Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как жить дальше...?

Прожили 11 лет, родилась доча ей 10 лет. За эти годы бывали моменты что ловила его не то чтобы на изменах, но на общениях с другими, один раз нашла в его телефоне переписку где он неистово искал секса на стороне на раз, после скандала валялся в ногах умолял простить, доче было тогда 3 года, боялксь остаться одна с ребенком да и его любила, вообщем простила. Потом прошло ещё 4 года и история повторяется только уже нашла телефон другой в дверце машины с которого он общался таким же образом с разными дамами. Опять дура простила. И после вроде всё наладилось, переехали жить в другой город, он устроился на хорошую работу, получал хорошо, я была дома с ребенком так как она пошла в школу и я полностью занималась с ней. И вот две недели назад я понимаю что что-то а ним не то, домой приходит как чужой человек, чаще молчит, играет в телефон, раздражается по любому поводу, к дочери вообще не подходит.кое как за часа допросов он признался что уже как неделю думает о разводе, что мы якобы все 10 лет стоим на месте и не развиваемся, что его не то что наш союз не устраивает а наша жизнь, что ему хочется драйва и свежести, потом в этой же беседе со скрипом признался что у него появился объект для общения но она его не ждёт, что он уходит не к ней а от меня. На утро ушёл, через два дня пришел забрал вещи первой необходимости, сказал остальное все заберёт потом. Сказать что я развалилась на мелкие частицы ничего не сказать, есть не могу, спать не могу, постоянно о нем думаю, виню себя, копаюсь в себе. Через несколько дней общались с ним в ватсапе где опять же я выяснила а он не стал сильно скрывать что он уже живёт у этой женщины, что у нее есть ребенок 3 летний, она вдова и ему с ней хорошо. И говорит я написал тебе это чтобы ты быстрее мол очухалась и перестала скучать.Теперь думаю зачем я все это выяснила ведь мне стало в сто раз больнее...

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

История стара как мир. А потом он вернется, и ты его примешь и будешь в по пу от счастья целовать.

Злая продавщица

Радоваться и менять это овно на молодого

Гость

Терпеть ,пережить ,жить нормально и радостно ради дочери ,ей не нужна унылая мать

Али-баба

Держитесь, Наталья, сочувствую Вам. Примите факт, что муж Вас никогда не любил. От этого и отталкивайтесь в дальнейшей жизни. Не вспоминайте хорошее, помните, что Вас использовали. Не рвитесь в новые отношения, назло. Они сами подкатят.

Гость

Сначала решите жильщно-финансовый вопрос, соломки подстелите, потом уже будете на части разваливаться. Квартира чья? Алименты на дочь. Самой на работу. Пока у мужа чувство вины, оттягивайте активы на себя. Если каартира его или совместная, думайте о своём жилищном вопросе, куда идти или что делать, если муж начнёт требовать свою долю. То, что он ушёл, не означает, что всё оставлено вам в полное единоличное пользование.

Гость

Автор, ваша основная ошибка что вы решили будто наличие дочери удержит возле вас мужика, это не так. Что вы сами из себя представляете? Вот сейчас? Работа, увлечения, друзья, внешний вид? Нравитесь ли вы другим мужчинам? Если вы только сидели с дочерью и ничем не занимались вы надоели бы любому, кроме очень любящего вас, а ваш муж вас не особо любит раз изменял (хотел изменить) и плохо это скрывал. В конечном итоге он нашёл более интересный вариант, вы ему надоели!. Вы растворились в дочери, решив что вам так легче, не надо напрягаться. Это ошибка, огромная, так никогда нельзя делать. Далее. Сейчас вы опять делаете ошибки, переписываетесь с предателем, зачем? Вы обязаны, слышите, обязаны прекратить с ним любое общение, которое не имеет отношения к вашей дочери. Те хочет прислать денег? Пожалуйста. Номер счета должен знать, хочет встречи с ней? В удобное для вас время пусть забирает и уходит, дома никаких встреч. Вы должны прекратить с ним любые переписки, тем более встречи, это недопустимо для вашего самоуважения, вспомните про него наконец! Делайте вид что у вас все прекрасно, нормально хотя бы. Займитесь собой, работу найдите, жизнь должна кипеть. Можно заняться самообразованием даже дома, онлайн и много бесплатного есть, спортом тоже дома онлайн если что. Раз он ушёл, жильё у вас есть, уже хорошо. Возьмите себя в руки и ваша жизнь может круто измениться, поверьте.

