Прожили 11 лет, родилась доча ей 10 лет. За эти годы бывали моменты что ловила его не то чтобы на изменах, но на общениях с другими, один раз нашла в его телефоне переписку где он неистово искал секса …
А все потому что лишь бы вцепится в мужика..хоть и ***, но не одна... Ох, автор. Я тоже жила с ещё худшим вариантом, но не так долго и без детей. Но это все теперь как страшный сон. Измениться никогда не поздно! И тогда мужчины другие к вам потянутся, это долгий, непростой путь, но единственный. Стать личностью, а не тряпкой.
Когда мой муж ушёл к другой, наверное от шока. Достала все-все свои вещи и начала их перебирать, мерить, что решила продать , что отдать , а некоторые выбросила . У меня был шок, наверное, поэтому так неадекватно себя повела . Я мерила вещи и думала , какая же я красивая . Но где-то надо похудеть, подтянутся . И да, мне было плохо, но я не отжалась страданиям , а увидела план на будущее . Я сразу , пусть, со шкафа , делала свою жизнь лучше я начала наводить порядок в своей жизни. И знаете, сейчас у меня мужчина, мы с ним живем , занимаюсь спортом и классно выгляжу , люблю и ценю себя , и мой ребёнок счастлив . А бывший супруг расстался с русской через 6 мес, побегал -побегал , и через 2 года написал смс : «а могло быть по-другому», конечно могло -могло быть хуже если бы я была несчастной. перебириие шмотки , посуду , наведите порядок в доме-займёте себя и за этими казалось бы мелочами столько положительный мыслей и жёсткий стоит
А вы не русская? Вообще при чем тут нация, бред какой-то
Он ушел две недели назад, разводиться теперь уже переживает, у него долгов по алиментам от первого брака много, говорит проще со штампом жить.
Автор, это его проблемы,как ему проще жить.
Вы обязаны подать на развод! И вы обязаны подать на алименты!
И как вы вообще жили с таким мужчиной, зная, что он бросил двух других детей, да ладно если бросил, но то, что он не платил алименты на тех детей!!! Как вы могли жить с ним, зная, что он такой гнида???
А теперь вы не будете разводиться и подавать на алименты в угоду ему??? Зачем? Он вас жизнь испортил! Вы должны действовать в своих интересах и в интересах дочери!
Видите ли ему со штампом жить лучше! Да мало ли что ему там лучше! Вас это вообще не должно волновать.
И вам необходимо общение прекратить, на сообщения не отвечать, только если про дочку захочет узнать, в чем я сомневаюсь, если он спокойно жил не общаясь с другими детьми, то и ваша дочка ему не будет нужна дальше.
Обратно ни в коем случае не принимать его! Найдете ещё нормального мужчину! А этот не изменится! Все соки из вас выпьет и сколько вы ещё можете крови с ним потерять! Вам жизнь дала шанс стать счастливой! Не упустите этот шанс! С ним рядом шанса быть счастливой нет и не могло быть никогда.
Как точно сказано, дальтоник и правда. Мне мама каждый день вторит что доча ты не потеряла а приобрела новую жизнь, что я себя закопала в этой долговой причем его долговой яме и старалась из какашки конфету лепить а ему надо было другое, вместо любимых пирожков секса втроём. Он мне сказал что хотел во время нашей жизни мне предложить чтобы я тоже сходила на лево отвлеклась изменилась, это был ужас для моих ушей я даже и подумать не могла что у него такие мысли могут быть. У нас секс говорит редко был и ты верила тем словам что я говорил что не хочу или проблемы ведь я же говорит молодой мужик мне нужен секс, это я понимала но не знала как решить эту проблему.
Дибилко мужик. О чём тут еще сопли мотать на кулак?!
Автор, это его проблемы,как ему проще жить.
Вы обязаны подать на развод! И вы обязаны подать на алименты!
