и теребонькать, снимай личинуса с горшка и иди спать
Я обпискал стул от смеху.
Да, да за *** всегда очередь из мильонеров и бизнесменов. Все богатые мужчины хотят тянуть на себе РСПэшку и её прицепа.
соседка моя жила в браке, по залету, 2 детей, при муже изменяла другому, младше себя на 6 лет, развелась и опять по залету вышла замуж за любовника, вот еще одного родила
соседка моя жила в браке, по залету, 2 детей, при муже изменяла другому, младше себя на 6 лет, развелась и опять по залету вышла замуж за любовника, вот еще одного родила
А где то в Сибири чувак взял тетку лет на 20 старше себя кажись с шестью прицепами. Но такого аленя крайне сложно найти в наше время
У меня много знакомых, кот.вышли замуж с ребенком по одному или два раза. Но мужья у них такие, что завидовать там нечему. Ни своего жилья, ни денег, и внешность ниже среднего, и характер просто мрак, гнобят морально этих несчастных женщин.
Автор, вы что.) Да мерзкие ***-шки никогда не выходят замуж, вы не знали разве? Об этом на Вумане каждый день новые темы: нету у них шансов на повторное замужество, мужики каждый день об этом пишут.)
Автор, вы что.) Да мерзкие ***-шки никогда не выходят замуж, вы не знали разве? Об этом на Вумане каждый день новые темы: нету у них шансов на повторное замужество, мужики каждый день об этом пишут.)
Но ты то так и не нашла небрезгливого дурачка, хоть и ляхи растопыривала перед каждым соискателем. Не так ли, РСПшка?
Может, немного не так. Пусть бы те, кто разведен и с детьми, мог бы жениться только на таких же - разведенных и с детьми. А свободные были бы со свободными. ИМХО, все справедливо. Для меня лично разведенные без детей ничем не отличаются от свободных, а вот те, кто с детьми - совсем другое дело. Им бы по-хорошему, уже бы детьми заниматься и не рыпаться никуда.
Создавай семью. Кто мешает ?
Потому что аленей много) *** выступают в роли хищников, которые уравнивают баланс популяции, сокращая поголовье путем инфарктов и инсультов))
Ой, не могу ржу... Детский сад!
Где воспитательница?
"вот ты, Светочка, в мужа уже играла, теперь Танечкина очередь"
Может, немного не так. Пусть бы те, кто разведен и с детьми, мог бы жениться только на таких же - разведенных и с детьми. А свободные были бы со свободными. ИМХО, все справедливо. Для меня лично разведенные без детей ничем не отличаются от свободных, а вот те, кто с детьми - совсем другое дело. Им бы по-хорошему, уже бы детьми заниматься и не рыпаться никуда.
Вот уйдёте от мужа с ребёнком (или он от вас уйдёт). И не рыпайтесь. Лучший совет - СВОЙ.
Потому что мужчинки с гнильцой сами стороной обходят. ВСЁ!!!
Снижают планку