Гость

Терпеть ,пережить ,жить нормально и радостно ради дочери ,ей не нужна унылая мать

Я стараюсь держаться, меня очень поддерживают мои родители и финансово тоже, он помогать не хочет, сказал что продал обручальное кольцо а денег нет по прежнему и работать ведь продолжает, а дочь у него попросила на игру 300р написал ей доченька пока нет денежек.

Гость
Наталья

Я стараюсь держаться, меня очень поддерживают мои родители и финансово тоже, он помогать не хочет, сказал что продал обручальное кольцо а денег нет по прежнему и работать ведь продолжает, а дочь у него попросила на игру 300р написал ей доченька пока нет денежек.

Автор, вы с ума сошли? Что значит не помогает? А на алименты подать? Подумаешь денег у него нет, а дочь что есть не хочет? Вы лучше об этом думайте. Тут не о ком вообще переживать. Говнюком был всю жизнь, им и остается. Значит он того будет кормить и игры покупать, а своей денег нет. Давайте берите себя в руки и действуйте.

Гость
Наталья

При таком муже сидеть дома и не работать, мдя...

Гость

Сначала решите жильщно-финансовый вопрос, соломки подстелите, потом уже будете на части разваливаться. Квартира чья? Алименты на дочь. Самой на работу. Пока у мужа чувство вины, оттягивайте активы на себя. Если каартира его или совместная, думайте о своём жилищном вопросе, куда идти или что делать, если муж начнёт требовать свою долю. То, что он ушёл, не означает, что всё оставлено вам в полное единоличное пользование.

За эти десять лет мы ничего не нажили, квартира в аренде тут мы и живём с дочкой. Разводиться не торопиться боится что его в суде прижмут так как мы у него вторая семья а там у него двое детей остались на которых накопилось алиментов за 14 лет около 1 млн, сказал проще жить со штампом

Гость

При таком муже сидеть дома и не работать, мдя...

Я не все 10 лет сидела дома только последний год когда переехали в другой город где сейчас и живём, картера у меня складывалась хорошо, имела руководящие должности и хорошо зарабатывала.

Гость
Наталья

За эти десять лет мы ничего не нажили, квартира в аренде тут мы и живём с дочкой. Разводиться не торопиться боится что его в суде прижмут так как мы у него вторая семья а там у него двое детей остались на которых накопилось алиментов за 14 лет около 1 млн, сказал проще жить со штампом

О_О Однако, автор.... И вы сидели дома 10 лет????

Гость

Автор, вы с ума сошли? Что значит не помогает? А на алименты подать? Подумаешь денег у него нет, а дочь что есть не хочет? Вы лучше об этом думайте. Тут не о ком вообще переживать. Говнюком был всю жизнь, им и остается. Значит он того будет кормить и игры покупать, а своей денег нет. Давайте берите себя в руки и действуйте.

Он ушел две недели назад, разводиться теперь уже переживает, у него долгов по алиментам от первого брака много, говорит проще со штампом жить.

Гость
Гость

А, прочла ваш ответ. На работу срочно. И алименты. Но это будут копейки, если ваша дочь третий ребёнок. И он их не платит.

Гость
Наталья

Он ушел две недели назад, разводиться теперь уже переживает, у него долгов по алиментам от первого брака много, говорит проще со штампом жить.

А вам оно зачем? У него свои интересы, у вас свои. Не дай бог кредитов наберёт, половину придётся выплачтвать вам. Подавайте на развод срочно.