И как вы вообще жили с таким мужчиной, зная, что он бросил двух других детей, да ладно если бросил, но то, что он не платил алименты на тех детей!!! Как вы могли жить с ним, зная, что он такой гнида???
А теперь вы не будете разводиться и подавать на алименты в угоду ему??? Зачем? Он вас жизнь испортил! Вы должны действовать в своих интересах и в интересах дочери!
Видите ли ему со штампом жить лучше! Да мало ли что ему там лучше! Вас это вообще не должно волновать.
И вам необходимо общение прекратить, на сообщения не отвечать, только если про дочку захочет узнать, в чем я сомневаюсь, если он спокойно жил не общаясь с другими детьми, то и ваша дочка ему не будет нужна дальше.
Обратно ни в коем случае не принимать его! Найдете ещё нормального мужчину! А этот не изменится! Все соки из вас выпьет и сколько вы ещё можете крови с ним потерять! Вам жизнь дала шанс стать счастливой! Не упустите этот шанс! С ним рядом шанса быть счастливой нет и не могло быть никогда.
Тут и так, ясно из ответов , что ничего не будет она делать, останется такой же тряпкой, и сопли на кулак мотать будет.
Примите эту ситуацию с благодарностью, вы просто не понимаете , что сейчас все в ваших руках , чтобы быть самодостаточной и счастливой! выйдете на работу, будут свои деньги, поедете с ребёнком отдыхать!
Тапки в сад!!!
Спасибо той женщине , что его заБрала . Теперь ее жалко , жила же одна прекрасно и на такого напала .
Пожалуйста , не переписывайтесь с ним . Хочет помогать -помогай, хочет ребёнка увидеть, пожалуйста :
С вами больше никаких диалог . Все свои силы направьте на гордость. Вот в этой ситуации она далеко не лишняя.
Стройнеем , занимаемся дома тренировками каждый день, читаем книги, просто для общения регаемся на сайте знакомств, но пока без встреч -вы не готовы
Вообще счастливая жизнь в ваших руках Это белая полоса! Просто вы сейчас дальтоник
Согласна со всем перечисленным, только на сайт знакомств не надо! Там как раз такие и сидят! Неудачники, разведённые, нищие.
Автору надо хорошего мужчину! И он обязательно будет.
А на сайте знакомств найдет такого же как этот. 1 в 1.
Я сейчас только буду переживать за вас , автор, что вы примете его обратно! Ведь та женщина может быстро его раскусить и выпнет! И куда он пойдет? В ноги к вам!
Не прощайте и не принимайте пожалуйста!
Я вам от всей души счастья желаю! С ним счастья не будет ! Это ж надо... Я почитала и в шоке, да как вы и ваши родители терпели такого?
Займитесь собой, осенью скатайтесь на море с дочкой! Вам это легче будет позволить себе без него! Балласт такой с шеи упал.
И родители будут счастливы! Дочка наконец то будет спокойна и счастлива! И у дочки появился шанс создать нормальную семью.
Я сейчас только буду переживать за вас , автор, что вы примете его обратно! Ведь та женщина может быстро его раскусить и выпнет! И куда он пойдет? В ноги к вам!
Не прощайте и не принимайте пожалуйста!
Я вам от всей души счастья желаю! С ним счастья не будет ! Это ж надо... Я почитала и в шоке, да как вы и ваши родители терпели такого?
Займитесь собой, осенью скатайтесь на море с дочкой! Вам это легче будет позволить себе без него! Балласт такой с шеи упал.
И родители будут счастливы! Дочка наконец то будет спокойна и счастлива! И у дочки появился шанс создать нормальную семью.
Спасибо Вам большое за добрые слова и напутствия. Я уже почти выбралась из этого болота, за дочь очень переживаю, даже в магазин не могу спокойно сходить плачет боится меня отпускать, перед сном опять страх, призналась что боится что мы задохнемся, понимаю что уход мужа на неё сильно подействовал а теперь прорвало. К нам он не вернётся никогда я слишком хорошо его знаю да и я не рассматривая даже такой вариант. Конечно я позволяла слишком много о себя вытирать ноги но не в этот раз.
