Вы знаете, накипело! Все пишут, как хорошо, нам меньше платят, но платят, лежим с конца марта тюленимся. Предприятие ещё не открывают, потому кайф. Вот и муж такой, я устала давать ему задания, либо он тупо сидит в телефоне, либо просто сидит. Иногда выгоняю в машину. Просто бесит его творчество, которым он якобы занимается. Я хочу одна побыть на кухне, утром иногда просто ору на него, чтобы шёл из кухни в комнату. Ищу активно вакансии ему, подработку. На нем кредит на машину, так вот, ему по боку на кризис, найти подработку он не стремится, отдать кредит побыстрее не хочет. Гоняю его в магазин, он долго собирается. Когда работал на удаленке, после спал днём! Взрослый мужик! Я вообще от компа не отходила, пока удаленка была, у меня подработка два раза в неделю и получаю ещё опыт в деятельности менеджера по продажам, а так я педагог. Просто я не понимаю, ему нравится сидеть и тупить в долгах?
#Самоизоляция: до и после
Если он лежит и не шевелиться,значит его всё устраивает.Я могу представить,как вас это бесит.А изначально каким он был?Активным?
Вот ты зло—е—-бу-чччая, все видишь ли по твоему быть должно, сидеть как ты скажешь, лежать как ты скажешь, работать, забросить творчество. Он точно муж, а не раб твой? А то по описанию больше похоже на концлагерь, чем на семью.
Выпинывай ленивое *** из дома и не сомневайся!
*** нужно для того, чтоб на нём пахать. Не пашет и не тpaxaeт = летит на свалку!
Хyя ты *** берега попутавшая. Я б тебя в фарш забил бы за такие выкрутасы. Задания она дает блин. Сама въебывай, если тебе надо.
тебе бы поумнеть не мешало, твои эмоции берут верх над разумом. вот зачем ты выгоняешь его в машину? от этого в семье денег не прибавится, если он конечно не таксист.
*** ты пила, сразу видно «педагог»🤦🏻♀️ Уже б давно свалила на месте твоего мужа. Я своего лишний раз из дома не отправляю, чтоб заразу в дом не принёс, а ты дyрa какая-то. Не для того нас дома посадили, чтоб шаландаться.
Автор, ваша главная ошибка в том, что вы пытаетесь его переделать. Переделать никого нельзя. Вот он такой. Единственное, что вы можете, это решать для себя: устраивает вас такое или нет.
Нет хуже женщин, чем те, кто выходит замуж с мыслью: "Пока не очень устраивает. Но сейчас поженимся, и я его прогну". Вам самой бы такое понравилось?
Покажите ему пример. Встаньте с дивана и принесите домой большую сумму денег, что бы ему стыдно стало, сыграйте на мужском самолюбии. А то если вы оба тюлените, то это нормально как бы.
Покажите ему пример. Встаньте с дивана и принесите домой большую сумму денег, что бы ему стыдно стало, сыграйте на мужском самолюбии. А то если вы оба тюлените, то это нормально как бы.
Глупости!!! Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, регулярно большие суммы приношу. Ему стыдно стало? Ха-ха! Наоборот булки расслабил, жена накормит, зачем напрягаться.
Какой добрый у тебя муж, нормальный мужчина давно бы выбил тебе зубы
Глупости!!! Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, регулярно большие суммы приношу. Ему стыдно стало? Ха-ха! Наоборот булки расслабил, жена накормит, зачем напрягаться.
Ну вообще хоть в одной семье нормально живут, как и положено.
Рад за вас, все бы женщины такими как вы были, а то столько бесполезных сейчас развелось, смотреть противно.
Уйдёт тот, кому на жену плевать. А кто любит её поведение просто скорректирует во благо семьи. Мужчины настоящие перевелись, привыкли сразу бросать и не бороться за благополучие. Надо уважать свой выбор и менять мир под себя, включая женщину.
Сама выбрала
***, тебя то тоже никто не обязан содержать. Не хватает денег лучше работай, а то жалко читать, денег мало, муж отдыхает на диване. Муж семью заражать не хочет, что бы все здоровы были, звезда глупая.
О боже трудно представить какого пола это существо)) в любом случае какого то пола тв ни было контора и тебя повяжет дома или полицаи если отойдёшь дальше 500м
О боже трудно представить какого пола это существо)) в любом случае какого то пола тв ни было контора и тебя повяжет дома или полицаи если отойдёшь дальше 500м
Кто повяжет? Сама хоть поняла что написала? Курьером иди, пропуск выпишут и никто тебя не повяжет. Сейчас это престижная профессия, как раз для тебя. Выполняй свою функцию хоть в это время нелёгкое, пользу приносит семье, свое предназначение Выполняй.
Он конечно ленивец еще тот, но судя по вашей манере на него воздействовать я бы вас выкинул куда подальше.....вы его только долбите и всё? Вы на него орёте что он в кухне это ппц, один бы ор и собирали бы свои манатки, маме устраливали нервы....