Гость

Автор, ваша основная ошибка что вы решили будто наличие дочери удержит возле вас мужика, это не так. Что вы сами из себя представляете? Вот сейчас? Работа, увлечения, друзья, внешний вид? Нравитесь ли вы другим мужчинам? Если вы только сидели с дочерью и ничем не занимались вы надоели бы любому, кроме очень любящего вас, а ваш муж вас не особо любит раз изменял (хотел изменить) и плохо это скрывал. В конечном итоге он нашёл более интересный вариант, вы ему надоели!. Вы растворились в дочери, решив что вам так легче, не надо напрягаться. Это ошибка, огромная, так никогда нельзя делать. Далее. Сейчас вы опять делаете ошибки, переписываетесь с предателем, зачем? Вы обязаны, слышите, обязаны прекратить с ним любое общение, которое не имеет отношения к вашей дочери. Те хочет прислать денег? Пожалуйста. Номер счета должен знать, хочет встречи с ней? В удобное для вас время пусть забирает и уходит, дома никаких встреч. Вы должны прекратить с ним любые переписки, тем более встречи, это недопустимо для вашего самоуважения, вспомните про него наконец! Делайте вид что у вас все прекрасно, нормально хотя бы. Займитесь собой, работу найдите, жизнь должна кипеть. Можно заняться самообразованием даже дома, онлайн и много бесплатного есть, спортом тоже дома онлайн если что. Раз он ушёл, жильё у вас есть, уже хорошо. Возьмите себя в руки и ваша жизнь может круто измениться, поверьте.

Я всегда за собой ухаживала, у меня хорошая карьера устроенная, да я понимаю что ему хотелось любви как он сказал как в кино чтобы крышу сносило, а у нас как оказалось ничего не сносило хотя было много счастья, говорит что у нас любовь была обычная. Жаль что я раньше всё это не обрубила когда в первый раз он уже мне изменял

Гость

Ответила уже выше, нет я дома была только последний год когда переехали в другой город, до этого имела успешные должности и хорошо зарабатывала, потому что он не мог официально работать из за алиментов

Гость
Наталья

Прекратите использовать дочь, чтобы деньги из него вытрясать! Зачем вам эти копейки. Не хочет платить сам, развод и алименты. Почему вам интересно его проблемы обдумывать? Подавайте в суд. Можно подавать на алименты даже еще находясь в браке, если вы не в курсе. И поймите наконец, вы теперь одна, сами за себя, за себя надо самой заступаться, вы ему не нужны, он теперь ваш враг, не поддавайтесь жалости и слабости. Дочери он отец, пусть общается если хочет, но вы не обязаны с ним вообще общаться, он вас предал.

Гость
Наталья

Я всегда за собой ухаживала, у меня хорошая карьера устроенная, да я понимаю что ему хотелось любви как он сказал как в кино чтобы крышу сносило, а у нас как оказалось ничего не сносило хотя было много счастья, говорит что у нас любовь была обычная. Жаль что я раньше всё это не обрубила когда в первый раз он уже мне изменял

Не относитесь к мужчинам серьезно, они не часть семьи, а временный попопутчик.Тем более они сами говорят что им дети,семья не нужны,а нужен бесплатный извращенский секс со многими женщинами.

Гость

А вам оно зачем? У него свои интересы, у вас свои. Не дай бог кредитов наберёт, половину придётся выплачтвать вам. Подавайте на развод срочно.

А кто ему даст то кредит, у него по базе ФССП долгов на 1млн, официально не работает, какие уж тут кредиты. На развод конечно подала

Гость

Автор, вы ни в чем не виноваты. Человек постоянно был в поиске и хотел уйти . От вас ничего не зависело . Пусть сейчас будет больно, но не будет надежды . Конечно , нужно время пострадать -это нормально, но не больше недели . Потом через силу берите себя в руки , хорошейте, стройте жизнь , которую хотели до этого . Часть вашей жизни разрушилась, всего лишь часть. Он не весь мир . Вы у себя должны быть на первом месте . Только не следите за его соц сетями , это капкан ещё тот. Не выясняйте кто она, совсем это не важно . Главное чтобы вы восстановились, как можно быстрей .
И все его измены, это недостойно .
Вот тогда надо было уходить. Единственная ваша ошибка была остаться с ним

Гость

Автор, сочувствую вам, но жалеть-то оказывается и некого. Такой вот гнилой мужчина вам достался. Такой вот поскакунчик от одной к другой. Вы молодая, так что вам своей жизнью надо заниматься и не тоскуйте по нему. Не заслуживает он этого. Ну пусть чуток повлюбляется , но надолго ли? Держитесь и у вас все получится.