Вам больно только от собственной глупости. Вы продолжали быть с человеком только из за страхов. Он и так жил своей жизнью и было понятно что в поиске. Надо было отпустить его, а если боитесь быть матерью одиночкой, то ребенка можно тоже отдать. В общем спасибо за еще одну историю о том что детей иметь опасно и они обуза.
За эти десять лет мы ничего не нажили, квартира в аренде тут мы и живём с дочкой. Разводиться не торопиться боится что его в суде прижмут так как мы у него вторая семья а там у него двое детей остались на которых накопилось алиментов за 14 лет около 1 млн, сказал проще жить со штампом
😹 мрак тетка. Подписалась на разведенца и алиментщика, родила от человека бросившего двоих!! детей, да еще и без общего жилья рожала. Ппц вы бабье кого подбираете... 🤦🏻♀️ Потом эти м ра зи тут на форумах пишут что они достойны бездетных потому что прицепы живут с бывшей.
Прекратите использовать дочь, чтобы деньги из него вытрясать! Зачем вам эти копейки. Не хочет платить сам, развод и алименты. Почему вам интересно его проблемы обдумывать? Подавайте в суд. Можно подавать на алименты даже еще находясь в браке, если вы не в курсе. И поймите наконец, вы теперь одна, сами за себя, за себя надо самой заступаться, вы ему не нужны, он теперь ваш враг, не поддавайтесь жалости и слабости. Дочери он отец, пусть общается если хочет, но вы не обязаны с ним вообще общаться, он вас предал.
Дочь уже большая, пусть отцу пишет каждый день просьбы купить еды )))
Как точно сказано, дальтоник и правда. Мне мама каждый день вторит что доча ты не потеряла а приобрела новую жизнь, что я себя закопала в этой долговой причем его долговой яме и старалась из какашки конфету лепить а ему надо было другое, вместо любимых пирожков секса втроём. Он мне сказал что хотел во время нашей жизни мне предложить чтобы я тоже сходила на лево отвлеклась изменилась, это был ужас для моих ушей я даже и подумать не могла что у него такие мысли могут быть. У нас секс говорит редко был и ты верила тем словам что я говорил что не хочу или проблемы ведь я же говорит молодой мужик мне нужен секс, это я понимала но не знала как решить эту проблему.
А что ты хотела от таксиста? Это же гопота. Еще бы с грузчиком связалась.
Автор, самое главное вам надо понять, что вы теперь СВОБОДНЫ! Свободны жить, как пожелаете нужным. В отличии от многих бездетных и незамужних женщин, вы свободны от биологических часов, ведь у вас есть уже ребёнок. Ваш муж-это чемодан без ручки, надо радоваться, что так легко от него избавились. Как написали выше, это теперь не ваш крест, пусть другая его несёт. Срочно подавайте документы на развод, пока он снова к вам не приполз. Единственный минус в вашей истории-это отсутствие жилья и работы на данный момент. Но думаю, вы и с этим справитесь, хорошо что есть родители, которые поддерживают в трудный момент.
Автор, я вам конечно сочувствую. Но вы регулярно прощали измены. Вы знали практически всегда, что он вам неверен. На что вы надеялись? Вы хоть на зппп проверялись после этого или думаете, если на все закрывать глаза оно само рассосётся?
Автор, я вам конечно сочувствую. Но вы регулярно прощали измены. Вы знали практически всегда, что он вам неверен. На что вы надеялись? Вы хоть на зппп проверялись после этого или думаете, если на все закрывать глаза оно само рассосётся?
Да, я прощала, понимала все сама и прощала откладывала момент казни на потом, боялась одиночества, цеплялась за него как за воздух. К женскому врачу и всегда ходила регулярно, анализы прислала врач позавчера я полностью здорова.