Гость

Автор, вы ни в чем не виноваты. Человек постоянно был в поиске и хотел уйти . От вас ничего не зависело . Пусть сейчас будет больно, но не будет надежды . Конечно , нужно время пострадать -это нормально, но не больше недели . Потом через силу берите себя в руки , хорошейте, стройте жизнь , которую хотели до этого . Часть вашей жизни разрушилась, всего лишь часть. Он не весь мир . Вы у себя должны быть на первом месте . Только не следите за его соц сетями , это капкан ещё тот. Не выясняйте кто она, совсем это не важно . Главное чтобы вы восстановились, как можно быстрей .
И все его измены, это недостойно .
Вот тогда надо было уходить. Единственная ваша ошибка была остаться с ним

Спасибо Вам огромное именно за эти слова, я ведь действительно виню только себя,мы за десять лет никогда не были в отпуске, нигде не отдыхали, максимум прогулки ,нам мои родители всегда содержали финансово потому что моего заработка всё равно не хватало, нашу дочь они полностью одевали и покупали то что нужно было, игрушки, мебель детскую и так далее. Он выставил мне все так что вроде как не я виновата но мол не было у нас в жизни драйва, что мы отпрыгивали на шаг назад постоянно а мои родители всегда тайно его ненавидели зная как нам тяжело финансово живётся и годы идут а дочь растет и ничего не меняется а он не может никуда устроится и чаще работал в такси чем на каких то работах. Поэтому у меня началась сейчас волна вины к себе, что я виновата, что я старалась быть хорошей хозяйкой, содержать в доме уют, его в порядке и чистоте а в сексе у нас давнооо начались проблемы ещё как дочь маленькая была, тогда он сказал на первый свой левак что у меня отцовские гены *** и иногда меня срывает.Моя вина тут тоже наверно есть, но я настолько привыкла к такому укладу жизни что ничего не меняла хотя сама часто выла в подушку когда он ночами таксовал.

Гость
Наталья

Вы вообще т ком плачете ????предсьавляеье , у вас будет мужчина, который будет обожать вас и для вашей дочери будет другом и дарить игрушки, которые она захочет!!!вы о ком плачете !!!!пусть та забирает, выпрет его через 1,5 года . Не вздумайте принимать : умоляю . Для вас это огромный плюс

Гость

Автор, сочувствую вам, но жалеть-то оказывается и некого. Такой вот гнилой мужчина вам достался. Такой вот поскакунчик от одной к другой. Вы молодая, так что вам своей жизнью надо заниматься и не тоскуйте по нему. Не заслуживает он этого. Ну пусть чуток повлюбляется , но надолго ли? Держитесь и у вас все получится.

В день расставания он сказал, какие вы бабы дуры, не спрашивай меня сейчас ни о чем, я перебешусь и будем жить дальше, так вот я думала а может зря я все это затеяла а потом поняла нет не зря ведь обман бы продолжался даже если бы я изменилась

Гость
Наталья

Спасибо Вам огромное именно за эти слова, я ведь действительно виню только себя,мы за десять лет никогда не были в отпуске, нигде не отдыхали, максимум прогулки ,нам мои родители всегда содержали финансово потому что моего заработка всё равно не хватало, нашу дочь они полностью одевали и покупали то что нужно было, игрушки, мебель детскую и так далее. Он выставил мне все так что вроде как не я виновата но мол не было у нас в жизни драйва, что мы отпрыгивали на шаг назад постоянно а мои родители всегда тайно его ненавидели зная как нам тяжело финансово живётся и годы идут а дочь растет и ничего не меняется а он не может никуда устроится и чаще работал в такси чем на каких то работах. Поэтому у меня началась сейчас волна вины к себе, что я виновата, что я старалась быть хорошей хозяйкой, содержать в доме уют, его в порядке и чистоте а в сексе у нас давнооо начались проблемы ещё как дочь маленькая была, тогда он сказал на первый свой левак что у меня отцовские гены *** и иногда меня срывает.Моя вина тут тоже наверно есть, но я настолько привыкла к такому укладу жизни что ничего не меняла хотя сама часто выла в подушку когда он ночами таксовал.