Автор, самое главное вам надо понять, что вы теперь СВОБОДНЫ! Свободны жить, как пожелаете нужным. В отличии от многих бездетных и незамужних женщин, вы свободны от биологических часов, ведь у вас есть уже ребёнок. Ваш муж-это чемодан без ручки, надо радоваться, что так легко от него избавились. Как написали выше, это теперь не ваш крест, пусть другая его несёт. Срочно подавайте документы на развод, пока он снова к вам не приполз. Единственный минус в вашей истории-это отсутствие жилья и работы на данный момент. Но думаю, вы и с этим справитесь, хорошо что есть родители, которые поддерживают в трудный момент.
Обязательно справлюсь, за жильё не так переживаю даже из тех соображений что он бы сейчас начал ее делить и глазом не моргнул наверно. Всему своё время, заработаю сама на квартиру, встану на ноги, работу найду обязательно, родители переезжают в город где мы живём будут рядом помогать с дочерью а я справлюсь со всем, теперь уже ничего не страшно кроме как за здоровье а остальное только от меня зависит!
Автор, *** настолько тупое, что не понимает что и в новой семье с чужим ребёнком скоро снанет пресно из-за бытовухи. *** мужики... Скоро он к тебе вернётся, а может и не скоро, но вернётся тосно))))) будет прощение просить. Шли ***. Займись собой. И встретишь свое счастье. По твоему рассказу видно что он не особо дорожил семьёй, коли ты его уже ловила с переписками.
Автор, *** настолько тупое, что не понимает что и в новой семье с чужим ребёнком скоро снанет пресно из-за бытовухи. *** мужики... Скоро он к тебе вернётся, а может и не скоро, но вернётся тосно))))) будет прощение просить. Шли ***. Займись собой. И встретишь свое счастье. По твоему рассказу видно что он не особо дорожил семьёй, коли ты его уже ловила с переписками.
Она жилье купит, он вернется )) Скажет что все простил ей )))
Я тоже уверенна, что он вернётся.
Вот и боюсь, что автор простит. И дальше будет жить с этим дном, прощая гульки, регулярные уходы и возвращения. Ещё и в нищите это все.
Самое главное, она дочке подаёт пример плохой, что такой мужчина - норма. Таксист, без мозгов, с подлыми поступками к прошлым детям...
Дочка будет видеть такого мужчину и будет считать, что это норма.
Ради дочки надо расставаться, не только ради себя.
Автор не пропадет. У нее хорошая семья как я поняла. Дочка, родители.
Главное, чтоб тот не вернулся, когда его везде пинать будут бабы. Главное, официально развестись.
Автор,я верю в ваше счастливое будущее.
А с ним счастливой не будет ни одна. Жалко женщину, к которой он ушел. Если она его сразу не раскусит, его сущность, то она потеряет с ним несколько лет.
😹 мрак тетка. Подписалась на разведенца и алиментщика, родила от человека бросившего двоих!! детей, да еще и без общего жилья рожала. Ппц вы бабье кого подбираете... 🤦🏻♀️ Потом эти м ра зи тут на форумах пишут что они достойны бездетных потому что прицепы живут с бывшей.
Да, теперь вот пришло время самой разгребать😆🤦♂️🤦♂️
Обязательно справлюсь, за жильё не так переживаю даже из тех соображений что он бы сейчас начал ее делить и глазом не моргнул наверно. Всему своё время, заработаю сама на квартиру, встану на ноги, работу найду обязательно, родители переезжают в город где мы живём будут рядом помогать с дочерью а я справлюсь со всем, теперь уже ничего не страшно кроме как за здоровье а остальное только от меня зависит!
Мечтать ее вредно. 😆
Я тоже уверенна, что он вернётся.
Вот и боюсь, что автор простит. И дальше будет жить с этим дном, прощая гульки, регулярные уходы и возвращения. Ещё и в нищите это все.
Самое главное, она дочке подаёт пример плохой, что такой мужчина - норма. Таксист, без мозгов, с подлыми поступками к прошлым детям...