Примите эту ситуацию с благодарностью, вы просто не понимаете , что сейчас все в ваших руках , чтобы быть самодостаточной и счастливой! выйдете на работу, будут свои деньги, поедете с ребёнком отдыхать!
Тапки в сад!!!
Спасибо той женщине , что его заБрала . Теперь ее жалко , жила же одна прекрасно и на такого напала .
Пожалуйста , не переписывайтесь с ним . Хочет помогать -помогай, хочет ребёнка увидеть, пожалуйста :
С вами больше никаких диалог . Все свои силы направьте на гордость. Вот в этой ситуации она далеко не лишняя.
Стройнеем , занимаемся дома тренировками каждый день, читаем книги, просто для общения регаемся на сайте знакомств, но пока без встреч -вы не готовы
Вообще счастливая жизнь в ваших руках Это белая полоса! Просто вы сейчас дальтоник

Гость

Примите эту ситуацию с благодарностью, вы просто не понимаете , что сейчас все в ваших руках , чтобы быть самодостаточной и счастливой! выйдете на работу, будут свои деньги, поедете с ребёнком отдыхать!
Тапки в сад!!!
Спасибо той женщине , что его заБрала . Теперь ее жалко , жила же одна прекрасно и на такого напала .
Пожалуйста , не переписывайтесь с ним . Хочет помогать -помогай, хочет ребёнка увидеть, пожалуйста :
С вами больше никаких диалог . Все свои силы направьте на гордость. Вот в этой ситуации она далеко не лишняя.
Стройнеем , занимаемся дома тренировками каждый день, читаем книги, просто для общения регаемся на сайте знакомств, но пока без встреч -вы не готовы
Вообще счастливая жизнь в ваших руках Это белая полоса! Просто вы сейчас дальтоник

Как точно сказано, дальтоник и правда. Мне мама каждый день вторит что доча ты не потеряла а приобрела новую жизнь, что я себя закопала в этой долговой причем его долговой яме и старалась из какашки конфету лепить а ему надо было другое, вместо любимых пирожков секса втроём. Он мне сказал что хотел во время нашей жизни мне предложить чтобы я тоже сходила на лево отвлеклась изменилась, это был ужас для моих ушей я даже и подумать не могла что у него такие мысли могут быть. У нас секс говорит редко был и ты верила тем словам что я говорил что не хочу или проблемы ведь я же говорит молодой мужик мне нужен секс, это я понимала но не знала как решить эту проблему.

Ritа

Настораживает это Ваше "стало ещё больнее".
Это от правды то больнее ??
Это говорит о том,что Вы автор все это время убегали от реальности .
Займитесь собой и этой реальностью

Гость

Обещайте себе что не будете ему писать, заблокируйте в соц сетях , в Вайбер и прочих приложениях. Звонки только по делу .
Да какая разница , что он сказал -все слова его мусор для вашей памяти. Сейчас, пожалуйста, свою самооценку поднимите , самоуважение и не пресмыкайтесь. Приобретёте больше, чем потеряли

Гость

Бросить хорошую работу и свалить за ним куда то там и жить как нищеброды??? Я надеюсь это разводка

Ritа

Настораживает это Ваше "стало ещё больнее".
Это от правды то больнее ??
Это говорит о том,что Вы автор все это время убегали от реальности .
Займитесь собой и этой реальностью

Да, мне мама так же говорит а ты что удивлена чем-то что он не живёт в хостеле как дочери плел а живёт уже с другой женщиной а мне пишет что у них серьезные отношения. Конечно мне стало больнее от этой информации потому что наверно думала где-то в глубине души что конечно не вернётся но не будет распространяться о подробностях. Больно наверно женскому самолюбию.

Гость

А какая была причина его первого развода?

Гость

А какая была причина его первого развода?

Он сказал так что стали ругаться на пустом месте, денег не хватало, потом обоим все надоело, как было не знаю на самом деле но она его проклинала всегда все эти годы что мы жили вместе, от этого было страшно. Я убеждала его иди на официальную работу, плати алименты ведь долг копится, но нет не хотел а чаще не брали его не проходил СБ проверку в фирмах

Гость
Гость

Крысь и мухлюй!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо мужик и мне вас жаль, видимо вам мало везёт по жизни поэтому вы пишите такие гадости! Ну а если вы женщина то вас мне ещё более жаль, видимо вы брошенка и не раз! Сидел на шее он причем моей и моих родителей которые платили аренду квартир в которых мы жили, и не фригидная а если я не была согласна на секс втроём то это не означает что я фригидная! И не пишите в моей теме больше, идите мимо!

Гость
Гость

Вы вообще т ком плачете ????предсьавляеье , у вас будет мужчина, который будет обожать вас и для вашей дочери будет другом и дарить игрушки, которые она захочет!!!вы о ком плачете !!!!пусть та забирает, выпрет его через 1,5 года . Не вздумайте принимать : умоляю . Для вас это огромный плюс

Какие игрушки?

Майя

Когда мой муж ушёл к другой, наверное от шока. Достала все-все свои вещи и начала их перебирать, мерить, что решила продать , что отдать , а некоторые выбросила . У меня был шок, наверное, поэтому так неадекватно себя повела . Я мерила вещи и думала , какая же я красивая . Но где-то надо похудеть, подтянутся . И да, мне было плохо, но я не отжалась страданиям , а увидела план на будущее . Я сразу , пусть, со шкафа , делала свою жизнь лучше я начала наводить порядок в своей жизни. И знаете, сейчас у меня мужчина, мы с ним живем , занимаюсь спортом и классно выгляжу , люблю и ценю себя , и мой ребёнок счастлив . А бывший супруг расстался с русской через 6 мес, побегал -побегал , и через 2 года написал смс : «а могло быть по-другому», конечно могло -могло быть хуже если бы я была несчастной. перебириие шмотки , посуду , наведите порядок в доме-займёте себя и за этими казалось бы мелочами столько положительный мыслей и жёсткий стоит

Майя
Майя

Когда мой муж ушёл к другой, наверное от шока. Достала все-все свои вещи и начала их перебирать, мерить, что решила продать , что отдать , а некоторые выбросила . У меня был шок, наверное, поэтому так неадекватно себя повела . Я мерила вещи и думала , какая же я красивая . Но где-то надо похудеть, подтянутся . И да, мне было плохо, но я не отжалась страданиям , а увидела план на будущее . Я сразу , пусть, со шкафа , делала свою жизнь лучше я начала наводить порядок в своей жизни. И знаете, сейчас у меня мужчина, мы с ним живем , занимаюсь спортом и классно выгляжу , люблю и ценю себя , и мой ребёнок счастлив . А бывший супруг расстался с русской через 6 мес, побегал -побегал , и через 2 года написал смс : «а могло быть по-другому», конечно могло -могло быть хуже если бы я была несчастной. перебириие шмотки , посуду , наведите порядок в доме-займёте себя и за этими казалось бы мелочами столько положительный мыслей и жёсткий стоит

Извините , на эмоциях пишу -опечатки Т9 заменяет слова

Майя
Наталья

Развод . Никаких путей обратно

Гость

Сообщение было удалено

Я работала до декрета руководителем в страховой компании, после декрета тоже там работала несколько лет. Потом работала исполнительным директором в агентстве недвижимости а потом в городе открылся филиал студии Ералаш и я возглавляла этот филиал отработала там 3 года, потом мы уехали из города.

Майя
Наталья

Я работала до декрета руководителем в страховой компании, после декрета тоже там работала несколько лет. Потом работала исполнительным директором в агентстве недвижимости а потом в городе открылся филиал студии Ералаш и я возглавляла этот филиал отработала там 3 года, потом мы уехали из города.