Дочка будет видеть такого мужчину и будет считать, что это норма.
Ради дочки надо расставаться, не только ради себя.
Автор не пропадет. У нее хорошая семья как я поняла. Дочка, родители.
Главное, чтоб тот не вернулся, когда его везде пинать будут бабы. Главное, официально развестись.
Автор,я верю в ваше счастливое будущее.
А с ним счастливой не будет ни одна. Жалко женщину, к которой он ушел. Если она его сразу не раскусит, его сущность, то она потеряет с ним несколько лет.
Спасибо большое, Вы правы, я должна начать новую жизнь для себя и дочери прежде всего. Сейчас он в эйфории, плюс она к себе его жить пустила в свою квартиру. Не знаю как у него дальше сложится это его дело, он сказал что наверно на помойке окажется под *** лет когда за спиной будет куча голодных детей и ненавидящих его бывших жён. Сейчас у него интерес огромный к новой жизни, новая женщина, её двухлетний ребёнок, конфетно-букетный период а потом думаю всё это пропадет и она так же как и все будет ждать от него денег и помощи и дале это его не отрезвляет.
Спасибо большое, Вы правы, я должна начать новую жизнь для себя и дочери прежде всего. Сейчас он в эйфории, плюс она к себе его жить пустила в свою квартиру. Не знаю как у него дальше сложится это его дело, он сказал что наверно на помойке окажется под *** лет когда за спиной будет куча голодных детей и ненавидящих его бывших жён. Сейчас у него интерес огромный к новой жизни, новая женщина, её двухлетний ребёнок, конфетно-букетный период а потом думаю всё это пропадет и она так же как и все будет ждать от него денег и помощи и дале это его не отрезвляет.
А он это знает 😸 Ему просто нужны эмоции и плевать на всех детей. Примак нищий всю жизнь, плодит и бросает. Печаль что находятся такие как вы и его нынешняя, подбираете всякое кафно, плодитесь от помойного кота. Никем русские тетки не брезгуют, приживалу к себе ведут, алиментщиков, разведенцев, за счет родителей их обеспечивают. Немыслемо! Вы правильно себя вините. Благодаря таким как вы они думают что им все можно и пoдcpaкy лет cдoxнeт спокойно под забором с миллионами долгов и вереницей детей. Это для него избавление от проблем - пожить как хочет, нагавнить всем и быстренько сбежать на тот свет! )))
А вы не думали его вернуть? Ну знаете, у мужиков же такое бывает, что загулял, бес попутал.. Многие с этим сталкивались, чего уж тут таить. Просто если вы его любите, и хотите сохранить семью, то почему бы не попробовать? Только я не говорю, что унижения, шантаж или страдания, нет, можно попробовать пойти по другому пути. Я своего мужа возвращала по методике Деличева Данила. Вы этого психолога можете в ютубе найти, и посмотреть ролики. Он дает очень хорошие рекоменации, что нужно делать, чтобы вернуть мужчину назад. Конкретно мне они помогли, с мужем снова вместе. Если решите мужа возвращать, очень советую послушать этого психолога!
А вы не думали его вернуть? Ну знаете, у мужиков же такое бывает, что загулял, бес попутал.. Многие с этим сталкивались, чего уж тут таить. Просто если вы его любите, и хотите сохранить семью, то почему бы не попробовать? Только я не говорю, что унижения, шантаж или страдания, нет, можно попробовать пойти по другому пути. Я своего мужа возвращала по методике Деличева Данила. Вы этого психолога можете в ютубе найти, и посмотреть ролики. Он дает очень хорошие рекоменации, что нужно делать, чтобы вернуть мужчину назад. Конкретно мне они помогли, с мужем снова вместе. Если решите мужа возвращать, очень советую послушать этого психолога!
Почитайте всю тему! Зачем такого возвращать???
Это не тот мужчина, которого стоит возвращать, 100%.