И такая целеустремлённая женщина будет печалиться из-за неперспективного мужчины. Нет-нет, тосковать и опускать пуки не вообще история . Вашу историю -счастливая, красивая, любимая и успешная

Майя

Спасибо Вам огромное за свою историю, так и сделаю в принципе уже начала но он рассказывает про свои успехи и меня опять переезжает тот КамАЗ который вроде уже скрылся из виду ..

Гость

Сообщение было удалено

Идите в бан!!!

Гость
Наталья

Это что очередная разводка? Вы жили с говнюком, который бросил детей и вы ещё за ним страдаете?

Валерия
Наталья

Спасибо Вам огромное за свою историю, так и сделаю в принципе уже начала но он рассказывает про свои успехи и меня опять переезжает тот КамАЗ который вроде уже скрылся из виду ..

Наталья! Соберитесь,! Перечитайте, что вы написали! Этот человек был готов не работать, лишь бы его первым детям ничего не досталось! А вы его кормили! Сейчас он намеренно делает больно женщине, с которой прожил 10 лет! Настоящий мужчина, даже если уйдёт, то не будет сыпать соль на рану. Этот же как издевается! Это по.до.нок! Перестаньте поддерживать любой разговор, кроме как о дочери. Развод, алименты. Пусть третья мучается с подарочком, не желающим работать! Это же не муж, а балласт! Сейчас у вас будет меньше денег на еду уходить, подкопите, съездите с дочкой наконец-то на море или заграницу. Меньше будете общаться с ним, быстрее разлюбите. Смысл вообще вам общаться? Дочь большая, о встречах он может договориться лично с ней. Алименты присудят. Смысл в разговорах? И радуйтесь!!! Такой камень с шеи сам отвалился! Главное, не вините себя. Любые проблемы в семье решаются словами, а не походом налево.

Валерия

Наталья! Соберитесь,! Перечитайте, что вы написали! Этот человек был готов не работать, лишь бы его первым детям ничего не досталось! А вы его кормили! Сейчас он намеренно делает больно женщине, с которой прожил 10 лет! Настоящий мужчина, даже если уйдёт, то не будет сыпать соль на рану. Этот же как издевается! Это по.до.нок! Перестаньте поддерживать любой разговор, кроме как о дочери. Развод, алименты. Пусть третья мучается с подарочком, не желающим работать! Это же не муж, а балласт! Сейчас у вас будет меньше денег на еду уходить, подкопите, съездите с дочкой наконец-то на море или заграницу. Меньше будете общаться с ним, быстрее разлюбите. Смысл вообще вам общаться? Дочь большая, о встречах он может договориться лично с ней. Алименты присудят. Смысл в разговорах? И радуйтесь!!! Такой камень с шеи сам отвалился! Главное, не вините себя. Любые проблемы в семье решаются словами, а не походом налево.

Спасибо Вам огромное да такие отрезвляющим и добрые слова! 💐

Валерия
Наталья

Спасибо Вам огромное да такие отрезвляющим и добрые слова! 💐

Я всегда помню слова на кольце царя Соломона " Всё пройдёт". Тоже почаще вспоминайте. И наша жизнь - это не проблемы, а наше отношение к ним. Воспринимайте это как опыт.

Злая продавщица

Радоваться и менять это овно на молодого

Ага, щас очередь образуется

Начинать жизнь с белого листа

Уважать себя для начала

И на работу, арбайтен

Гость
Наталья

Так вы опрЕделитесь вы хорошо зарабатывали, у вас карьера или вашу дочь ваши родители содержали???? У вас мозгов вообще нет?????? Как можно за 10 лет ничего не нажить? Зачем девушка без детей связывается с алиментщиком? Вас не насторожило,что он своим же детям не платит деньги? Зачем терпеть загулы мужика? Один раз мог ошибиться,а второй-это уже диагноз. Блин,вот не понимаю я таких женщин. Что у вас в голове? Опилки? Читайте книги по психологии,смотрите ролики на ютубе! Ну нельзя в век интернета быть такой тупой. Карпачев,Марк Бартон,Лобковский,Сатья на ютубе может помогут вам разобраться почему вы в такой *** и что вы делаете ни так

Предыдущая тема